Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты! А метрика кому? :blush2:

:secret: По секрету. Наверное себе. Точнее им двоим Оле и Боре))

Если газовая - положи внутрь кирпич - он будет нагреваться и равномерно распределять жар по духовке. Вот увидишь - блюда будут как из гриля с конвектором :thumbup:

фигасе... пошла искать кирпич :hmm:

Опубликовано (изменено)

Настроение хорошее, только погода никак не наладится. Вроде только выйдет солнышко, а через час уже ливень :(

Так это тоже неплохо - снег скоро растает и будет сухо. У меня на участке наконец-то земля показалась :thumbup: УРА! И настроение сразу поднялось. А еще птицы всю ночь пели. ВЕСНА!

:secret: По секрету. Наверное себе. Точнее им двоим Оле и Боре))

Ну тогда после свадьбы метрику "в студию"! :thumbup:

честно-честно :nyam:

Изменено пользователем Ардженто
Опубликовано (изменено)

:lol2: я имела в виду щенка кане-корсо :)

Нету удачных фотографий :( позже какнибудь выложу

да ладно, не в вечернем же платье на дрессуру ходить :doh:хотя хотелось бы

В тот день из-за погоды я была особенно грязная и сырая :lol2:

Я её видела вживую - очень красиво! А мне очень вот такая нравиться http://www.rukodelov.ru/item/232/, тоже думала в подарок вышить, но потом на подсолнухах остановились :doh: - не очень я их люблю :secret:

Ух ты! А метрика кому? :blush2:

Корабль очень красивый, в следущий раз вышивайте его ;)

А метрику себе :blush2: Мы сейчас к своей свадьбе готовимся :) И предугадывая мысли - нам в этом году по 25 уже будет :) А то многие удивляются, думают мне лет 15 :lol2:

Духовка газовая?

Если газовая - положи внутрь кирпич - он будет нагреваться и равномерно распределять жар по духовке. Вот увидишь - блюда будут как из гриля с конвектором :thumbup:

Газовая, кирпич пробовали - не помогает :dntknw:

Только вроде бы красный надо!

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Лен, спасибо за рецепт. Так то я ни разу не делала и из знакомых никто тоже вроде.

Просто нашла рецепт в интернете, несколько прочла http://www.say7.info/cook/recipe/547-Paskha-tvorozhnaya.html - этот показался самым хорошим. Буду рада услышать комментарии, может там что неправильно написано.

Только вот формочки деревянной к сожалению нет :(

в твоем рецепте пачка масла на 300гр творога, а в том на целый кг, как лучше то?

Привет;)

Я конечно не в тему, но я рецепты все беру с этой сайт. Особенно выпечку и необычные пироги. :blush2:

Извиняйте, удаляюсь :blush2:

Опубликовано

Доброе утро.

Корабль очень красивый, в следущий раз вышивайте его ;)

:nyam: я не оставляю эту мысль

а пока в работе уже 3 вещи, плюс заморочилась на идеальную изнанку :doh: , так что скорость происходящего упала минимум раза в 3 :( и дачный сезон впереди - тут уж не до вышивок будет.

А метрику себе :blush2: Мы сейчас к своей свадьбе готовимся :)

Поздравляю! На какой месяц назначено торжество?

Такую метрику не стыдно и внукам будет показать! Настоящая семейная реликвия!

И предугадывая мысли - нам в этом году по 25 уже будет :) А то многие удивляются, думают мне лет 15 :lol2:

Оля! Я никогда так не думала и потом разве физиологический возраст о чем-то говорит? главное - интересное умное общение ;) и потом, в каждом возрасте своя прелесть

Газовая, кирпич пробовали - не помогает :dntknw:

ого! а кирпич большой клали? И как вела себя духовка?

Опубликовано

Я конечно не в тему, но я рецепты все беру с этой сайт. Особенно выпечку и необычные пироги. :blush2:

а мне как-то не очень её рецепты, некоторые повседневные вещи я готовлю намного интереснее, чем она предлагает, у неё пресновато на мой вус :nyam:

я люблю вот ЭТОТ сайт и вот ЭТОТ

Опубликовано

Привет;)

Извиняйте, удаляюсь :blush2:

Даш, ты что извиняешся то!

Доброе утро.

:nyam: я не оставляю эту мысль

а пока в работе уже 3 вещи, плюс заморочилась на идеальную изнанку :doh: , так что скорость происходящего упала минимум раза в 3 :( и дачный сезон впереди - тут уж не до вышивок будет.

Доброе утро, Наташ! Ой а я не заморачиваюсь на счет идеальной изнанки, если картины вышивать то там же ее и не будет видно, а вот если скатерти или салфетки....

Поздравляю! На какой месяц назначено торжество?

Такую метрику не стыдно и внукам будет показать! Настоящая семейная реликвия!

Метрику выбрала такую:

381569644079.jpg

Только измению цвет волос, цветочков и галстука - сделаю все как у нас будет :blush2:

Оля! Я никогда так не думала и потом разве физиологический возраст о чем-то говорит? главное - интересное умное общение ;) и потом, в каждом возрасте своя прелесть

Просто многие удивленно начинают спрашивать "А сколько же вам лет?" :lol2: поэтому заранее подстраховываюсь уже

ого! а кирпич большой клали? И как вела себя духовка?

Наташ, мне эта духовка досталась еще от родителей, и тогда давно они этим всем занимались, поэтому я даже и не знаю какой там был кирпич :doh: Знаю точно что пробовали его туда класть

а мне как-то не очень её рецепты, некоторые повседневные вещи я готовлю намного интереснее, чем она предлагает, у неё пресновато на мой вус :nyam:

Я всегда просто набираю в яндексе то что мне нужно, дальше смотрю разные сайты и выбираю тот рецепт, который больше всего понравился :) Так что я с самых разных сайтов рецепты беру

Опубликовано

Я всегда просто набираю в яндексе то что мне нужно, дальше смотрю разные сайты и выбираю тот рецепт, который больше всего понравился :) Так что я с самых разных сайтов рецепты беру

ага, я так же, только в Гугле, просто в итоге получается, что понравившийся рецепт с одного из этих двух сайтов :nyam:

Опубликовано

Доброе утро, Наташ! Ой а я не заморачиваюсь на счет идеальной изнанки, если картины вышивать то там же ее и не будет видно, а вот если скатерти или салфетки....

Да я раньше тоже не заморачивалась, а теперь вроде как в подарок. А кто его знает, вдруг он рамку решит поменять? Откроет, а там :doh:

Метрику выбрала такую:

почти пора сбора урожая! - хорошее время для свадьбы по старым поверьям :thumbup:

метрика очень красивая!

Наташ, мне эта духовка досталась еще от родителей, и тогда давно они этим всем занимались, поэтому я даже и не знаю какой там был кирпич :doh: Знаю точно что пробовали его туда класть

Оль! Тогда попробуй еще раз ! Хуже не будет ;)

Ой! а мне очень нравится "Коллекция рецептов" от Гастронома - :nyam: я всё оттуда беру

Опубликовано

Спасибо за два интересных сайта;)

Не знаю. Мне как-то сразу этот сайт приглянулся, я ничего больше и не искала. Выпечку от Насти беру :blush2:

Посмотрю на сайтах, кот. вы мне дали:)

Ещё раз Спасибо;)

Опубликовано

Спасибо за два интересных сайта;)

Не знаю. Мне как-то сразу этот сайт приглянулся, я ничего больше и не искала. Выпечку от Насти беру :blush2:

Посмотрю на сайтах, кот. вы мне дали:)

Ещё раз Спасибо;)

Не за что)) и ко мне вполне на "ты" можно ;)

Опубликовано (изменено)

Ой... Оля, Рокки... :clap_1:

С Юбилейной 30-ой страничкой вас, мои дорогие!!!:clap_1:

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Метрику выбрала такую:

381569644079.jpg

Только измению цвет волос, цветочков и галстука - сделаю все как у нас будет :blush2:

ой какая прелесть, Оля, я уверена, у тебя получится просто красотища!

Опубликовано

Всем приветик! У нас все хорошо, сегодня последнее занятие в группе по послушанию а потом будет только группа по ОКД.

Погодка вроде налаживается, хоть немного становится похожа на весну :)

На этой неделе прокапались от клещей, завтра еще ошейник против блох и клещей одену, чтоб уж наверняка :)

У нас в иваново уже случаи пироплазмоза были...

Опубликовано

Ой, Оль, вы там будьте осторожнее... ТТТ, надеюсь, вы не встретите не одного клеща!

Дай бог, чтобы всё было нормально...

У нас, кстати, тоже был случай, но пока ттт только один...:sorry:

Опубликовано

Всем приветик! У нас все хорошо, сегодня последнее занятие в группе по послушанию а потом будет только группа по ОКД.

Погодка вроде налаживается, хоть немного становится похожа на весну :)

На этой неделе прокапались от клещей, завтра еще ошейник против блох и клещей одену, чтоб уж наверняка :)

У нас в иваново уже случаи пироплазмоза были...

Удачных занятий по ОКДnyam.gif

У нас тоже случаи клещей укосув естьdribble.gif

Вы осторожнееnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо девочки за беспокойство!

Я тоже надеюсь что никаких клещей у нас не будет ттт

Мне кажется так много пироплазмозных клещей стало только в последние года. Когда у меня в детстве был миттельшнауцер мы жили в частном доме около парка, каждый день ходили гулять по лесу, а летом собака вопще круглые сутки на улице была, надевали на него только ошейник, обычных то клещей за всю жизнь наверно пару раз только снимали, пириком слава богу не болели!

А в последни года.... что ж творится то!?

Это про нас :)

Что такое "лабрадор"?

Завели мы разговор...

Это - целый ураган,

Нежности - в нем океан,

Это - кавардак в квартире,

Отворяйте двери шире!

А иначе разнесет...

Дверь. И все-равно войдет!

Это - солнце из-за тучек

Эдакий хвостатый лучик!

Он весь дом нам озаряет,

Всех глазами поедает,

А кого он не доест,

Так оближет за присест.

И не спрятаться, не скрыться,

Проще сразу покориться

И смириться с тем, что Вас,

Сейчас оближут и не раз.

Опубликовано (изменено)

Сейчас сестра моя старшая прислала мне новые фотографии своей дочки, моей племянницы любимой Катюши, ну не могу не показать! Такая выбражуля растет, ох и пострадют мужские сердца от нее в будущем :doh:

bfba8a6edb88.jpg

недавно ей 5 лет исполнилось, занимается художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва :)

А еще она с 3х лет катается на лыжах, коньках и роликах!

Опубликовано

Это про нас :)

Что такое "лабрадор"?

Завели мы разговор...

:thumbup: Супер! А я все на забор подумываю заказать табличку: "Осторожно, собаки! Покусать - не покусаем, но залижем до смерти" :lol2:

Сейчас сестра моя старшая прислала мне новые фотографии своей дочки, моей племянницы любимой Катюши, ну не могу не показать!

Красавица! И нежная такая :blush2:

недавно ей 5 лет исполнилось, занимается художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва :)

А еще она с 3х лет катается на лыжах, коньках и роликах!

Ух ты! Молодец какая! Мама научила?

Опубликовано

:thumbup: Супер! А я все на забор подумываю заказать табличку: "Осторожно, собаки! Покусать - не покусаем, но залижем до смерти" :lol2:

Я так всегда отвечаю, когда с нами в лифте едут и спрашивают некусаемся ли мы :lol2:

Красавица! И нежная такая :blush2:

Спасибо

27694280e2cd.jpg

Ух ты! Молодец какая! Мама научила?

Да, мама с дедушкой постарались :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...