Mary Skom Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 на один номер 2 раза с одного номера, на другой номер один раз с еще какого то номераА если пробить эти номера? Есть такая возможность? Просто это странно... Перекупка? Дети балуются? Психи двинутые? Не известно кто звонит, но мне кажется стоит проверить!
Лиля и собаки Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да зачем их пробивать, время тратить, дети балуются или психи
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 получила на песике вот такое в личку Чук, я вам дам телефон медиума, без дураков, работает честно, денег за поиск собак НЕ БЕРЕТ, кините чисто символически на мобильный, тел 8-916..... Таня, звонить СТРОГО ПОСЛЕ 14.!!!! Скажет сразу по телефону исход Вашей ситуации, УДАЧИ:)так позвонила я :( сказала что собака не найдется, это исключено, сказала что у меня еще собака, и что эта тоже хочет уйти, потому что у меня конфликт с собаками, сказала что Чук большая собака и что скорее всего там несчатсный случай.вот тебе и новости
Xadea Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 получила на песике вот такое в личку Чук, я вам дам телефон медиума, без дураков, работает честно, денег за поиск собак НЕ БЕРЕТ, кините чисто символически на мобильный, тел 8-916..... Таня, звонить СТРОГО ПОСЛЕ 14.!!!! Скажет сразу по телефону исход Вашей ситуации, УДАЧИ:)так позвонила я :( сказала что собака не найдется, это исключено, сказала что у меня еще собака, и что эта тоже хочет уйти, потому что у меня конфликт с собаками, сказала что Чук большая собака и что скорее всего там несчатсный случай.вот тебе и новостиМожет, просто хотят "успокоить", чтобы искать перестали? Или это новая "хозяйка" Чука причастна?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Может, просто хотят "успокоить", чтобы искать перестали? Или это новая "хозяйка" Чука причастна?ВОТ ПРОСТО +СТО ТЫЩ МИЛЬЁНОВ!!! ТЕ ЖЕ МЫСЛИ!!!ИР НЕ ВЗДУМАЙ ВЕРИТЬ!!!p.s. вообще в ярости, убила бы ссуку...
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Может, просто хотят "успокоить", чтобы искать перестали? Или это новая "хозяйка" Чука причастна?теперь в душе как 100 котов насрало... история про 50 летню тетю и то что он живой меня больше устраивалаа вообще когда дядя Анатолий свою юлу достал и стал спрашивать вернется ли Чук... юла не раскрутилась по кругу как должно было быть на ответ ДАгоны.. гоны ..одни вокругкакой несчатный случай с ним мог случиться бы? машина сбила - труп бы был, мне бы позвонили, таджики съели? в Москве... не думаюнужно тел наверно как то пробивать и ездить смотреть всех звонивших и молчавших в трубку - подкрадываться в темном углу и резко спрашивать - ЗВОНИЛ МЛЯ ПО ПОВОДУ СОБАКИ !!!??? а ясновидящих из за угла выглядывать с какими собаками они на прогулку выходяткак телефоны сотовые пробивать? достало меня все это уже
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да не факт, что это вообще ясновидящая. Смотри, тут людей наблюдающих за темой, хренова гора. ЛЮБОЙ знает про Чука, его размер, кучу примет, про то что его ищут и что есть ещё собаки. Всё остальное, что она сказала-вода.Вот не верю!!! Не единому слову. И не потому, что новости плохие, просто лажа всё это.как телефоны сотовые пробивать? достало меня все это ужечерез знакомых ментов.раньше базы компьютерные продавались, но насколько мне известно сейчас это просто выкинутые деньги...да и сим-ка может быть без оформления.тут надо хитрее, звонить с другого номера и разводить, типа мож выиграли чего или "какого х@я c места дтп уехал?!" ща приедук тебе в Иваново морду бить, а он проколется типа, да я вообще в Подольске... ну чёт типо того
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 кто может тел пробить? у меня нет ментов никаких, хоть посмотреть в какой р-не эта ясновидящая живет, не в Лефортово случаем
Ирина и Лана Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Тут была в гостях и разговорились про собак. Одна тетушка поведала историю о том, как когда-то в Химках нашла несчастного далматинца- увидела на остановке, взяла его и отвезла к себе домой( сама в Монино проживает) Ну а потом пристроила к своей подруге, которая проживает в Рязане. Прежних хозяев не искала , ей показалось что собаку изверги выбросили, а она сердобольная помогла собачке . Вот такие истории бывают. Чук должен найтись. А ясновидеющей все равно надо было денежку бросить на телефон- так ведь? Это явно мошенница, т.к. место указать не может, говорит что собачки больше нет. Не надо к таким обращаться, а тем более брать в себе в голову ложную информацию.если бы хоть один толковый ясновидеющий был-бы- не было бы столько людей пропащих без вести.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Люди, вы знаете... а я почему-то верю этому Анатолию. Как-то всё складно получается. Не звонят больше, Чук как в воду канул. По всей видимости действительно у кого-то живёт, только вот как его выгуливают... если только ночью.Или за городом где...
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Люди, вы знаете... а я почему-то верю этому Анатолию. Как-то всё складно получается. Не звонят больше, Чук как в воду канул. По всей видимости действительно у кого-то живёт, только вот как его выгуливают... если только ночью.Или за городом где...знают про пропажу Чука в Лефортово и теперь в СВАО, в других районах только собачники форумские, этого мало, вот если бы расклейка прошла по всей Москве на каждой доске, и Чук не нашелся бы, то можно говорить что в Москве его нетТут была в гостях и разговорились про собак. Одна тетушка поведала историю о том, как когда-то в Химках нашла несчастного далматинца- увидела на остановке, взяла его и отвезла к себе домой( сама в Монино проживает) Ну а потом пристроила к своей подруге, которая проживает в Рязане. Прежних хозяев не искала , ей показалось что собаку изверги выбросили, а она сердобольная помогла собачке . Вот такие истории бывают. а мне тоже одна знакомая рассказала, что ее знакомые на МКАДе подобрали мопсиху и оставили себе, хорошие люди как она говорит, что под хорошими она имела ввиду я не знаюмногие думают что я тоже изверг особенно охотники, вот что одна охотницААА написала подушки и банты надоели, диетическое питание достало, НА ОХОТУ НЕ ВОДЯТ, в дерьме валяться не разрешают. Да здравствует свобода! а подобравшие могут так подумать... о...собачке яйца отрезала (особенно мужики), о... строгач поцепила..
Mary Skom Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 знают про пропажу Чука в Лефортово и теперь в СВАО, в других районах только собачники форумские, этого мало, вот если бы расклейка прошла по всей Москве на каждой доске, и Чук не нашелся бы, то можно говорить что в Москве его нетЯ объявки клеила на Гольяновском пруду (до сих пор висят), в лесу (все уже содрали), вешала на Щелковском шоссе в Бетховене, в клинике Оберег на Курганской и немного по Байкальской улице. И ни одного звонка :(Касательно ясновидящей... у меня нет слов... Может действительно хотят успокоить (хотя каким образом?) или они знают где собака, но не хотят об этом говорить.Типа плохая хозяйка, потеряла, еще и на строгоче водила, кастрировала, да и на охоту не пускала + еще собаки есть, значит всем любви по чуть-чуть, а не одной все (если что, я вас таковой не считаю)... Вот и пригрел кто-то "добрый" и "самый лучший хозяин в мире" (ну он так себя считает). А номер пробить можно только через знакомых полицейских, у меня их к сожалению нет :(PS не переживайте, вы его точно найдете, я в этом уверена!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да не факт, что это вообще ясновидящая. Смотри, тут людей наблюдающих за темой, хренова гора. ЛЮБОЙ знает про Чука, его размер, кучу примет, про то что его ищут и что есть ещё собаки. Всё остальное, что она сказала-вода.Вот не верю!!!+много.Захотели денег хоть немного,вот и написали Вам.О Вас уже все знают.Ищите.Не отчаивайтесь.
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 щас парень звонил, Рыжика у церкви видел, подумал Чук
Оля Я Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Пробить телефоны даже через знакомых в сотовых компаниях не получится( с этим строго стало. Это уголовное дело. В абонентских службах каждый чих отслеживают. Постарайтесь не обращать внимание на такие разговоры с тишиной.Удачи вам в поиске.Я живу между м. Нахимовский проспект и Каховская. У нас вобще ни одной лайки не видела. Сейчас специально начала обращать внимание на собак.Еще у вас в подписи по ссылке открывается фотка др собачки, может стоит поставить Чука, чтобы было более наглядно.Еще раз удачи.
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Пробить телефоны даже через знакомых в сотовых компаниях не получится( с этим строго стало. Это уголовное дело. В абонентских службах каждый чих отслеживают. Постарайтесь не обращать внимание на такие разговоры с тишиной.Удачи вам в поиске.Я живу между м. Нахимовский проспект и Каховская. У нас вобще ни одной лайки не видела. Сейчас специально начала обращать внимание на собак.Еще у вас в подписи по ссылке открывается фотка др собачки, может стоит поставить Чука, чтобы было более наглядно.Еще раз удачи.да я вообще ссылку дала не туда куда нужно :( а как сделать что бы не ссылка была видна а просто слова? а при нажатии оно отправлось бы в нужное место :)щас сижу и вспоминаю диалог с телепаткой... она меня сразу попросила представиться, потом спрашивает - а зачем вы его ищите? он же ва не нужен! у вас еще собака есть..может правда это заговор какой? и собака у кого то из них, или у тети которая посоветовала или у телепатки? щас они мне в личку наверно напишут что я брежу и что помогать мне никто не будет теперь, если я так реагирую.. ну а что мне думать блин...? Зачем вам собака?
panda_annette Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Сегодня видела лайку в наших краях,нет этот со щенячки живет у нас просто они гуляют в такое время чтоб ни ск ем не пересакаться,буйный он у них. Сегодня у себя наконец объявки повесла,на днях джина успокоится попробую в лесу в новокосино повешать,там много народу бродит
Оля Я Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ну вы же знаете что он вам нужен, по другому вы и не искали бы. элементарно уже не сходится.щяс наверное напишу бред, но почему бы вам не попробовать обратиться в передачу Битва экстрасенсов. я знаю что сейчас скажут что там все наиграно, что шансов попасть на передачу почти нет, но в моей жизни происходило стока всего такого во что я не верила, но все равно делала, а вдруг.. очень многое получилосьпотом есть передача по первому каналу Ищу тебя (возможно путаю название).. просто если пробиться туда, даже если сама передача не поможет, будет обширная реклама.. ну а вдруг..про заговор.. думаю вы себя накручиваете. просто поставила себя на место нашедшего, не стала бы я лазить по форуму лабрадров в поисках хозяйки лайки чтобы ее "успокоить". по поводу ссылки я не помогу. я вобще нуб на форуме. я даже не знаю как писать в личку и отвечать с цитатой.
Giselle Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 щяс наверное напишу бред, но почему бы вам не попробовать обратиться в передачу Битва экстрасенсов. туда уже писали.. нас на кастинг записали, только очередь наверно дойдет когда Чуку на пенсию пора будетрекомендовавшая телепатку писала не тут, на pesiq а там ссыль на эту ветку, кто подобрал, я не думаю, что не имеет интернет, бабуля с ним не справится это 100% его на строгаче тяжело водить было, я по моему рассказывала, что как то подруге дала его подержать на площадке пока дверь звкрывала, тут кошка побежала, подруга летела целый пролет :( и это он в строгаче былзачит кто подобрал - может все это читать, я бы обделалась если бы увидела что объявы уже клеются по моему району, и к экстрасенсу ходили, нервы крепкие нужно иметь, там видимо - чуть отмороженныепро заговор.. думаю вы себя накручиваете. просто поставила себя на место нашедшего, не стала бы я лазить по форуму лабрадров в поисках хозяйки лайки чтобы ее "успокоить". по поводу ссылки я не помогу. я вобще нуб на форуме. я даже не знаю как писать в личку и отвечать с цитатой.так они и не лазят.. случайно кто то из подруг на песике увидел и у них план созрелкак про спиниэля Рому, которая собачница на поводок пристегнула и увела знакомымЧук довольно крупный и очень видный, я клянусь что почти каждый второй проходящий, что то в его адрес да отвесит, он идет к людям сразу, абсолютно не дичок, не боится салютов и идиотов (как то на трех вокзалах шли с электрички, один мужик мимо проходил и резко налонился и КААААК гавкнул на Чука, Чук только голову повернул, хотя все люди вокруг обернулись, а парни другие стали ржать, типо он бы его еще укусил (мужик в смысле)это я все к тому, что Чук у кого то, таджики не стали бы его есть, двориков полно, а за этого еще люлей можно получитьмой бедный бедный Чук
Ирина и Лана Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Все-таки я не понимаю смысла найденную собаку скрывать, если знаешь, что ее ищут. С ней же гуляют все-таки, могут увидеть кто угодно. лучше хозяину отдать и получить вознаграждение. Я понимаю сук крадут,для размножение. А здесь... Скорей всего кто-нибудь подобрал и отвез может за город. Крупная собака, вполне может и на улице жить. Объявления Ваши могут и не видеть, в инет не лазать.Во всех экстрасенсах я разочаровалась после того, как искали девочку Лизу ( была темка на форуме) У них есть сайт и каждый что-то писал, но все оказалось полной чушью. Кто-то огромные деньги требовал. И это за помощь найти ребенка. Не богоугодное это дело.
Mary Skom Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да я вообще ссылку дала не туда куда нужно :( а как сделать что бы не ссылка была видна а просто слова? а при нажатии оно отправлось бы в нужное место :)Копируите ссылку форума (первую страницу), заходите в раздел "подпись", меняете на нужную вам, потом выделяете слова которые должны быть ссылкой (например ссылка, тема здесь, кликните сюда, посмотрите, или просто всю подпись), и кликаете на значок в виде цепи (гиппер ссылка или вставить ссылку), появится маленькое окошко, где написано http вставляете ссылку и жмете ОК. Вот и все!PS если не получится, могу вам сделать сама.
Giselle Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.petsbazar.ru/aid/58644/ это не мой если чо...вот его фоты/>http://foto.mail.ru/bk/tany3000/1844/1850#1851
Mary Skom Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 />http://www.petsbazar.ru/aid/58644/ это не мой если чо...вот его фоты/>http://foto.mail.ru/bk/tany3000/1844/1850#1851Это та дама, типа медиум?Может она пока про Чука не распространяется, ждет когда вы оставите поиски и поэтому такое вам наговорила!
Giselle Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Это та дама, типа медиум?Может она пока про Чука не распространяется, ждет когда вы оставите поиски и поэтому такое вам наговорила!да нет, эта дама которая этого метиса подобрала, просто на песбазаре нет фото, а она мне дала источник где можно посмотретья просто выложила, что бы видно было, что про это объявление мне известно
Giselle Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 вчера остатки объяв отвезла в ЧГ ВАО, они сегодня начинают размезмещать, и СВАО им сегодня передает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.