Sofya's Labradors Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Сонечка,ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Рейчиком!Наташа, спасибо большое! :)Соня, большое спасибо за поздравления и компанию! ;) Мы тоже поздравляем Рея и чмокаем в нос!Надя, спасибо! Взаимно! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Олю Нечаеву и Таню Осокину с победой в промежутке на моно и КЧК! Олю ДОРОНИНУ
Нечаева и Ко Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Люди! У меня нет каталога.На Всероссийской, в промежутке, вместе с нами кто был? Кто получил САС? Этот кобель ЧемпиЕн? Может, его САСка нам перешла?
Аська и Собаки Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Люди! У меня нет каталога.На Всероссийской, в промежутке, вместе с нами кто был? Кто получил САС? Этот кобель ЧемпиЕн? Может, его САСка нам перешла? Оль, French Kiss с вами был (Пряник, кажется, да?)
Masyanya Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 С удовольствием посмотрела фото, особенно голденячьи впечатлили Кого не успела поздравить, примите искренние поздравления с заслуженными победами!
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Оль, French Kiss с вами был (Пряник, кажется, да?)Точно,Пряник вроде в промежутке был.:) Изменено 31 января, 2012 пользователем mon solei
Alena@Gordenia Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Хоть и с опозданием, но поздравляем всех призеров и победителей!!!В свою очередь, спасибо всем за поздравления в адрес моих любимых Лапули и Радочки! Очень за них рада)Вот видео: сравнение на ЛПП на САС/>http://www.youtube.com/watch?v=lSVNMYcdIFYРада в бесте: Изменено 31 января, 2012 пользователем Alena@Gordenia
mon solei Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Очень красивое сравнение! Иришка,ты умница!!!! :clap_1: Поздравляем!!!! :clap_1:
Ларти и Понтус Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Света,поздравляем с великолепными результатами мальчишек! :thumbup:Моть, спасибо большое! Очень рада за тебя! Большое спасибо за поздравления нам с Варварой! Свету (Ларти и Понтус) с супер результатами мальчишек и детей! Оль, спасибо!!! И тебя еще раз с победами Варечки!!!Голдены и Лабры - это круто!А еще в Сабонеевке участвовали Флеты! Причем много Флетов! Поздравляю Радость из Истры Блэк Рашн (Байта) его хендлера Марину Быстрову, владельцев Дашу Лену и Лешу и заводчика Лиду Бараусову с победой Байта на монопородке с большой конкуренции ! :thumbup: Поздравляю нашу Стенвейз Хаббл Баббл (Кетьку) и нашу бессменную любимую и замечательную команду: хендлера и грумера Настю Большакову, тренера по физ. форме Ирину Копастыро, заводчика Таню Димитриу и владельца папы Сашу Максимову, а себя и свою маму с победой Кетьки на Всероссийке. Кира! Поздравляем ! Молодцы!!!
РиЭра Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров!!!Лена и Женя Кантриголд, мощно, ударно и красиво! Поздравляю вас с главными победами на этих двух выставках – ЛЮ и ЛПП у Рады на САС и ЛС и ЛПП на моно у Лапули, а также со всеми остальными успехами! Это было СУУУПЕЕЕР!!!Оля Агапова, поздравляем тебя и Татьяну Соколову с ЛС Варвары на САС и расстановкой на моно!Эрлики, у вас как всегда кучно и результативно! Поздравляем с ЛК у Авантюрина на САС, титулом ЧНКП у Чери, победой малыша бэбика на САС и остальными успехами! Света Беркутова и Даша Нью Санни, с ЛК у Понтуса на моно и победой в классе у Ларти!Анечка, самые горячие поздравления тебе, как маме и папе Поршикам с отличным выступлением ваших деток – ЛЩ на моно у Бусинки и отл.4 у Рони! Наши поздравления владельцам малышей! Настя, поздравляю тебя и владельцев маленького Дьюмиста с ЛЩК на САС и расстановкой Варюхи!Женя Вудрейс и Мотя, поздравляем вас с победой малыша Сандиго в щенках мальчиках на моно!Наташа Рожкова, Турбо очарователен! Поздравляю с победой ребенка! Орловский десант с успехами на обеих выставках и победами юниоров!Кира, с успехами Маруси и ЛПП Кэти!Оля Нечаева, с ЧНКП у Шедика!Всех успешно выступивших лабрадоров, их заводчиков и владельцев и персонально Катерину и Рэми, Лену Недбаеву, Катю Мошковскую, Юлю и питомник Инаморато, Яну Авдюшину и Сашу с Вишей с победами!Спасибо огромное всем, кто нас поздравил! Я тоже с огромным удовольствием поздравляю наших любимых детей и владельцев Марину и Леонида, Жанну и Риту, Дашу и Наташу, Лену и Аню, Наташу, Олю и Игоря, Иру и Сережу со всеми победами и успехами:Риэра Доминго Фортунато – R.CW на САСРиэра Доменика – CW, ЛСЩ и ЛЩ на САС и отл.3 на моноРиэра Дерика – отл.4 на САСРиэра Байрон Бей – CW, ЛК-3 на САС и отл.3 на моноРиэра Нуова Стэлла – R.CW на моно и отл.3 на САС Риэра Буэна Виста – CW и рез.ЛС на моноРиэра Николь Грандэ – отл.3 на моноМон Солей Ларуш Феери – CW и ЛС-3 на моноДорогие мои, была очень и очень рада вас всех увидеть!Спасибо огромное Насте Нестеренко, Ане Чебурей и Лене Малиновской за великолепный показ наших деток! И отдельная благодарность всем фотографам за чудесные фотографии!
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Точно,Пряник вроде в промежутке был.:)А Пряник Чемпиен или нет?
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А Пряник Чемпиен или нет? только стал,после этой выставки)))Анечка, самые горячие поздравления тебе, как маме и папе Поршикам с отличным выступлением ваших деток – ЛЩ на моно у Бусинки и отл.4 у Рони! Наши поздравления владельцам малышей! Леночка,большое спасибо!))))
TanRaf Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 только стал,после этой выставки))) Ух ты !!!! Поздравляем Пряничка еще и чемпионством!!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нашла фотографии у сына.Извините за качество есть еще , но они не очень хорошие...
FrEnCh KiSs Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ух ты !!!! Поздравляем Пряничка еще и чемпионством!!!!Спасибо!!!!
Melori Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 От всей души поздравляем всех призеров,победителей и отличников!Поздравляем питомник Инаморато с отличными результатами!Юля Пугачева,поздравляю с ЛПП твоей чудесной доченьки Инаморато Гербера Дольче Неро,красотка,очень давно мне нравится Сашу и Вишу (Либра Д"ор Дримз оф Пэшн) с победой в классе и очень красивым закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России Молодцы!всё успели :) Катерину и Реми (Арико Кою Бис) с победой в классе чемпионов! Лену Недбаеву с потрясающими победами девочек в классах на моно: промежуток,рабочий,победители,чемпионы НКП! Супер результат!Красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно! Стабильность-признак мастерства! :) Поздравляем Арину с победами деток Булата и Наташу и Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Чемпиона РКФ Честера (Lidjer's Crown Chester My Guy) с победой на САС и Лучшим Кобелем С большоим опозданием хочу присоединиться к поздравлениям всем призерам и победителям, а так же всем, вышеозначенным!Хочется также поздравить красоточку Боню (Lab SP'b Vegas Girl) с победой классе побетелей на моно и рез. ЛС! Молодец! Очень за нее рада!Еще хочется отметить Lab SP'b Lancelot at Vey Talie rCW в многочисленном юниорском классе! Красивый ребенок! Алсу - мои поздравления!
DIOR Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Рада в бесте:очень заметная девочка - ОБАЛДЕННАЯ собака! достойная победа! поздравления и респект заводчикам! особенно хочу поздравить Анютку с победой детишек от любимой Эвуси - доча супер, хочу фото! сынуля тоже молодец! и с закрытием ЧР любимого братишку Пряшу! а также особые поздравления Моте с ЛЩК Сандиго на моно (ну очень он мне почему-то Ромочку напоминает ) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем DIOR
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 а также особенные поздравления Моте с ЛЩК Сандиго на моно (ну очень он мне почему-то Ромочку напоминает )Спасибо,милая Танюша!
DIOR Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо,милая Танюша! Моть, реинкарнация, не иначе! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 только стал,после этой выставки)))Эхх. А мы теперь на какое то время " в пролете". Разделся Рикс совсем
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Нашла фотографии у сына.Золотистое Дете на ручках с любимым Заводчиком! Суппер!!!!!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
DIOR Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поздравляю всех участников, призеров и победителей.Отдельное поздравление всем ретриверам КАЛУГИМОЛОДЦЫНаши успехиBLAZE RISING OF THE SUNотлично, сс (класс победителей)ой, совсем я что-то - забыла собственную дочу поздравить! поздравляю Торечку с Аней с отличным выступлением на моно - 3 отлично СС в классе победителей! молодцы! при такой-то строгой экспертизе!
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ой, совсем я что-то - забыла собственную дочу поздравить! поздравляю Торечку с Аней с отличным выступлением на моно - 3 отлично СС в классе победителей! молодцы! при такой-то строгой экспертизе! Тань,твоя доча с нами в классе была.:)У меня есть видео,если сын сможет сделать,то размещу.:))
Лера и Риджин Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тань,твоя доча с нами в классе была.:)У меня есть видео,если сын сможет сделать,то размещу.:))Пусть делает))) если из того, что я сняла, что-то получится
DIOR Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тань,твоя доча с нами в классе была.:)У меня есть видео,если сын сможет сделать,то размещу.:))я знаю, Моть :) она там вроде самая младшая была да, и поздравляю любимую красотку Латику с отлично-2! давай-давай видео
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти