Manya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 передержку пока не ищем. люди обещают Оливку взять в дом после операции.
Shaman Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 очень страшно... как ее состояНие сегодня?
mbel и Лионелла Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Перевела сегодня 500 руб для Оливки на СБ карточу Маши-Хони
Manya Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Оливка получше. Радуется приходу людей.поела творожок. Колят антибиотик
Amorozza Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Оливка получше. Радуется приходу людей.поела творожок. Колят антибиотикСвета, а что дальеш планируется делать?Ждем, когда песа окрепнет?Чем можно помочь?Бедная зая! Сил. здоровья!
galika Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Света уже написала кратко новости. я немного повторюсь)Девочка сегодня стала живее, начала радоваться, когда к ней подходят. постукивает хвостиком. Сегодня даже приподнималась на передних лапах и садилась на попу)) Т нормальная. Аппетит хороший. С удовольствием ела творожок. Все назначенные лек-ва принимает, уколы переносит спокойно.Тамара с мужем очень заботливо к ней относятся, постоянно гладят, разговаривают. и у нее появился интерес в глазах. Ливе повезло, что именно они ее нашли! И ОЧЕНЬ повезло, что столько неравнодушных людей отозвалось на ее беду! Спасибо огромное всем!Лена сегодня передала куриные грудки и рис для Ливы. Большое спасибо. Все передала с наилучшими пожеланиями. Завтра принимаем окончательное решение по операции.На ПиКе советуют "Доктор Ай". Рекомендуют хирурга Мустафина. Я не знаю этого врача. Есть мнения?
Сенька Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Бедная девочка(((Перевела 500 р на форумский ЯК для нее.Надеемся, что она выкарабкается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирина и Арни Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы обращались в доктор АЙ, но не к этому врачуОбслуживание в клинике не очень вежливое - нам нахамили, что мы без записи, а мы били с маленьким щенком, и цены высокие.....
Marina&Helvig Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девушки, дайте, пожалуйста, номер "голодного телефона". Хочу поддержать девочку.
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дата: 14.12.2011 СБ/картаНаташа и Джемма 500,00 RUBКатюня и Грей 300,00 RUBХаNyka 1000,00 RUBДата: 15.12.2011 СБ/картаAmorozza 2000,00 RUB mbel и Лионелла 500,00 RUBЯКСенька 500 рma_cheri с ПиК 200 ртелефонТуся и Дуся 700 рДата: 16.12.2011 СБ/картаGISOLY 2500 RUBStarling 1000 RUBЯКАлла + Кики 489.60итого на 17.12 9689-00Это все платежи о которых есть информация. на общий СБ и ЯК пришло больше платежей. кто переводил отпишитесь,спасибо заранее.Бедная девочка(((Перевела 500 р на форумский ЯК для нее.Надеемся, что она выкарабкается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пришли спасибоПеревела сегодня 500 руб для Оливки на СБ карточу Маши-Хонипришли спасибоДевочки, отравила на Машину карту 2000 для Ливы.Здоровья девочке!Я очень надеюсь,что все обойдется.пришли спасибо
Туся и Дуся Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Как там девочка? очень волнует пиометра.
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, отравила на Машину карту 2000 для Ливы.Здоровья девочке!Я очень надеюсь,что все обойдется.деньги не пришли
ХаNyka Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Дата: 14.12.2011 СБ/картаНаташа и Джемма 500,00 RUBКатюня и Грей 300,00 RUBДата: 15.12.2011 СБ/картаAmorozza 2000,00 RUB сумма не пришлаmbel и Лионелла 500,00 RUBЯКСенька 500 ртелефонТуся и Дуся 700 рДата: 16.12.2011 ЯКАлла + Кики 489.60Это все платежи о которых есть информация. на общий СБ и ЯК пришло больше платежей. кто переводил отпишитесь,спасибо заранее.1000 р. 14.12.2011 15:07 на СБ
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 1000 р. 14.12.2011 15:07 на СБок спасибо
GISOLY Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня, 16.12, на Машину СБ карту 2500
Amorozza Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 деньги не пришлиСвет, я вчера 2500 отправила на Машину карту из своего банка (там в назначении 500 пенсия Никуше была((, и 2000 - Ливе).Т.е. общая сумма придет 2500р.Что решили?Прошу: давайте покажем ХОРОШИМ, проверенным врачам!
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Свет, я вчера 2500 отправила на Машину карту из своего банка (там в назначении 500 пенсия Никуше была((, и 2000 - Ливе).Т.е. общая сумма придет 2500р.Что решили?Прошу: давайте покажем ХОРОШИМ, проверенным врачам!Катюш, завтра операция.врач хороший,ему доверяет человек,а я доверяю слову этого человека. и Галина куратор с ПиКа знает этого доктора.в первую очередь мы говорили о Еремине- он один из лучших по стерилизации,НО собака в Ивантеевке, а это Ярославка,это постоянные пробки. а Еремин в Беланте,это другой конец города,это даже при свободном трафике 1 час в одну сторону,трясти Оливку по такой погоде....да и никто не отозвался,что сможет отвезти-привезти. три врача сказали что с операцией по пиометре нужно подождать.решение принято,завтра дерите за нас кулачки.по деньгам поняла,спасибо!Сегодня, 16.12, на Машину СБ карту 2500спасибо пришли.Как там девочка? очень волнует пиометра.завтра увижу ее -всё расскажу
Starling Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочке скорейшего выздоровления и легкой операции!Перевела 1000р. на карту СБНомер документа:341051Дата документа: 16.12.2011 ПолучательНомер карты получателя: 6762 **** ***3 8208ФИО: МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА И. ПереводСчет списания: 6762 **** ***4 0046 [Maestro] RUBСумма в валюте списания: 1 000,00 RUBСтатус платежа: Исполнен
томчик-лива Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ищем передержку; собака сейчас находится в сарае,со слов людей - сарай теплый, но она там одна.....и кормление щами...надеюсь это не повторится. корм купила- galika,Лена&Барни сегодня купит куриных грудок,что бы Оливке полегче было с ее ушибом внутренностей.как так можно критиковать людей не видя в каких условиях находится олива какой за ней уход хотя у меня своих трое животных и я работающий человек а олива без нашей помощи встать не может а гулять нужно в день хотябы 3 раза собака находилась в теплом сарае я сомневаюсь что кто либо взял к себе в дом или квартиру чужую собаку со спецефическим запахом ухаживал за ней подобрав не кому не нужную на дороге
Наталия Нестерова Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 как так можно критиковать людей не видя в каких условиях находится олива какой за ней уход хотя у меня своих трое животных и я работающий человек а олива без нашей помощи встать не может а гулять нужно в день хотябы 3 раза собака находилась в теплом сарае я сомневаюсь что кто либо взял к себе в дом или квартиру чужую собаку со спецефическим запахом ухаживал за ней подобрав не кому не нужную на дорогеТамара, спасибо Вам большое за то что приютили и заботитесь об Оливке!
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 как так можно критиковать людей не видя в каких условиях находится олива какой за ней уход хотя у меня своих трое животных и я работающий человек а олива без нашей помощи встать не может а гулять нужно в день хотябы 3 раза собака находилась в теплом сарае я сомневаюсь что кто либо взял к себе в дом или квартиру чужую собаку со спецефическим запахом ухаживал за ней подобрав не кому не нужную на дорогеТамара,ну что Вы,где в моих словах критика? я написала факты-всё,что на тот момент мне сказала Галина.лабре не место в сарае,поэтому и было озвучено: ищем передержку когда она уточнила Ваши планы,я тоже это написала.безмерно благодарна,что Вы приютили Оливку и сами возите ее по врачам.по поводу взять в квартиру или дом чужую собаку со спец.запахом - Вы не одиноки,почитайте раздел,таких людей очень много.
томчик-лива Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 как так можно критиковать людей не видя в каких условиях находится олива какой за ней уход хотя у меня своих трое животных и я работающий человек а олива без нашей помощи встать не может а гулять нужно в день хотябы 3 раза собака находилась в теплом сарае я сомневаюсь что кто либо взял к себе в дом или квартиру чужую собаку со спецефическим запахом ухаживал за ней подобрав не кому не нужную на дорогемне очень жалко оливу я и мой муж ухаживаем за ней как за своим любимым и очень обидно что люди не взявшие на себя такую ответственность критикуют а не советуют хотя олива очень в тяжелом состоянии она без помощи даже встать не может чтобы справить свою нужду
Manya Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 как так можно критиковать людей не видя в каких условиях находится олива какой за ней уход хотя у меня своих трое животных и я работающий человек а олива без нашей помощи встать не может а гулять нужно в день хотябы 3 раза собака находилась в теплом сарае я сомневаюсь что кто либо взял к себе в дом или квартиру чужую собаку со спецефическим запахом ухаживал за ней подобрав не кому не нужную на дорогемне очень жалко оливу я и мой муж ухаживаем за ней как за своим любимым и очень обидно что люди не взявшие на себя такую ответственность критикуют а не советуют хотя олива очень в тяжелом состоянии она без помощи даже встать не может чтобы справить свою нуждувы поясните в чем критика.
oligina Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 как так можно критиковать людей не видя в каких условиях находится олива какой за ней уход хотя у меня своих трое животных и я работающий человек а олива без нашей помощи встать не может а гулять нужно в день хотябы 3 раза собака находилась в теплом сарае я сомневаюсь что кто либо взял к себе в дом или квартиру чужую собаку со спецефическим запахом ухаживал за ней подобрав не кому не нужную на дорогеТамара, спасибо Вам за девочку! Вас ни в коем случае не критикуют, просто лабрадорчики очень страдают без людей, т.б. когда девочка потерялась и так сильно болеет. Еще раз спасибо Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.