Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 плотформа Новогиреево в вешняках находится, или Выхино, но она прям у метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ир, посмотри личку пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama_eva Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Красная Шапка (strashnobabocka) пишет в sobaka_ru2012-03-22 15:25:00 <P class=b-linkbar-item>Вот что сегодня было на sobaka_ru: http://sobaka-ru.livejournal.com/6528076.htmlВозле моего дома есть автостоянка. Как-то раз я увидела там кобеля западно-сибирской лайки, который стоял и лаял на моего Гранда. Недолго думая мы с еще одной девушкой прицепили ему поводок и повели в клинику, проверять на чип. Чипа и клейма у пса не оказалось. Поскольку домой я его взять не могла из-за Гранда, нам пришлось его отпустить, тем более, что на парковке ему было оборудовано уютное местечко.На следующий день я узнала, что этого пса давно разыскивает "охотничья" команда, и для него уже приготовлено теплое местечко на передержке и даже потенциальные хозяева. Мы быстро организовались и решили на следующйи день везти его на передержку.Однако когда я утром пришла на парковку, я увидела, что пса там нет. Я с ужасом подумала про яд и догхантеров. Но все-таки пошла и спросила у охранников, не видели ли они сегодня рыжую лайку, которая тут у них живет.На что дяденька-охранник рассказал, что скорее всего пес пошел... К хозяину! Этого шикарного кобеля его хозяин каждое утро выгоняет на улицу, шляться по дворам и есть объедки с помойки, иногда пускает домой, поесть или поспать.Мне пришлось рассказать об этом охотничьей команде, потому как забирать собаку с улицы и увозить собаку хозяйскую - разные вещи. Было принято решение собаку пока не трогать.Теперь каждый раз я стараюсь идти домой мимо этой парковки и проверяю, там ли собака. Каждый раз, когда его нет, я изо всех сил надеюсь, что он пошел домой к хозяину, а не стал жертвой догхантеров.Не знаю, зачем я тут это рассказала, наболело просто.Вот фото этого собака, кстати <BR style="CLEAR: both"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 плотформа Новогиреево в вешняках находится, или Выхино, но она прям у метронет, какя то другая, щас смотрела то направление на нашла :(кто то есть с Сахалинской? , та бабка мне покоя не даетНе знаю, зачем я тут это рассказала, наболело просто.Вот фото этого собака, кстати <BR style="CLEAR: both">это он с Косинской? где действия то происходят? что бы я понимала, что если звонят оттуда, то это не по Чуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama_eva Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это он с Косинской? где действия то происходят? что бы я понимала, что если звонят оттуда, то это не по ЧукуЯ честно не знаю, где это. Просто видела много раз, что вы собаку ищете, вот и подумала, что наверное, стоит перепостить это с собака_ру.Вам лучше с автором поста связаться юзер strashnobabocka в ЖЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Skom Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто то есть с Сахалинской? , та бабка мне покоя не даетВ районе Сахалинской буду только через 2 недели, не раньше :(Где именно там смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В районе Сахалинской буду только через 2 недели, не раньше :(Где именно там смотреть?Звонивашая там не живет, проездом была, номер дома не назвала :( сказала бабка там живет, ходит плохо, собачники должны ее знать, это все :(Я честно не знаю, где это. Просто видела много раз, что вы собаку ищете, вот и подумала, что наверное, стоит перепостить это с собака_ру.Вам лучше с автором поста связаться юзер strashnobabocka в ЖЖа кто то зареген на ЖЖ? что бы спросить что это за район? если по быстрому, или щас буду там региться и спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандаринка Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а кто то зареген на ЖЖ? что бы спросить что это за район? если по быстрому, или щас буду там региться и спрашиватьЯ зарегена. Чичас пойду спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я зарегена. Чичас пойду спрошу.Питер... написаливчера детки оставили сообщение на автоответчике - здравствуйте мы звоним из Клуба по розыску собак (детям лет по 9) хотели узнать больше о собаке, постараемся вам помочь. Все это выговаривали как на елке стих :) Бабка с Сахалинской... что за бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Новогиреево заклеяно объявами про Чука. На моем подъезде на доске объявлений висит. И все дома рядом оклеяны, видимо вы как то централизованно это делаете, платно?Около Киргизии вчера была - никаких собак не было. Там обычно небольшая стая, которая тусуется ближе к метро. Он был бы там заметен- псы оооооочень там откормленные. Платформа Новогиреево не рядом с метро. Я там была в среду, тоже никого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я говорила что платформа Выхино рядом с метро, а платвформа Новогирево рядом с Вешняковским мостом, в Перово нет ни одного объявления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 д не Перово и не Новогиреево, я по карте посмотрела не вспомнила тожеда и не будет он по улице болтаться... у кого то, может только если сбежит... почитала как собак траванули в Лефортово на площадке собачьей, ужас.. Я НЕНАВИЖУ ЛЕФОРТОВО, НЕНАВИЖУ!!! пардон, но там помоему одни казлы живут, собаку с жетоном не вернутьа люди которые выходили из парка, ну видят ворота закрыты, собака хозяйская хочет выйти, ну неужеле нельзя было его отогнать от воротв Москве теперь вообще собак нельзя с поводка спускать... везде отрава может быть, вот те и жизнь собачья, поспал, прошелся на поводке, пожрал, сделала радостную морду когда хозяин вернулся с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня папаша одной девочки звонил, девочка ту собаку с Косинской увидела, только уже на Молодогуловой и очень расстроилась, что его ищу... а он бегает, даже говорит девочка плакала и папа мне сказал что бы я ехала забирала :(с черным ошеником - этот тот который на самовыгуле? потом тетя звонила по Антенне, говорит что под Чеховом 3 недели назад появился на дачах, похож на белого волка, сказала приезжайте, я говорю, я не могу по каждому звонку мотаться, можете его на Чука позвать? если пойдет и нет яиц то я заберу его. Она сказала - если бы это был мой, то я помчалась бы сразу .... договорились, что она попробует, если чего запрет его в гаражену я наверно сама туда завтра поедуесть кто-то с Сахалинской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 на клавсе нашла объяву там люди потеряли метиса лайки с хаски в Чехове, я им позвонила, но по окрасу и по срокам это не их в Чехове, но обещали поехать поискать его и фото сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 люди те из Чехова не поехали смотреть "моя хата скраю" - ну скажи... чего говорить, да, если подразумевается "нет"поехала я вчера туда, там хась - пол уха нету, за суку дрались, у хася есть хоз, которому он не нужен, забрать эту собаку невозможно, так как поселок охраняемый и охрана просто не пропустит, а тем более не выпустит с этой собакой, если только с хозом договариватьсящас на хаски форуме запощу... пусть думаютзвонила женшина с Ярославки, знакомый пошел посмотреть - там дворика-ля Чук из Пушкина (куда я вночи мес 2 назад ездила) опять обнаружился. его те люди выпустили... все за лыжниками бегает :( мне звонили, не мой ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 совершенно соучайно шла в субботу по переходу между Казанским и Ярославским и вижу лайку сзади провели.. у меня аж обмерло на секунду, а это тот бомж с Третьяковской которого я ездила смотреть, может и та тетка бальзаковского возраста как то мимо меня пройдет, хоть бы не убить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 щас на Сахалинской, собачников 8 видела, никто не видел ни бабки с лайкой ни вообще кого-то с лайкойСахалинская короткая улица... тете звонившей наверно заняться нечемпоклеяла тут объявы, раздала дворникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и я сзади еду с плакатами "ищу лайку" пришлось забрать того Ярославского метиса (которого я ездила в ночи смотреть) люди его выпустили и уже 2 мес как он скитается, Хаски команда будет пристраивать и искать старых хозов (насколько это возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 звонил парень с Ал. Жемчуговойсказал какая то тетя ходит с лайкой назвал точный адрес: Ал Жемчуговой д 1 корп 2 (5 подъезд если между двумя корпусами , 1 подъезд если корп. 2)нет никого оттуда? я в четверг тогда поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы не совсем от туда, но... а в какое время тётя ходит он не уточнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мы не совсем от туда, но... а в какое время тётя ходит он не уточнил?парень видел часов в 11, я думаю даже достаточно с соседями поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня уже наврятли, а вот завтра можем скататься посмотреть поспрашивать(если не опередят)...Всётаки в 11 или 23? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня уже наврятли, а вот завтра можем скататься посмотреть поспрашивать(если не опередят)...Всётаки в 11 или 23? в 23-00спасибо________________________________я еще не привикла к этому новенькому, иду по дому, разворачиваюсь, а тут он, я на секнду подумала, что это Чук и всей этой истории не было, но только на секунду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я еще не привикла к этому новенькому, иду по дому, разворачиваюсь, а тут он, я на секнду подумала, что это Чук и всей этой истории не было, но только на секунду :(@@@@ Достаточно много людей верят что он найдётся, я думаю всё будет хорошо и огромное Вам спасибо что смогли забрать такого красавца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giselle Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 а еще мне седня дядя позвонил и сразу - Здравствуйте! Мужа своего охотника позовите...я аж подрастеряласьоказывается его знакомый подобрал в Ступинском районе кобеля лайкм, перезвонил ему уточнил, там серый и с яйцами, он его в какое то охотхозяйство сдаллюди все таки неравнодушны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.