Hippo Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Маша, Вы меня заинтриговали :) Странная ситуация - кто-то пытается доказать самому себе что я нервничаю, да еще и давно, хотя мне смешно, а тот, кто внушает себе это, пишет много букв и все не по-существу, Вы пишите, что полного списка экспонентов вообще лучше не знать. Но при этом, никто не хочет, по необъяснимой для меня причине выложить разбивку по каталогу, в чем интрига? - загадка какая-то. Алл, нет никакой загадки :(Действительно мало собак пришло (как это обычно в последнее время на наших питерских цацибах), что очень жаль!Многие, кто мог бы украсить эту выставку, просто, НЕ ПРИШЛИ!Каталог не интересен :(
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускалаЛК, ЛПП, Сасиб - МаксимкаРезерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчикЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправитРезерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда. ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей и призеров!!!!!! Ириша с Земляничкой МОЛОДЧИНКИ
barberry Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Каталог не интересен :(Вам не интересен, потому что Вы знаете, а мне очень даже интересен, тем более, что было заявлено о сильном составе участников, мне хочется узнать сильных питерских собак.Многие, кто мог бы украсить эту выставку, просто, НЕ ПРИШЛИ!не пришли? т.е. было еще меньше чем записано?
Inter Boy Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вам не интересен, потому что Вы знаете, а мне очень даже интересен, тем более, что было заявлено о сильном составе участников, мне хочется узнать сильных питерских собак.не пришли? т.е. было еще меньше чем записано? Будем надеяться на Аню с Олафом))) Она обычно успевает и каталог разметить, и собаку выставить!!!
anastasia90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Но при этом, никто не хочет, по необъяснимой для меня причине выложить разбивку по каталогу, в чем интрига? - загадка какая-то. С момента Вашей просьбы и часа на прошло - у Вас уже интрига. А Вы не думали, что повесить каталог, так же как и сделать фото с выставки, пусть и всего на 28 собак, это своего рода труд? И как показала практика, зачастую неблагодарный - то фото кривые, то каталог не того размера...Что-то я не припомню, чтобы Вы вешали каталог или фото с тех выставок, на которые ходили. Печатать мне лень - вот хотите скан. Расстановки у меня нет, но там и так понятно, где кто выиграл.Претензий по качеству не принимаю http://s61.radikal.ru/i172/1112/9e/9a84f2b6f9a5.jpg
Фазер Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Прикольные у вас в Питере САСИБы....., и много их и по одной собаке в классе, действительно, зачем по московским регионалкам бегать, когда такие САСИБы проводят под боком Фу, неприятно как читать Ваши посты. Вместо поздравления такое пишете. Можно подумать, если собак не так много, то наши Чемпионы от этого хуже стали.И про московские регионалки не надо сказок, пожалуйста.Аня! Поздравляю! Олаф - красавец и сыночек его великолепен!
Al'bina Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 anastasia90 , спасибо, всё очень качественно и наглядно
barberry Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) С момента Вашей просьбы и часа на прошло - у Вас уже интрига. Не, интрига не у меня, у меня лишь невинная просьба былаА Вы не думали, что повесить каталог, так же как и сделать фото с выставки, пусть и всего на 28 собак, это своего рода труд?Со стула встать, в принципе, тоже труд. А скан каталога не трудно и в тему выложить, если дома есть необходимая аппаратура.Что-то я не припомню, чтобы Вы вешали каталог или фото с тех выставок, на которые ходили. Не припомните? - но я как раз это делала не так давно. :) Проще некуда и никакого особого труда мне это не составило.http://s61.radikal.ru/i172/1112/9e/9a84f2b6f9a5.jpgну вот, ведь не так и сложно, а можно было и в тему выложить. Ну нормальный состав, как на московских регионалках Фу, неприятно как читать Ваши посты. Вместо поздравления такое пишете.Не приятно - не читайте. Ничего ТАКОГО я не написала, лишь попросила каталог участников. С некоторых пор я поздравляю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тех собак, которые мне нравятся. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем barberry
anastasia90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Не припомните? - но я как раз это делала не так давно. :) Проще некуда и никакого особого труда мне это не составило.Без ссылки на соответствующий пост ответ не принимается ну вот, ведь не так и сложно, а можно было и в тему выложить. В теме он бы не вместился в экран и расширил страницу до неудобного вида + долго загружался у тех, у кого медленный инет. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем anastasia90
Vey Talie Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Настя, с победами детей!А кто судит завтра?
Yellow Diamond Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 : http://s61.radikal.ru/i172/1112/9e/9a84f2b6f9a5.jpgНастя, спасибо за каталог. Интересно, почему так мало собак?
barberry Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Без ссылки на соответствующий пост ответ не принимается />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49984&st=0
Grand Mariner Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) CACIB, ВОВ - Gilbron Pride Olaf Baltic RockR.CACIB - Lab'SPb Doctor HouseCACIB- Miconti Graceful LiliR.CACIB - Lab'SPb Idea FixАня и Олаф, поздравляем вы такие молодцы!!!Lab'SPb Doctor House - с открытием Интера! Поздравляем сыночка Олафа!Катя и Лилу, молодцы! Поздравляем, вы как всегда у вас была очнь красивая стойка! Lab'SPb Idea Fix - Настя, поздравляю девочку с открытием Интера! Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Grand Mariner
Olly & Ally Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю любимых блондинок Войтенковых Иринку и Землянику с ЛЩ и BIS-PUPPY-1!!! Девочки - вы супер, чтоб дальше не меньше!!!Я от вас адреналина набралась на пол года вперед точно!!!
TanRaf Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю любимых блондинок Войтенковых Иринку и Землянику с ЛЩ и BIS-PUPPY-1!!! Девочки - вы супер, чтоб дальше не меньше!!!Я от вас адреналина набралась на пол года вперед точно!!! УРААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
ВалерияИ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускалаЛК, ЛПП, Сасиб - МаксимкаРезерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчикЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправитРезерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда.Поздравляем всех участников и победителей сегодняшнего САСИБА!Особенные поздравления конечно нашей малышке Землянике из Долины Солнца-БИС ПАППИ!!!Ирочка,поздравляю и спасибо тебе огромное за детку,это её третья выставка и третий БИС,браво!Оленька Шмелёва,спасибо тебе за помощь!Скучаем.
anastasia90 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Настя, с победами детей!А кто судит завтра?Наталья, спасибо! А. Бранкович Настя, спасибо за каталог. Интересно, почему так мало собак? Кто знает... может цена записи, может судьи... />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49984&st=0Ну надо же. Невероятно :) Кстати, это была московская всероссийка, а не регионалака. По количеству конечно похоже... разве что нет собак с таким списком побед, как у Олафа и Лилу. А почему я этого не видела - наверно потому что меня мало интересуют московские всероссийки и регионалки. А на CACIBы то вы не ходите.
Cantrygold Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю любимых блондинок Войтенковых Иринку и Землянику с ЛЩ и BIS-PUPPY-1!!! Девочки - вы супер, чтоб дальше не меньше!!!Я от вас адреналина набралась на пол года вперед точно!!!Вот это да МОЛОДЦЫ! У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускалаЛК, ЛПП, Сасиб - МаксимкаРезерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчикЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправитРезерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда.ПОЗДРАВЛЯЮ!Таня Соколова, почти твой день
Katerina&Norman Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздравляю Аню и Катю с СACIB у Олафа и Лилу!Ольга,Настя,с победами деток!!!Как удачно Фикса вышла во взрослый класс
AnnZZZ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Спасибо всем кто нас поздравил! Поздравляем голденов победителей! :1st: Малышку с победой на бесте!!! Какие тут уже интересные беседы пошли:) Да конечно, не цацыб и был, что говорить А я то всю голову сломала после побед на России, Финском Виннере и прочих как бы так попроще получить 9ый цацыб Собак и правда мало, на сегодняшний день никто не хотел писаться из-за непонятной (по отзывам) экспертизы Ерусалимской. Мы тоже думали стоит ли, но уж на "домашние" то цацыбы чего ж не сходить, а терять нам точно нечего Оказалось вполне нормальное судейство, хоть по мне слишком быстрое. Теснотища и правда ужасная! Все хуже и хуже организация этой выставки. После просторов Виннера это особенно раздражает Спасибо, ринг в кои то веки был полностью застелен - вот это приятно Завтра такой красоты не предвидится Расстановка у меня не так чтоб полная, но напишу БебикиКобели1. Голд Балансе Гарри ПоттерСуки1. Мариал Персона Тиффани Фор Лахти Коаст - ЛБЩенкиКобели1. Tsar PlatonСуки1. Миконти Романтик Мелодия - ЛЩ2. Шарм Софи Наоми3. Лаб Спб Мари ВинтЮниорыКобели1. Янки Гудвилл РеверсайтСуки1. Янки Гудвилл Солсбери - ЛЮКобелиПромежуток1. Лаб Спб Доктор Хаус - r.CACIB(дальше у меня не записано, но 3 места было из 5)Открытый1. Millsbrook Pears2. Real Person FavoritРабочий1. Yankee Goodwill Number OneЧемпионы1. Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CACIB, BOB2. Янки Гудвилл Царь (вроде бы)3. Zhofrey StradivariСукиПромежуток1. Lab Spb Idea Fix - r.CACIBДальше у меня не записано, но расстановка была 3 из 4Открытый1. Millsbrook ParcaeРабочий1. Lachty Coast Favorite LadyЧемпионы1. Miconti Graceful Lili - CACIB2. Arcabaleno Inflame StarВот такие дела, так что, москвичи, ждем всех на наши цацыбы, а то и правда как-то скучновато (и стоимость, кстати, поменьше чем у некоторых монопородок )
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускалаЛК, ЛПП, Сасиб - МаксимкаРезерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчикЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправитРезерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда.Света, поздравляю с ЛПП Максика, Иришка Земляничка, сладкая ягодка, любимица моя, ещё с самых первых фоток, в 4 недели! Поздравляю Долину Солнца! Поздравляю внука Филю, очаровательный ребёнок, владельцев и Наташу Изюмову с Филей и СюшейМишка, Солнышко моё, закрыл Ч России, и получил переходной CACIB от Максика. ЛС, CACIB Evidog Juliette (Aся)Это моя новенькая девочка из питомника Evidog, Ева, подружка моя дорогая, поздравляю тебя и спасибо за девочку!Огромное спасибо Свете Коноваловой! Светочка! Ты гениальный хендлер!!!Удачи всем на завтра
Наталья Томск Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ольга, Настя, поздравляю с победами Фиксы и Барта!!! Удачи завтра!!!
Аська и Собаки Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 У меня каталога нет, так что голденов напишу по своей памяти:ЛЩ - Земляника из Долины Солнца. Ириш, поздравляем, белоснежка!ЛЩК - Филя (точную кличку не знаю), Наташи Изюмовой ребенок. Поздравляем!ЛЮ - не видела, к рингу было не подойти, своих с третьей линии между ног запускалаЛК, ЛПП, Сасиб - МаксимкаРезерв - Мишаня, Тани Соколовой испанский мальчикЛС - по-моему Затея из Соколиного Гнезда (все без катлога). Кто-нибудь поправитРезерв Сеня - Есения из Соколиного Гнезда.поздравляем победителей! Ириша и Земляничка - виват вам!
Tinnermans Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поздрвляю победителей! Настя и Ольга с успехом деток!!!
barberry Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну надо же. Невероятно :) Кстати, это была московская всероссийка, а не регионалака.А я и не говорила, что это регионалка, я говорила лишь о том, что выкладывала каталог, ну и подтвердила по вашей настоятельной просьбе. По количеству конечно похоже... разве что нет собак с таким списком побед, как у Олафа и Лилу. С этим, конечно, не поспоришь, особенно потому, что количество по пять в классе, наблюдалось на той выставке у юниоров, которые еще не успели списками титулов обрасти. У взрослых собак не много.А почему я этого не видела - наверно потому что меня мало интересуют московские всероссийки и регионалки.Это мне все равно, разговор не о том, чего вы видите и что вас интересует. :) А на CACIBы то вы не ходите. ну почему же, ходили раньше и будем ходить - время течет, на месте не стоит, как известно. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти