Нэст Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас сегодня замечательное событие! Ровно год назад наше солнышко Евочка приехала к нам, сначала на передержку, позже как оказалось - навсегда! )Правда у нас такое ощущение, что Ева жила с нами всегда, невозможно уже представить свою жизнь без неё! :nyam: Евсяша, МЫ тебя ЛЮБИМ! :mwah1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю с годовщиной совместной жизни! Евочке здоровья и послушания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 И наши поздравления! Здоровья всей Вашей семье и Евочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как же быстро летит время... Доброго вам здоровья, удачи и любви! Мы всех вас помним и любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Мои поздравления счастливой семье!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо огромное за поздравления )Я и Евочке всё передам )И отдельное спасибо конечно же Лене со Светой, если бы не они, не было бы у нас счастья лабрадорского :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 с годовщиной!!! живите долго и счастливо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляем :buket1: . Евочку целуйте в носик. Мы ее не забываем :sm14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Какое замечательное событие! :thumbup: Поздравляем вас с годовщиной совместной жизни! :buket2: Счастья вам и долгих-долгих совместных лет жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вечерняя прогулка в парке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вечерняя прогулка в парке )Настюша Вы просто Две прекрасные Леди.Мы со Светиком рады что у Вас всё хорошо.И что у Лады такая красивая и умная молодая хозяйка.Обязательно передавай маме привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фотопривет от нас с Евулей :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 меланхоличная Мадама какая :thumbup: "отпусти уже меня, мама, в сугробик... потом свои отчеты сделаешь)))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 меланхоличная Мадама какая :thumbup: "отпусти уже меня, мама, в сугробик... потом свои отчеты сделаешь)))"Наша барышня меланхолична и статична только во время моих команд сидеть неподвижно для фото )А так она такая коза-егоза :nyam: В сугробе то намнооого интереснее, чем сидеть тут и фоткаться, даже по глазам всё видно, тип мамань ну что ты меня тут усадила, когда вокруг столько всего интересного )Взгляд уже где-то под тем или тем кустиком ))Наш попец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Моя матрёна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 1362654387' post='2226436']Моя матрёна ))Ева- просто чудо! Настенька! С наступающим тебя! Очень гордимся мы с Леной такими семьями! Пусть все в вашей жизни будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ева- просто чудо! Настенька! С наступающим тебя! Очень гордимся мы с Леной такими семьями! Пусть все в вашей жизни будет хорошо! Спасибо большое за поздравление! :signthankspin: Мы Вас тоже поздравляем с этим замечательным праздником весны и красоты! :buket1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Настя, Евочка, С Праздником вас, дорогие девочки!!!Еву в носик целуйте, привет передавайте красавице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Настя, Евочка, С Праздником вас, дорогие девочки!!!Еву в носик целуйте, привет передавайте красавице. Спасибо большое ) Нам очень приятно :D Мы Вас тоже поздравляем с прошедшим праздником 8 марта! ) Пусть в Вашем сердце весна будет всегда :buket2: P.S. Евок лежит зацелованная и сладенько посапывает :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 К нам пришла весна :clap_1: и мы теперь одеваем свой комбезик :nyam: Теперь спасает Евочку от дождя и грязи :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 К нам пришла весна :clap_1: и мы теперь одеваем свой комбезик :nyam: Теперь спасает Евочку от дождя и грязи :thumbup: Настюша Ева прекрасно выглядит. :thumbup: :clap_1:Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Настюша Ева прекрасно выглядит. :thumbup: :clap_1:Спасибо. Спасибо ) Ева за этот год очень изменилась, манерная барышня стала :nyam: Но подурачиться любит всё равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Спят усталые игрушки :sleep_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обработались мы тут Фронтлайном, Еву было не узнать (Вся как желе, вялая, глаза грустные-грустные... Я конечно же ее в охапку и в ветеринарку сразу же.Сдали анализ на пироплазмоз, всё чисто ) но понервничать она меня заставилаВетеринар сказал, что такая реакция на фронтлайн у нее...Сейчас всё хорошо уже :good: Теперь только Адвантикс, никаких экспериментов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.