Катюня и Грей Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля (Арчик и Ко), да. Только с документами и отказной засада получилась, я забирала его в такой спешке, что отказную было писать некогда и негде, а документы на него (вет.паспорт и щ/к) находятся в другом месте, не там где он проживал. Теперь получится всё это забрать через неделю в какой-нить из праздничных выходных.Я вот вообще спросить хотела, а точно отказная нужна? Клейма то нет...а соответственно и документы роли особой не играют. Или нет?Реквизиты карты Сбера кину в личку. Спасибо!!! Оля обещала завтра на прогулке поназывать его разными именами, посмотреть, на что реакция будет.Наташ, попробую организовать телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Оля (Арчик и Ко), да. Только с документами и отказной засада получилась, я забирала его в такой спешке, что отказную было писать некогда и негде, а документы на него (вет.паспорт и щ/к) находятся в другом месте, не там где он проживал. Теперь получится всё это забрать через неделю в какой-нить из праздничных выходных.Я вот вообще спросить хотела, а точно отказная нужна? Клейма то нет...а соответственно и документы роли особой не играют. Или нет?Реквизиты карты Сбера кину в личку. Спасибо!!! Ну в принципе, если клейма нет, то в крайнем случае и фиг с ней. Главное - собака у нас и в безопасности) НО, люди то разные, они знают твой телефон, вычислить могут, поэтому я бы подстраховалась и если есть возможность, надо бы забрать доки и отказную.Реквизиты жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приход:500руб. на карту Связного от Маши (mariam) СПАСИБО!!!Оль сантинка, подтверди, пришли? ------------------Наташ (Туся и Дуся), я кину тебе в личку голодный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ------------------Наташ (Туся и Дуся), я кину тебе в личку голодный телефон. Катюш отправила 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приход:1000руб. на голодный телефон, а оттуда на карту Связного от Наташи (Туся и Дуся)Спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приход:1000руб. на голодный телефон, а оттуда на карту Связного от Наташи (Туся и Дуся)Спасибо, дорогая! Парень классный))Пусть там воспитывается и учится у Оли хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Парень классный))Пусть там воспитывается и учится у Оли хорошо Он действительно классный! Вечером постараюсь фотки скинуть с телефона, которые я дома у себя фоткала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Положила 1000 на Як для Питюши.. Пусть у мальчика все-все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Положила 1000 на Як для Питюши.. Пусть у мальчика все-все будет хорошоБольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Приход:1000руб. на ЯК от LёlikСПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Катюш, скинула 3000 на мальчишку от Фонда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Катюш, скинула 3000 на мальчишку от Фонда) Спасибо большущее!!!Приход:3000руб. на карту Сбера от ФПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ненадолго заскочила сегодня к Оле. Сделали несколько снимков Пети. Мальчишка рыжик шикарный :) Только ушко, конечно, надо лечить. Но я уверена, что Татьяна и Оля, как и всегда, сделают все возможное.После НГ сделаем парню новую полноценную фотосессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Красава парнишка Ну и , конечно, качество фоток супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Какой мальчиша!!!!!!! Да, красивые фотки - это сила :) Респект фотографу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера познакомились с Питом ,рыжие это моя слабость красавец ,конечно парнем никто явно не занимался ,но договориться с ним можно . Мне показалось что даже при его не воспитанности он флигматик. Уши в жутком состояние ярко малиновые ,плюс к этому там сильнейший отит .Болтает головой в разные стороны ,когда гуляли старался закопаться в снег остудить .Оля уже мальчика лечит .Про хоз молчу сво- чи.Настюш спасибо за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Перечислила на карту Кати (Катюня и Грей) 1000 руб - из темки Рика.Операция 004 в 11.07. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Настя, спасибо большое за фотки Пита! Красавчик, я же говорила))) Оля и Ганс, что-то пока смс не приходило Подождем, хотя странно...Ты на Сбер кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля и Ганс, что-то пока смс не приходило Подождем, хотя странно...Ты на Сбер кидала?Я на СберКарту кидала. Сказали, что срок перевода от 3 до 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ааааа! Может это потому, что не с карты на карту, а через тётушку? Ну тогда должны прийти. Отпишусь, как получу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я на СберКарту кидала. Сказали, что срок перевода от 3 до 12 часов.Пришли! Огромное спасибо! Приход:1000руб. на карту Сбера от Оли с ГансомОлечка (сантинка), сегодня вечером переведу тебе накопившиеся 5000руб. на Пита. А то с этими новогодними корпоративами, никак добраться до Связного не могла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера к Оле приезжала ветеринар осматривать Пита. Так как Татьяна сможет приехать только 3-го января, а парень мучается с ушами, было решено на это время облегчить его мучения.За осмотр, новокаиновую блокаду и капли в уши (вроде всё написала, Оль, если что-то ещё, поправь пжл) было уплачено 570руб.Так же ветеринар сказала, что ухо всё-таки надо будет вскрывать и откачивать, что там есть. Но это уже будет делать Татьяна. Питу стало немного легче, немного спал отек с уха, но всё-равно ещё шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭМиК° Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красивый малый, на Рэмку нашего похож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Красивый малый, на Рэмку нашего похож)))Ага, похож))) Причем и по поведению тоже))) Спасибо за денюжку! Приход:1000руб. на карту Сбера от Лёли (владелицы Рэма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ой, открываю раздел и падаю в обморок - по названию мой Петька вроде как пристраивается, а он вот, лежит рядом и никуда и никому я его не отдаю потом почитала, ффухх, не я и не Петя, то есть Петя, но не мой нашему тезке - лучших, самых-самых мама-пап, пусть остается Петей - для нас это имя СЧАСТЛИВОЕ!!!! давайте он будет Петя-младший, или Джуниор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.