Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Впервые на митинге или гражданская позиция

Наталья и Терри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С чего вы взяли,что я лгу -не хотите видеть очевидное? Надели розовые(голубые)) очки?

Я взял из того что Вы написали здесь в теме. Вы соврамши, гражданочка, соврамши. Ответственно и прилюдно.

Опубликовано

А что вас удивляет в первой фотографии? Что пришли люди, которым наша страна, и при этой самой власти, дает, простите, пожрать и накормить свои семьи? Или вас смущает некоторая неинтеллегентность их лиц? И вас это смущает после громкого освобождения российских летчиков из таджикистана? А может, они просто лучше врубаются в последствия? И мудрости в них больше житейской? Не думали об этом? Я вот здороваюсь со своими дворниками по утрам. А вы, что? За "Россию для русских"? Так это ж другой вопрос!

Надо следить за литературными событиями в стране, а не впадать в великоросскую благость к малым народам. Вот занимательная вещица:

Бибиш: Танцовщица из Хивы, или история простодушной.

Очень отрезвляет, знаете ли. Нет, нет, с дворниками надо продолжать здороваться, на то они и дворники. Русские лимитчики были отличными внештатными сотрудниками местных ОВД. У этих иные задачки. В которые не входит ни грамма уважение к вам, что здоровается утром. Да, в целях безопасности, постарайтесь не одевать вызывающую одежду и улыбаться. Это, вообще-то, мужчины.

Опубликовано

Это уже (не побоюсь этого слова) паранойа. Наташа, не ищи смысл.

Не орите. Не на митинге.

Сотрудник наркополиции.

Когда у вашей дочки будет жених-таджик, поговорим еще раз.

пардоньте! пальчиком(ну, или чем-нибудь) укажите на ор, будьте так любезны.

какая осведомленность!...про дочку-то...умиляюсь...(тихо так...без ора, к слову)

Опубликовано

Я бы попросила,данную тему не переводить в уже существующую.ОК?!

эка вы мудрено написали...пардоньте! сложно разобрать...что сказать-то хотели?

Опубликовано

пардоньте! пальчиком(ну, или чем-нибудь) укажите на ор, будьте так любезны.

какая осведомленность!...про дочку-то...умиляюсь...(тихо так...без ора, к слову)

Ор - изобилие восклицательных знаков (так иногда говорят в инете, ага)

Не забудьте бросить лифчик чепчик вашим таджикским героям. Кстати, вы не забыли взять благословение у гуру GF на развитие темы в русле "Как я люблю азиатов, что свидетельствует о моей правильной интеллигентности" - а ну как не одобрит? :helpsmilie:

Опубликовано

Интересно, тут на форуме работает функция игнора? Надо проверить.

Опубликовано

Поищите, будьте так любезны.

с 40-й секунды.

http://piter.tv/even...itel_stvennij_/

И я таки специально зашла, чтобы успеть до отъезда ознакомиться с вашими сценариями. И где они?

Вы же сказали, что до вторника в командировке вот я и не тороплюсь

Но вы же не это орали.

Во-первых, я не был на митинге это раз. Во-вторых, я пытаюсь объяснить, что в данной ситуации Единая Россия поступает по глупому и всеми своими действиями подталкивает к подобным митингам.

И все-таки: что вы хотели? и 24-го что хотите?

Не я хотел, а организаторы .В двух словах задача болотки была собрать 30 тысяч, оказалось, собрали даже больше .

Но мое мнение лучше бы, чтобы пришло тогда 300 тысяч, со страху может быть думать начали бы, а не сгонять школьников на митинг.

Я вот, знаете что, думаю на этот счет? если бы вы там стояли и орали: врачам по 40 тысяч зарплаты, пенсионерам - по 25, учителям - по 50. вы нас обманываете, требуем напрямую, и сейчас, я бы поняла. И даже пришла бы.

Какие зарплаты, вы, о чем уже давно не 90-е. Поразмышляйте в командировке когда разваливали СССР какова была роль народа и что от него зависело ?

Опубликовано

эка вы мудрено написали...пардоньте! сложно разобрать...что сказать-то хотели?

Верусина тема про соседа с наркотой уже существует.Надеюсь,объяснила.

Опубликовано

Где? В чьей? Это чистый флуд.

Жму,Вадимушка,на кнопочку.

Жмите, Павлуша, жмите. Когда поймали на вранье, самое время позвать модератора. Я все еще жду обещанный Вами телефон обманутой бабушки. :)

Опубликовано

Есть еще Верусина тема в разделе о работе форума - жалобная.

Вот только что там написала:

Не, я понимаю, людям нужна разрядка. Пробки, мужья, жены, дети, ветераны, работа и прочее их уже не развлекает так, как чтение и попытки сначала в рамках, а потом безгранично реагировать на увлеченные тексты уважаемого (GF). Целые сутки у нас была тишина - писали о собаках. Где же накал страстей?! Где же горечь поражений и утрат? Одни лишь рвоты, говны, зубья и снова потеряшки. Это ж скучно.

Наташа, только это безполезняк - темы, кнопки. Мы ж Павлики, ага. Только GF - не папо, и даже не батько в смысле казачьей иерархии. И слава Богу.

Опубликовано

Жмите, Павлуша, жмите. Когда поймали на вранье, самое время позвать модератора. Я все еще жду обещанный Вами телефон обманутой бабушки. :)

Так поймала на вранье,не тушуйтесь,стыдитесь.

Опубликовано

Интересно, тут на форуме работает функция игнора? Надо проверить.

Работает машинка-то.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Verysa . Показать?

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от Наталья и Терри . Показать?

Не, больше показывать не надо. :D

Опубликовано

Ор - изобилие восклицательных знаков (так иногда говорят в инете, ага)

пардоньте, опять же, милочка... но у вас либо проблемы со зрением, либо с арифметикой..

и? в Душанбе-то бывали?...ну, типа, на золотых унитазах-то сиживали?

а соседняя ветка, это где? где ваш сосед по-подъезду (русский, как я понимаю) наркотой приторговывает? таджики, то есть, поставляют ему штоли?...ну, ежели, сотрудник кой-какой полиции...это да! авторитетно!

два восклицательных знака - это изобилие?

Не забудьте бросить лифчик чепчик вашим таджикским героям. Кстати, вы не забыли взять благословение у гуру GF на развитие темы в русле "Как я люблю азиатов, что свидетельствует о моей правильной интеллигентности" - а ну как не одобрит? :helpsmilie:

хамите, парниша? (с)... и это не может не радовать

Опубликовано

Ну японский городовой... и снова на личности все переходят...

Девочкам очень хочется перевести тему в срач и под этим предлогом снова закрыть как предидущую. Не, мы будем играть в их игру. Зима-весна будет жаркой.

Опубликовано

Не, я понимаю, людям нужна разрядка. Пробки, мужья, жены, дети, ветераны, работа и прочее их уже не развлекает так, как чтение и попытки сначала в рамках, а потом безгранично реагировать на увлеченные тексты уважаемого (GF). Целые сутки у нас была тишина - писали о собаках. Где же накал страстей?! Где же горечь поражений и утрат? Одни лишь рвоты, говны, зубья и снова потеряшки. Это ж скучно.

Наташа, только это безполезняк - темы, кнопки. Мы ж Павлики, ага. Только GF - не папо, и даже не батько в смысле казачьей иерархии. И слава Богу.

:lol2::thumbup: Веруся! Не надо так,мелкие провокаторы,узурпирующие бабушек, нам нипочем:thumbup: Груша,Веруся,груша.

Опубликовано

нЭть. не надейтесь.

почему ж верусе-то не указали на сей постыдный факт? "она первая начала":)))

Опубликовано

Вот, Верусь чессно слово, к Вам отношусь весьма неплохо, но факты- весчь жесткая. Чисто мое наблюдение- как только какая то тема не отвечает лично Вашим чаяниям, Вы тут же жалуетесь и стучитесь к модерам. А они ж не собаки, им фас не скажешь...

Опубликовано

Надо следить за литературными событиями в стране, а не впадать в великоросскую благость к малым народам. Вот занимательная вещица:

Бибиш: Танцовщица из Хивы, или история простодушной.

Очень отрезвляет, знаете ли. Нет, нет, с дворниками надо продолжать здороваться, на то они и дворники. Русские лимитчики были отличными внештатными сотрудниками местных ОВД. У этих иные задачки. В которые не входит ни грамма уважение к вам, что здоровается утром. Да, в целях безопасности, постарайтесь не одевать вызывающую одежду и улыбаться. Это, вообще-то, мужчины.

От чего это вас так книга отрезвила? От великоросской благости и надевания коротких юбок? А я тут при чем? У меня ни благости, ни юбок в гардеробе нет. И таджиков я видела дальше своего двора - и в войне и в мире. Обсудим с вами этот момент? Вы будете с позиций литературы. А я - с позиций свидетеля событий.

И, вообще, малые народы, это у нас, простите, чукчи, эвенки... Может, вы о них?

Что касается "моих" дворников, да и ваших, а вы спросите у них что-нибудь. И узнаете, например, что у моих обоих - политех за плечами. Трое детей у каждого.

Вы о чем вообще? О каком уважении у этих людей вы говорите, если прямо здесь демонстрируете националистическую спесь?

Опубликовано

Девочкам очень хочется перевести тему в срач и под этим предлогом снова закрыть как предидущую. Не, мы будем играть в их игру. Зима-весна будет жаркой.

и то верно! пора баинькать.... разрешаешь? :P :lol2:

От чего это вас так книга отрезвила? От великоросской благости и надевания коротких юбок? А я тут при чем? У меня ни благости, ни юбок в гардеробе нет. И таджиков я видела дальше своего двора - и в войне и в мире. Обсудим с вами этот момент? Вы будете с позиций литературы. А я - с позиций свидетеля событий.

И, вообще, малые народы, это у нас, простите, чукчи, эвенки... Может, вы о них?

Что касается "моих" дворников, да и ваших, а вы спросите у них что-нибудь. И узнаете, например, что у моих обоих - политех за плечами. Трое детей у каждого.

Вы о чем вообще? О каком уважении у этих людей вы говорите, если прямо здесь демонстрируете националистическую спесь?

я тоже могу...ну, с позиций свидетеля событий, если что...

...а может быть, Таджикский Политехнический Иститут, не считается у литературных событчиков ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...