Нэст Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 паранойте! лучше быть параноиком, чем пофигистом. Да это уж точно, лучше попараноить лишний раз ) нет ничего важнее здоровья твоей собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какой хороший сегодня день! Столько положительных эмоций и все благодаря нашим питомцам. Настюш! Не забудь, что обрабатывать от клещей лучше с запасом, с интервалом не месяц, а каждые 3 недели. Поцелуй Евочку в ее замечательный носик! Пусть и дальше радует свою маму Ага, Евуля наш энерджайзер, даёт нам заряд энергии и позитива на весь день ) расцеловала сейчас свою спящую девочку )и кстати все принимают ее еще за малышку до года, говорят что мордашка у нее уж слишком по-детски наивная и озорная ))Да, про обработку я знаю, в календаре уже крестиков наставила когда ее обрабатывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мой спящий гномик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 шладкая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Мой спящий гномик ) Клаааасснючая какая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Моя сладкая девочка передает всем приветы Вернулись с дачи, кошмаар клещей тьма тьмущая, больше пока туда мы ни ногой (Сняла с нее правда одного ползающего, а с другой нашей собаки около 10 штук нагло ползающих. вот тебе и адвантикс (Да и с себя я снимала гадов, нафиг тогда я брызгалась этим термоядерным гардексом от клещей.Вообщем я негодую В городе пока клещей не видела ни на Еве ни на себе, но друзья по выгулу сняли вчера во время прогулки одного со своей собанькиЕще оказывается в моей девочке проснулась корова, жует траву и крапиву только так, не знаю полезно это ей или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Еще оказывается в моей девочке проснулась корова, жует траву и крапиву только так, не знаю полезно это ей или нет нормально, они так типа чистятся, потом будет либо срыгивать, либо какать пучками)) мои как в поле выходят - сразу пастись аки коровы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня на вечерней прогулке Ева извалялась в жжённой траве, моему удивлению не было предела когда я увидела практически черного лабраДома отмылись, сейчас лежит сопит мое золотце ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня был веселый денек, с утра мы ходили купаться ) весь день моя прелесть дрыхла )Вечером вышли гулять со своим любимым другом )и вот что я заметила, моя козявка отказывается в последнее время играть со своими игрушками, чужие видимо няшнее будут )Ее кавалер настоящий джентельмен и ни в чем ей не отказывает, а моя девчонка и рада этому стечению обстоятельств ))Вот только вернулись домой, положила моя краса голову на колени мне и ужин ждет ))Люблю свою засранку до безумия и не пойму никогда тех людей которые смогли от нее отказаться, для меня она мой солнечный лучик! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня был веселый денек, с утра мы ходили купаться ) весь день моя прелесть дрыхла )Вечером вышли гулять со своим любимым другом )и вот что я заметила, моя козявка отказывается в последнее время играть со своими игрушками, чужие видимо няшнее будут )Ее кавалер настоящий джентельмен и ни в чем ей не отказывает, а моя девчонка и рада этому стечению обстоятельств ))Вот только вернулись домой, положила моя краса голову на колени мне и ужин ждет ))Люблю свою засранку до безумия и не пойму никогда тех людей которые смогли от нее отказаться, для меня она мой солнечный лучик! ) Маша! Манечка-Дизель! Радуешься за свою протэже? Настюш! Любим вас всех - маму; тебя и ,конечно, это чудо- Евочку!!! Как же все это приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Как же повезло Еве!!! Очень рады за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Маша! Манечка-Дизель! Радуешься за свою протэже? Настюш! Любим вас всех - маму; тебя и ,конечно, это чудо- Евочку!!! Как же все это приятно!Свет, ещё как радуюсь - не нарадуюсь. Она так изменилась - прям красавишна стала (она в приницпе и была красотка), а сейчас вообще не узнать.Вот что бывает в заботливых и любящах руках.Настя, спасибо Вам огромное за Ладушку, тьфу ты, за Евочку конечно (ну никак не привыкну ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо огромное за приятные слова! А мы то как счастливы что у нас есть такое чудо чудное )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем сладкий привет от моей детки ) у нас всё хорошо )бегаем, играем, занимаемся Еве очень нравится отрабатывать новые команды, у нее глаза аж светятся от восторга когда я ее нахваливаю )щипем травку даже лёжа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 сладкая детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сегодня с утра моя красотка решила изменить цвет своей шерсти )) захотела быть поярче, а именно желтенькой и извалялась в цветущих одуванчиках )еще она очень трогательно обнюхивает все цветочки, листочки, как-будто вдыхает аромат пыльцы как пчелка )ради палочки она променяет все игрушки на свете, палочкогрызун ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хорошо гуляете!Видимо, все девчонки решили сегодня прихорошиться. Джессика на утренней прогулке надела жёлтые одуванчиковые чулочки, до сих пор ходит с жёлтыми лапами. Игорь её сфотографировал и обещал выложить сегодня это чудо на страничку. Так что милости просим.А как вы отмывали одуванчики? Вопрос для нас актуальный, т.к. эта поросёнка сначала вывозила лапы в тополе, а теперь ещё и в одуванчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Настенька! Душа радуется и сердце поет! Пусть будет много долгих лет счастливой жизни и пусть все будет ХОРОШО!!! Так приятно осознавать, что выбор семьи был правильным и мы не ошиблись... Поцелуй Евочку в носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Оттерла прямо на прогулке сразу же влажными салфетками )они у меня всегда собой, так как иногда в нас просыпается поросенок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Настя, поросята просыпаются, как видно, во всех светлых девочках. Не случайно у нас даже игрушка любимая - поросёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Настя, поросята просыпаются, как видно, во всех светлых девочках.и в мальчиках... у нас тоже вся морда в одуванчиках))) а еще мы вывалялись в грязи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Давненько я не отписывалась в теме, голова кругом была от госов и дипломаВыложу видео, она практически каждое утро в конце прогулки укладывается поудобнее и начинает уничтожать палочки )А потом умотанная ковыляет домой, прохожие наверное думают что ж я такое вытворяю с собакой, что она домой плетется ))Ну самое главное Ева довольная как слон [media]http://youtu.be/JEhm-BeEGygманерная задумчивая дама ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 сейчас скажут, что я паникерша (а я паникерша), но в марте моя собака сутки не могла покакать, сидеть, только стоял, а потом с грохотом валился на бок. в клинике из попы достали щепку от палки, сказали, что легко отделались, т.к. щепка прошла по всему желудку и застряла уже в прямой кишке, а могла бы и в кишечнике и пришлось бы делать полостную операцию((( еще были темы, как щепки в желудке сцементировались калом и собака несколько дней мучилась запором(( еще щепка может занозить язык, десны, стенки кишечника... короче - поосторожнее с палками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэст Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну я слежу конечно за ней, она ничего не глотает, выплевывает всёДаже когда яблоко ей даю целое, она зернышки оставляетТтт конечно, но спасибо за предупреждение. Я тоже страшный паникер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 на всякий случай после грызни палок осматривайте пастьку, чтобы мелкие занозки между зубками не оставались, а то занозят десну или язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.