Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну номано :) взрослеешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 старею :sorry: Уже начинает нравится смотреть новости, передачи типо "пусть говорят" и т.д. :doh: А еще совсем не хочется ходить по клубам, тусить с подружками. А когда последний раз смотрела МТV вопще не помню :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а MTV, Оленька, больше не существует :( :( там теперь канал "пятница" - и ни капли музыки, как ваще было изначально :(новости я тож полюбила, а ток-щоу - все-таки неееее, не по мне. я не понимаю, как можно смотреть, когда все вокруг спорят :dntknw: да еще обычно на тупые темы. и как ваще люди могут свой сор из избы выносить :(по клубам я тож разлюбливаю постепенно :( мне б дома, чтоб уютно ;)но это не старость!! это усталость от окружающего мира, во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 старею :sorry: Оль, ты это серьёзно? :lol2: Не шути так, ладно)))) У тебя День Варенья "на носу", Новый год на подходе, а ты грустить вздумала...:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а MTV, Оленька, больше не существует :( :( там теперь канал "пятница" - и ни капли музыки, как ваще было изначально :(новости я тож полюбила, а ток-щоу - все-таки неееее, не по мне. я не понимаю, как можно смотреть, когда все вокруг спорят :dntknw: да еще обычно на тупые темы. и как ваще люди могут свой сор из избы выносить :(по клубам я тож разлюбливаю постепенно :( мне б дома, чтоб уютно ;)но это не старость!! это усталость от окружающего мира, во!МТV не существует? :dribble: ничего себе, это ж такой популярный канал был, в школе когда училась, смотрела целыми днями его... Теперь я точно почувствовала себя старой :lol2: Может усталость, может интересы меняются просто. :)Оль, ты это серьёзно? :lol2: Не шути так, ладно)))) У тебя День Варенья "на носу", Новый год на подходе, а ты грустить вздумала...:doh:День рожденья - грустный праздник :lol2: А вопще я не грущу, просто какоето не праздничное настроение у меня, нет предчувствия чего-то волшебного как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 чсупер :good: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ох, какая правая бровка сногсшибательная и брутальная :gleam: :gleam: :gleam: у вас такой нос - не сильно розовый, ваще черный почти!!! мы вам чуток завидуем :blush2: у нас из черного осталось 4 пикселя :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Олечка, доброе утро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ох, какая правая бровка сногсшибательная и брутальная :gleam: :gleam: :gleam: у вас такой нос - не сильно розовый, ваще черный почти!!! мы вам чуток завидуем :blush2: у нас из черного осталось 4 пикселя :sorry:Он у нас какойто фиолетовый :lol2: эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ох, какая правая бровка сногсшибательная и брутальная :gleam: :gleam: :gleam: у вас такой нос - не сильно розовый, ваще черный почти!!! мы вам чуток завидуем :blush2: у нас из черного осталось 4 пикселя :sorry:И не говори- бровка такая интригующая :dribble: Благо у черных собак носы не светлеют :good: Но у нас порозовело брылошко наше :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а представьте се черную собаку с розовой носопырой?? вот ржака-то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дауж :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оля, с Днём Рождения!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=76011&pid=2519290&st=0entry2519290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Девочки спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оленька!!!! хороший нежный маленький Человечек!!!от обоих наших девчачьих сердец, с огромным желанием я и Майлдундия пздрвляем тя с днем варенья!!!!желаем тебе крепкой семьи, любви и взаимопонимания с любимым Борей, желаем увеличения вашей семьи!!здоровья, благополучия и счастья желаем!желаем как можно больше радостных и позитивных дней, а невзгоды... пусть случаются, но как можно реже и спокойнее что ли....чтоб окружали хорошие и надежные люди - настоящие друзья!!!оооооч мы к те тепло относимся и ооооч желаем встретиться в реале :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оленька!!!! хороший нежный маленький Человечек!!!от обоих наших девчачьих сердец, с огромным желанием я и Майлдундия пздрвляем тя с днем варенья!!!!желаем тебе крепкой семьи, любви и взаимопонимания с любимым Борей, желаем увеличения вашей семьи!!здоровья, благополучия и счастья желаем!желаем как можно больше радостных и позитивных дней, а невзгоды... пусть случаются, но как можно реже и спокойнее что ли....чтоб окружали хорошие и надежные люди - настоящие друзья!!!оооооч мы к те тепло относимся и ооооч желаем встретиться в реале :dribble: :dribble:Катенька, Катюша :)Спасибо тебе большое!!!!!Моя лучшая подруга как мне кажется очень с тобой похожа по характеру :blush2: Так что я не сомневаюсь что если мы когданибудь встретимся в живую мы подружимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оленька,дорогая! С днем рождения тебя,солнечный человечек!!!!!!!!!!Счастья тебе безмерного в твоей жизниЛЮБВИ,УДАЧИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оленька,дорогая! С днем рождения тебя,солнечный человечек!!!!!!!!!!Счастья тебе безмерного в твоей жизниЛЮБВИ,УДАЧИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!и от нас :baby: :good: :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Прости нахалку- и мы с опозданием поздравляем с Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем спасибо за поздравления!!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и как отметила-то??слоник на сумке имеет какое-то отношение к подаркам...? :blush2: ну и ваще, че подарили? :dribble:фотки в контакте будут? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и как отметила-то??слоник на сумке имеет какое-то отношение к подаркам...? :blush2: ну и ваще, че подарили? :dribble:фотки в контакте будут? :dribble:Да мы особо не фоткались, сначала девчонками сидели, типо девичник у нас был :) Потом уже наши мальчики к нам присоединились. Это в субботу было. В пятницу мы с Борей в кино на Хобита ходили. В Вс к нам мой папа приходил в гости :) Вопщем после этих выходных еще хотелось пару деньков отдохнуть :lol2: А надарили много всего: кошелек с визитницей, костюмчик домашний с новогодней тематикой, халатик секси шмекси :), косметики полно всякой, гели всякие и мыло и еще набор для вышивания - две лошадки, очень красивые :) Боря подарил пылесос :lol2: ну он у меня как обычно - хозяйственный :) И еще орхидею в горшке подарил, ну мы вместе ходили её выбирать.Вот :)А слоник на сумке, это я сама себе сумку подарила, а на ней этот слоник прикольный, и внутри на подкладке слоники нарисованы, прикольные такие :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ну че, замечательные подарки, замечательные компании, а главное - др растянулось аж на три дня, это ж ваще крутотенюшка :)а как твой папа к Рокки относится, Оль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти