Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 В среду снимать швы, и будем думать, где и у кого делать операцию на связки.Никогда с этим не сталкивалась, подскажите, пожалуйста, хороших специалистов.Давыдов (Беланта), Еремин (Беланта), Ягников.Оливке - только здоровья!
Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Лива с Тамарой были сегодня у ветеринара- показывали разлизанный пальчик. Рану обработали, прописали мази для лечения и одели воротник, чтобы больше не разлизывала.Чеки за прием и лек-ва Тамара все взяла, передаст мне, я выложу потом в теме.Настроение у Оливки с каждым днем все лучше!Сегодня с утра сама встала и пришла в комнату. Посмотрела на мелких и спокойно вышла обратно.Потом ее посадили на диван на кухне и она с хозяевами смотрела телевизор)))В среду снимать швы, и будем думать, где и у кого делать операцию на связки.Никогда с этим не сталкивалась, подскажите, пожалуйста, хороших специалистов.Спасибо Вам большое за новости!От всей души рекомендую врача, которого очень уважаю и на 200% доверяю:Ерёмина Дмитрия Андреевича.Мы тоже проходили операцию на порванной в результате тяжелейшей травмы (аналог удары машиной ) связке.Благодаря его опытнейшим рукам всё ттт! Мы Вам всё подскажем, поможем и поддержим финансово.Не волнуйтесь, ничего страшного и смертельного.Гадкаяя пиометра в 100 раз хуже,а Лива с неё уже справилась! Если Дмитрий Андреевич работает в новогодние праздничные дни (что скорее всего, ибо он редкостный трудоголик),и удастся записаться к нему на операцию,смогу побыть с Вами в Беланте в день операции, поддержать, присмотреть за Оливкой,поделиться инфо, КАК выхаживать такую собаньку.ОЧЕНЬ хочется, чтобы девочка поскорее поправилась и была счастлива.
Елена - Вита Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Полность согласна с Amorozza, связки к Ерёмину Д.А. Он принимает и оперирует в Жулебино по вторникам и пятницам. Удобно тем, что там нет "ужасной" белантовской лестницы.
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Полность согласна с Amorozza, связки к Ерёмину Д.А. Он принимает и оперирует в Жулебино по вторникам и пятницам. Удобно тем, что там нет "ужасной" белантовской лестницы.Вот это новость!!Очень хорошая новость, спасибо!
Manya Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 спасибо, получила.17.12СБ/картаМишкиН 3000 RUB19.12на телефон Marina&Helvig 1000-00 на телефонна СБ\карта РЭМиК° 1000-00 RUBитого на 19.12 14689-0017.12 передала 10000-00остаток 4689-00поступления на ЯК16.12-95р-% Anastasia Stepanova(ПиК)пришли(16.12 в 18-51) 1000р.-% galina Vareca(ПиК)пришли 985руб(17.12)65р.-% -Мила Матияш (ПиК)пришли проценты не терялисьитого 1095,65робщий остаток на 22.12 5784-00перевела 5784-00 на карту Галины для Оливки.
Лена&Барни Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчера передала Галине 1000,на мяско для Оливки.
Amorozza Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Как дела у девочки +1.Как дела у Ливы?Так долго нет новостей.Что решили (если решили) с операцией?
томчик-лива Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 +1.Как дела у Ливы?Так долго нет новостей.Что решили (если решили) с операцией?у Ливы все хорошо долго не писали так как живем на даче там плохо работает инет Лива уже гуляет без поддержки очень подружилась и пытается играть со соседней лабрадоршей очень любит лежать на диване и смотреть телевизор так что жизнь налаживается : :P
Туся и Дуся Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у Ливы все хорошо долго не писали так как живем на даче там плохо работает инет Лива уже гуляет без поддержки очень подружилась и пытается играть со соседней лабрадоршей очень любит лежать на диване и смотреть телевизор так что жизнь налаживается : :P Очень рады, что девочка поправляется Здоровья чернушке
МишкиН Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у Ливы все хорошо долго не писали так как живем на даче там плохо работает инет Лива уже гуляет без поддержки очень подружилась и пытается играть со соседней лабрадоршей очень любит лежать на диване и смотреть телевизор так что жизнь налаживается : :P Очень рада за девочку!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Manya Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 перевела 5784-00 на карту Галины для Оливки.на ЯК для Ливы пришли 985 руб. - littlegreenjaba( ПиК) - ЯК у Ливы все ок. скачет на трех ножках,кушает хорошо.шовчик отличный.Галина планирует записаться в ближ.время на операцию к Давыдову или Еремину. у Ягникова операция стоит около 40т.р....
Roman+4Labrika Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 В Обнинске самая дорогая операция у Ягникова(с мет имлантантом) - 20тыс.руб. (сам платил в ноябре). Правда это далековато от Вас.
Amorozza Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 на ЯК для Ливы пришли 985 руб. - littlegreenjaba( ПиК) - ЯК у Ливы все ок. скачет на трех ножках,кушает хорошо.шовчик отличный.Галина планирует записаться в ближ.время на операцию к Давыдову или Еремину. у Ягникова операция стоит около 40т.р....Офигеть! Галине низкий поклон, держим кулачки за Ливочку.
Katenok_Gaf Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Офигеть! Галине низкий поклон, держим кулачки за Ливочку.ОФФ топик. Кать, он теперь вместо резекции ТБС впаривает протезирование сустава. От 60.т.р.Вот это реальное офигеть!
galika Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лива записана на операцию к Давыдову В.Б. на субботу, 21/01/2012. Он озвучил цену в 18-20 тыс. руб. со всеми препаратами. Только еще рекомендовал сделать рентген лапы.Вчера сделали рентген , чтобы исключить дисплазию сустава, перелом. Отправила Давыдову снимки по эл. почте, жду заключения.С Ливой в клинике встречалась Светлана (Manya), передала денежку с ЯК- 1000 руб., пообщалась с Ливой)))
Manya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Оливка стала хорошенькой,гладенькая,блестящая.ушки почти чистые. двигается она конечно еще медленно,но активно.на завтра нужна помощь в клинике,если кто может подъехать к 10-00 поддержать Оливку и Тамару с мужем.допросить Давыдова с пристрастием о пост.операционом уходе и вообще.заранее спасибо.на ЯК для Ливы пришли 985 руб. - littlegreenjaba( ПиК) - ЯК у Ливы все ок. скачет на трех ножках,кушает хорошо.шовчик отличный.Галина планирует записаться в ближ.время на операцию к Давыдову или Еремину. у Ягникова операция стоит около 40т.р....передала Галине 1000-00
galika Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Света, еще Марина Кимадзе ВКонтакте отписалась, что перевела 26/12 на ЯК 1000 руб. для Ливы.Спасибо большое! Я тоже присоединяюсь к просьбе поприсутствовать в клинике во время операции! Я, к сожалению, никак не могу((А поддержка очень нужна- и Тамаре, и Ливе!
Aннaбель Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Если вообще смогу (только встаю после болезни), то подъеду, но не к 10. Киньте им мой тел.
Manya Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Света, еще Марина Кимадзе ВКонтакте отписалась, что перевела 26/12 на ЯК 1000 руб. для Ливы.Спасибо большое! Я тоже присоединяюсь к просьбе поприсутствовать в клинике во время операции! Я, к сожалению, никак не могу((А поддержка очень нужна- и Тамаре, и Ливе!ок. Маша в отъезде,я тоже до среды. как все соберемся в Москве,перекину Вам деньги.Если вообще смогу (только встаю после болезни), то подъеду, но не к 10. Киньте им мой тел.спасибо.
Amorozza Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Лива записана на операцию к Давыдову В.Б. на субботу, 21/01/2012. Он озвучил цену в 18-20 тыс. руб. со всеми препаратами. Только еще рекомендовал сделать рентген лапы.Вчера сделали рентген , чтобы исключить дисплазию сустава, перелом. Отправила Давыдову снимки по эл. почте, жду заключения.С Ливой в клинике встречалась Светлана (Manya), передала денежку с ЯК- 1000 руб., пообщалась с Ливой)))Только увидела новости.И наш вкладик небольшой перечислим в пн.Держим кулачки за девочку!!!!!!Всё будет ок!
galika Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 После просмотра снимка Давыдов созвонился со мной. У него есть подозрение на новообразование на шейке бедра((( Попросил связаться с ним человека, который наблюдает Ливу. Тамара созвонилась. Уточнил интересующие его моменты по состоянию собаки. Подозревает онкологию Совсем не хочу в это верить, видя ее прогресс в выздоровлении, интерес к жизни, активность. На завтра все остается актуально- Тамара везет Ливу к Давыдову, покажет все снимки, анализы, он осмотрит лично и вынесет заключительный вердикт. Хоть бы все обошлось! Тамаре передала все снимки, анализы и 20000 руб. Мы будем с ней на связи.
Мария и Джеф Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Дай Бог! Чтобы все было хорошо!
Лена&Барни Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Девочки,кто рядом!Поддержите завтра!Сама буду с ночи(физически трудно). Галя,ждем только хорошие новости!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.