Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Те, кто побывал под его экспертизой, сказали, что судит очень и очень жестко... Получить отлично - уже за счастье.У меня уже мандраж начинается.... <_<
TanRaf Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ВСЕХ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! Ждем результаты и конечно фоточки
Solazar Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Те, кто побывал под его экспертизой, сказали, что судит очень и очень жестко... Получить отлично - уже за счастье.тогда понятна скорость 94 собы за 3 часада еще перевод......интересно, описание будет или нет...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да вообще трындец. Еще бы в 18 часов монку поставили, блин Мрак просто.
Аська и Собаки Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Еще бы в 18 часов монку поставили, блин Мрак просто. Оль, а что с этой выставкой НЕ мрак? И мрак - это еще, имхо, очень мягко сказано... Посмотрим, что там завтра с утреня будет... и на въезде, и на регистрации... И как будут разруливать с теми, кто записывался, но отсутствует в каталогах (что добавит нервов и неразберихи при регистрации).
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Оль, а что с этой выставкой НЕ мрак? И мрак - это еще, имхо, очень мягко сказано... Посмотрим, что там завтра с утреня будет... и на въезде, и на регистрации... И как будут разруливать с теми, кто записывался, но отсутствует в каталогах (что добавит нервов и неразберихи при регистрации).У Светы лабра не записали на монку
Noris Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго вечера! Кто-нибудь знает во сколько пускать в павильон начнут? Всем доброго вечера! Кто-нибудь знает во сколько пускать в павильон начнут?
Аська и Собаки Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У Светы лабра не записали на монку Думаю, что не только у Светы, и не только лабра... я тоже еду наугад...
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Всем доброго вечера! Кто-нибудь знает во сколько пускать в павильон начнут?Всем доброго вечера! Кто-нибудь знает во сколько пускать в павильон начнут?в 8-00 уже будет открыто.
Noris Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 в 8-00 уже будет открыто.Спасибо, а то пугают что могут быть проблемы с въездом и с парковкой, так что лучше наверное немного пораньше приехать :)
Nicol' Poli Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Те, кто побывал под его экспертизой, сказали, что судит очень и очень жестко... Получить отлично - уже за счастье.у меня Берька под ним БОБа получила, а Дитка - рез ЛС в Финке))
Ladiolly Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) А Шэдика на монке так и нетути. Открытого класса вообще нетути Есть! Смотреть надо в ГОРДОНАХ! Там за ними несколько голденов еще, в т.ч. и один кобель открытого класса. Полагаю, Шэдик. Те, кто побывал под его экспертизой, сказали, что судит очень и очень жестко... Получить отлично - уже за счастье.Мама мия... А кто знает, есть во 2 павильоне подземная парковка? Изменено 27 января, 2012 пользователем Ladiolly
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Есть! Смотреть надо в ГОРДОНАХ! Тоже ничего Пошла красить. Спасибо, а то пугают что могут быть проблемы с въездом и с парковкой, так что лучше наверное немного пораньше приехать :)Может, уже двинуть потихоньку? Я вам всем очередь, и места займу.
Аська и Собаки Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тоже ничего Пошла красить. Может, уже двинуть потихоньку? Я вам всем очередь, и места займу.без нас?! Э нет, мы так, Оль, не договаривались Кста, нас ни в гордонах, ни в голденах...
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 без нас?! Э нет, мы так, Оль, не договаривались Кста, нас ни в гордонах, ни в голденах...Пешком дойдешь Гретка, думаю, в китайских....
Аська и Собаки Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пешком дойдешь Гретка, думаю, в китайских.... куды ты денисси! а вместо Грэтки - Дашку возьму завтра! все забывшую!
Noris Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Желаю всем завтра удачи, побед и хорошего настроения.
Наталия и Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Желаю всем завтра удачи, побед и хорошего настроения.Присоединяюсь!
Panchenko Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Желаю всем завтра удачи, побед и хорошего настроения. Тоже всем желаю побед, удовольствия от красивых собанек, САСек и КЧК-ашек, СС-шек, а так же- приятной тусовки.
Black Spice Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!Спасибо огромное Жене Петраковой за показ Бис!!!!Говорят, судил он очень строго..... Поздравляю всех победивших и отлично выступивших!!!
Юлия & Анита Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!!
ИЗЮМкомпания Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Наш малыш Майбах Авантюринович (Майбах Мое Сокровище) R.CW многочисленного класса юниоров!!! Урррррраааа!!! Поздравляю!!!Это первый выход малыша в ринг в статусе юниора (20 января ему исполнилось 9 месяцев)!!! Майбах Авантюринович - БРАВО!!! Молодцы!!! Юльчик, поздравляю!!! Жду вестей от Моти Изменено 28 января, 2012 пользователем ИЗЮМкомпания
Amorozza Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!Спасибо огромное Жене Петраковой за показ Бис!!!!Говорят, судил он очень строго..... Поздравляю всех победивших и отлично выступивших!!!Надя, Беатриса-биссектриса жжет не по-детски!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Оч.рады, ай да красавица и умничка девочка!
Black Spice Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо большое!!! Я так рада за Беатрис!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти