Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля и Инаморатики, браво!!! Покорили англичанина!

Надежда, с победой Беатрис Вас!

Сашечкина и Виша, умнички! Закрыли все ваще:) поздравлямс!

Полинку-Никольполинку с резервом в классе за ЛПП!

И всех-всех, кто сегодня рад результатам - поздравляю!

Опубликовано

От всей души поздравляем нашу мамочку Кантриголд Лапландию с ошеломительной победой!!!! Наша мама в принципе уникальна!!!!Елена, Евгений поздравляем!!!!! Как удачно Рада к вам вернулась!!! Ну а Кралечка чудо!!!! Ждем фотографий! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

А мой любимый Лабри Берри Олимпик победил в Рабочем классе CW, CAC, ЧФ!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!!!!! :1st::clap_1::thumbup: Экспертиза была жесточайшая. :cold: :wacko: :doh:

Поздравляем всех, кто смог получить оценку ОТЛИЧНО, считайте, что ваши подопечные выиграли ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!

Выражаю особую благодарность нашему хендлеру Веронике, без её помощи мы бы не справелись. :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Забыла добавить, что мы получили Чемпиона РФОС и закрыли Чемпиона РКФ!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1::thumbup:

Опубликовано

Забыла поздравить :)

Танюша Потовина, тебя и твою (мою любимицу) Полинку! Ух, люблю эту девчонку - не могу :)

Однопометников из Дома Домени на моно - в борьбе за ЛЮ :)

Лабри Берри Олимпик - с закрытием!

Опубликовано

Поздравляю свою Беатрису - биссектрису (она же официально Black Spice U Will See) с победой в многочисленном и очень сильном классе сук-юниорок на САС выставке под англичанином - отл-1, Лучшая Сука Юниор!!!

Black Spice, Надежда, поздравляю с успехами дочки! :clap_1:

Наши результаты под англичанином:

Инаморато Гербера Дольче Нера

CW, САС, Лучшая Сука, ЛПП!!! :clap_1:

Инаморато Ж'адор Ля Ви

CW, Лучший Бэби!!! :clap_1:

Инаморато Домино Нуар

CW, JСАС, Лучший Юниор!!! :clap_1:

Вот таким успешным оказался для Майкла первый выход в классе юниоров (ему 9 мес.) :clap_1:

Инаморато Барклай Чикколато

CW, САС, Рез.ЛК!!! :clap_1:

Инаморато Норман Эрик Керк

RCW!!! :clap_1:

ИНАМОРАТО, Shokolabr, поздравляю всех Инаморатовцев с победами! Сегодня Ваш день! Супер! :1st:

А мой любимый Лабри Берри Олимпик победил в Рабочем классе CW, CAC, ЧФ!!!!!!!!!!!!!

Олимпик и Наташа, поздравляю с победой в классе! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей в этом марафоне, особенно на моно, эксперт свирепствовал :ranting:

Кантриголд, Монсолей, Кошеш, Риэрики, Оля Агапова и всех-всех-всех поздравляю! Настена, спасибо тебе большое за "борьбу" с Синди, у нее просто снесло крышу при виде тебя, пыталсь всё ходить на задних лапах, хи-хи, честно, я ее кормлю как надо, а не раз в неделю :lol2:

Мотечка, дорогая, я так рада победе Сэнди, вы оба большие улыбайки и отлично дополняете друг друга, он очень красивый мальчишка, удачи вам в дальнейшем, скрестила пальцы :))))

Мотечка, твой мальчиш просто невозможно хорош! :nyam: Поздравляю тебя и Женечку! :1st::clap_1:

Танюш, спасибо :) Видела тебя сегодня в ринге, хотела подойти к тебе после, но к сожалению не нашла.

Изменено пользователем Woodrays
Опубликовано (изменено)

Поздравляю своего сыночка Тёмушку - Слав Троуфи Юджин Принс, с 4- местом! Под этим экспертом, очень неплохой результат!:thumbup::thumbup::thumbup:Спасибо Мотечке и Тане Осокиной за показ нашего шилопопика!:thumbup:

Мотя, поздравляю твоего славного мальчишку Сэндика Вудрейс Сандиго фо Мон Солей с блистательной победой! Очень красивый малыш!:1st:

Олечка Доронина поздравляю с победой Финика -Majik Captain Kirk -!!!! Мальчишка - супер!:1st::1st::1st:

Кантриголд Лена,Женя с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС Рады Шарады!:1st:, а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!

Авантюрин Мое Сокровище - ЛК на САС Звезда Альбиона из СГ - ЛС на САС:1st:

French Kiss - САС,:1st:

Карвин-Рикс Оли Нечаевой - РСАС:1st:

на моно -

Чарминг Черри из Долины Солнца - победитель пром. класса

Россмикс Кальвадос - ЛК

Наташа,Слава Слав Троуфи Мэйби Бэби со 2 местом вашей красотки!!!

Поздравляю ИНАМОРАТО - сегодня ваш звёздный день !:1st::1st::1st:

Остальных результатов пока не знаю!

Поздравляю всех победителей и участников. Сегодня очень жёсткий отбор на моно, и кто его выдержал))))на ЧМ можно смело ехать!!!!:thumbup:::thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Поздравляю питомник Кантриголд с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС (имя, увы, полное не знаю, знаю, что коротко - Рада), а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!

- наши поздравления!

Авантюрин Мое Сокровище - ЛК на САС Звезда Альбиона из СГ - ЛС на САС

French Kiss - САС,

Карвин-Рикс Оли Нечаевой - РСАС

на моно -

Majik Captain Kirk Оли Дорониной - победитель пром. класса

Россмикс Кальвадос - ЛК

Вудрейс Сандиго фо Мон Солей - лучший в щенках (очаровательный ребенок!, сорри, если ошиблась в кличке... каталога нам не досталось)

Судейство англичанина - жесть! классы с очхорами вылетали только так! Сук - не видела, уехали после кобелей... ждем результатов

присоединяемся к поздравлениям!!!!!1st.gifКакие все молодчинки!!!clap_1.gif Мотечка!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! растет золотаяnyam.gif звезда!!!!thumbup.gif Долина Солнце,Кантриголд, Ковеш, Соколиное гнездо ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!clap_1.gif Светочка с ЛК у Понтуса1st.gif Хорошеет прям на глазахnyam.gif Пряника с Сасclap_1.gif1st.gifok.gif Замечательные победыthumbup.gif

Опубликовано

КАНТРИГОЛД - УРА УРА УРА!!!

За один день 2 ЛПП!!!

Обе девочки от Кантриголд красотки! Лапуля моя "старая любовь" :gleam: , а новенькая Шарада такая необыкновенно красивая :nyam: !!!

Опубликовано

а новенькая Шарада такая необыкновенно красивая :nyam: !!!

невозможно аппетитное создание! Стояли за рингом, смотрели - и не сомневались, что именно она станет победительницей на САС :) :nyam:

Опубликовано

Наши результаты под англичанином:

Инаморато Гербера Дольче Нера

CW, САС, Лучшая Сука, ЛПП!!! :clap_1:

Инаморато Ж'адор Ля Ви

CW, Лучший Бэби!!! :clap_1:

Инаморато Домино Нуар

CW, JСАС, Лучший Юниор!!! :clap_1:

Вот таким успешным оказался для Майкла первый выход в классе юниоров (ему 9 мес.) :clap_1:

Инаморато Барклай Чикколато

CW, САС, Рез.ЛК!!! :clap_1:

Инаморато Норман Эрик Керк

RCW!!! :clap_1:

Я от души поздравляю всех владельцев!!!

Лена, спасибо за поздравления!Юля спасибо огромное за показ!!!!неожиданно,но очень приятно :1st:

Опубликовано (изменено)

Вот и закончилась выставка. Была очень рада всех видеть.

Очень хочу поздравить всех победителей и призеров!!!!

Хочу поздравить мою любимую Долину солнца с победами детей

Авантюрин Мое Сокровище - на сас-САС,ЛК, на моно САС ,Р ЛК,

Чара Черрите из ДС- Рез САС и 1-ая в промежутке на МОНО и КЧК

и малявочка бэбичка Центр он май лайф из ДС на САС - ЛБК,ЛБ. Так старался малыш.

Наташенька Рожкова,поздравляю с ЛБ твоего детёнка сладкого на МОНО. Ну до чего ж хорош мальчишка.

Света, поздравляю и твою малышку Задоринку из ДС с 3 на сас и 2 на Моно.

Леночка,поздравляю тебя и Майбушу с Рез.ЮСАС, а победы на монках у вас еще впереди.

Мотя,поздравляю тебя с победой ребенка, Настенька и Варя Нестеренко,поздравляю вас с расстановкой. Оля Агапова,поздравляю с победой Вари на САС и расстановкой на моно.

Кантриголдики и Иришка,поздравляю! Супер!

Девчёнки хэндлеры,я поражаюсь вашей работоспособности. Поздравляю вас с победами подопечных!

В общем поздравляю всех,всех,всех!!!!!

Катя Машковская, по моему и твой ребенок победил? Поздравляю!!!

Девочки,на выставке была НЕ Чарминг Черри из ДС, а ЧАРА ЧЕРРИТЕ из ДС.

Изменено пользователем Наталия и Виста
Опубликовано

Юля ! Девочки ! Всем спасибо за поздравления !!! Первый выход в юниорах был неожиданно приятным для меня !!! На монопородке мы к сожалению эксперту совсем не понравились, ушли с оч. хором. Знаю что все еще в:clap_1::1st: переди!!!

Лена, обсолютно верно! Вы в самом начале пути! Все впереди! :ok:

Опубликовано

Девочки,на выставке была НЕ Чарминг Черри из ДС, а ЧАРА ЧЕРРИТЕ из ДС.

Дико сорри, видимо это я изначально ввела всех в заблуждение. Но... Две сестренки-звездульки, да еще и имена - как специально... ну... перепутала :blush2: бывает...

Опубликовано (изменено)

От всей души поздравляем всех призеров,победителей и отличников!

Поздравляем питомник Инаморато с отличными результатами!

Юля Пугачева,поздравляю с ЛПП твоей чудесной доченьки Инаморато Гербера Дольче Неро,красотка,очень давно мне нравится :nyam:

Сашу и Вишу (Либра Д"ор Дримз оф Пэшн) с победой в классе и очень красивым закрытием Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России :1st: Молодцы!всё успели :)

Катерину и Реми (Арико Кою Бис) с победой в классе чемпионов! :clap_1:

Лену Недбаеву с потрясающими победами девочек в классах на моно: промежуток,рабочий,победители,чемпионы НКП! :1st: Супер результат!

Красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно! :thumbup: Стабильность-признак мастерства! :)

Поздравляем Арину с победами деток Булата :thumbup: и Наташу и Мартина (Лабри Берри Олимпик) с закрытием Чемпиона РКФ :clap_1:

Честера (Lidjer's Crown Chester My Guy) с победой на САС и Лучшим Кобелем :1st:

Изменено пользователем Ирина и Гектор
Опубликовано

Дико сорри, видимо это я изначально ввела всех в заблуждение. Но... Две сестренки-звездульки, да еще и имена - как специально... ну... перепутала :blush2: бывает...

Да это не страшно.Настя,не переживай.Главное чтобы поздравления получила настоящая победительница :lol2:

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям!

А также. Поздравляю питомник Кантриголд с победой очаровательной юниорочки - ЛПП на САС (имя, увы, полное не знаю, знаю, что коротко - Рада), а также с ЛПП на моно Кантригол Лапландии, с победой в классе на САС Кралю Пражечку!

- наши поздравления!

Авантюрин Мое Сокровище - ЛК на САС Звезда Альбиона из СГ - ЛС на САС

French Kiss - САС,

Карвин-Рикс Оли Нечаевой - РСАС

на моно -

Majik Captain Kirk Оли Дорониной - победитель пром. класса

Россмикс Кальвадос - ЛК

Вудрейс Сандиго фо Мон Солей - лучший в щенках (очаровательный ребенок!, сорри, если ошиблась в кличке... каталога нам не досталось)

Судейство англичанина - жесть! классы с очхорами вылетали только так! Сук - не видела, уехали после кобелей... ждем результатов

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Сокровищ,Кантриголд, Монсолей, Долине Солнца, Ковеш, Соколиному Гнезду, Светлане с ЛК Понтуса и всем-всем! :thumbup: Какие все молодцы! :1st:

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

Поздравляем всех участников, призеров и победителей и их владельцев и заводчиков с результатами на одной из самых любимых выставок!

Лена, Юля - поздравляю с победами маленьких и больших лабродетей ИНАМОРАТО!

Это мега-успех! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Желаю много новых побед и радости!

С нетерпением ждем фото!

Опубликовано

Сашу и Вишу (Либра Д*ор Дрим оф Пашн) с победой в классе на моно и закрытием Ч НКП и Гранда!

Сашу с Вишей поздравляю!!!! Молодцы!!!!! Леночка Недбаева, с победами подопечных!!!!

Поздравляю питомник Тимантти Солид с ЛК и ЛС на моно

Свити - с лучшим ветераном на моно

Тиманти Солид с победами!!!!!!

Свити - супер!!!! :1st:

Опубликовано

Охх, ну и денечек... :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Рабочий выиграл мой любимый Гриня - сын Россика. Галочка, спасибо, что дала мне кайфануть с ним в ринге!!!

Оли Дорониной пацан из Финляндии выиграл промежуток. Остальные ушли с ОЧ.хорами, в том числе и мой Карвин ( Риксик).

Всем СПАСИБО за приятное общение. Как всегда было очень весело и душевно!!!!

На монопородке многие ушли с оч.хорами. Но вообще, дядечка говорил все по существу, как есть. :ok:

Олечка, ТЕБЕ СПАСИБО, спасибо за сыночка, за твою любовь и внимание!!!

Гриня готов был за тобой в огонь и в воду!

Тебя поздравляем с Риксиком - 2 место!!! Шедика с 1 местом, открытый класс (моно)!!!

Поздравляем всех победителей и участников!!!

Рады были увидется и пообщаться со всеми!!! Машуль (Зольдик) мы тебя лю!

Смолиб Фелиз Кумплеаньос , рабочий класс- САС.

Опубликовано

Краем глаза посмотрела сегодня немножко лабриков :blush2:

Поздравляю шилопопую красотку Висту (Сноу Велвинд Ровена Радиант Леди) с победами в классе Чемпионов на САС и Чемпионах НКП на моно :1st: Олег и Наташа, вы молодцы :thumbup:

Также поздравляю с победой в промежуточном классе Басю (Линда Бианка Де Оро) :1st: Оксана, красотка в хорошей форме, молодцы :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем , кто за нас болел и кто нас поздравил!!!

НА МОНО

ROSSMIX CALVADOS (ПОНТУС) - Лучший Кобель на моно при такой жесткой экспертизе!

НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛАРИТО - Победитель Рабочего класса!

А как порадовали дети Понтуса - Кибеллайн Генерейшн - 3 ЮСС!

Огонь Луны ЯЯ Маленькая Леди - 4СС!

Просто здорово для первого раза! Молодцы!!! Дети только-только вышли в класс юниоров!

От всей души поздравляю Кантриголд Лапландию с ЛПП! Очень красивая :thumbup: :thumbup: :thumbup: !

Мотя, с победой ребенка!

Настя Нестеренко, спасибо тебе за великолепный груминг и за Лартика - отдельное :signthankspin:

Дашик Благова! Незаменимый наш хендлер, люблю тебя! Спасибо!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Опубликовано

СУПЕР!!!!!!!! :1st::clap_1::thumbup: Экспертиза была жесточайшая. :cold: :wacko: :doh:

Поздравляем всех, кто смог получить оценку ОТЛИЧНО, считайте, что ваши подопечные выиграли ЧЕМПИОНАТ МИРА!!!

Выражаю особую благодарность нашему хендлеру Веронике, без её помощи мы бы не справелись. :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:

Поздравляем всех участников и победителей!

Наши отдельные поздравления Мартюше с победой в рабочем классе и закрытием Чемпиона РКФ! Наташа, Вероничка, молодцы!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...