Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поклеила объявы в Шансе Био на Нагорной, там кстати все уклеяно лабрами из фонда тутошенго :)

Видела, когда с Паломой туда приезжала, это Олечка Доронина старается.

Опубликовано

Ир, это не он, к тому же парень в курсе про Чука, когда я ему позвонила он сказал, что гулял там, и если бы даже увидел кого-то похожего, сразу же бы отзвонил((((((

как обычно, лайка-хасках-дворик (тоже лайка) спасибо за помощь

Опубликовано

Ира я просто, как и вы как и все тут очень хотим чтобы Чука нашелся и сопереживаем!!

Чука не мучай нас, домой быстро!

Чук может и хочет, так не может выбраться...

Виталий Гиберт кстати мне ничего не ответил

Опубликовано

Ира в смысле ни чего не ответил?, ты по телефону общалась или ездила к нему?

он приемов не ведет, только семинары, на дурака написала ему ВКонтакте, даже фото приложила, думаю ему таких писем в день миллионы шлют и не с собаками

Опубликовано

Интересно, а сколько приём у Илоны стоит... я вот ей почему-то ОЧЕНЬ верю. Ну и ладно, что странная, по-моему ей по "профессии" положено :hmm:

Опубликовано

Телефон для записи работает с 11 до 19 часов, выходные — пн,вт Петербург, Москва: 911-975-73-47

folder.pngКонтактные номера Центра развития личности Натальи Бантеевой: (812) 643-36-69, (812) 643-36-49,8-911-207-03-01.Телефон для записи работает ежедневно с 11 до 19 часов.

folder.png

Контактные номера Центра развития личности Натальи Бантеевой: (812) 643-36-69, (812) 643-36-49,8-911-207-03-01.Телефон для записи работает ежедневно с 11 до 19 часов.

folder.png

Телефон для записи работает с 11 до 19 часов, выходные — пн,вт Петербург, Москва: 911-975-73-47

folder.png

Это центр Натальи Бантеевой, в какой то из битв, она рассказывала про собаку, 100 % все в точку попала.

Ира, только это Питер, однако есть телефон и Москвы, может она ка то катается. Сейчас звонила, ни кто не подходит, а потом поняла они с 11 часов, а я дура дурацкая, звоню и матерюсь что телефонов понаоставляли а сами не подходятblush2.gif

Опубликовано

Интересно, а сколько приём у Илоны стоит... я вот ей почему-то ОЧЕНЬ верю. Ну и ладно, что странная, по-моему ей по "профессии" положено :hmm:

Лен, позвони ей спроси... я уже боюсь) мне потом 2 ночи кошмары снились после разговора 30 секундного с ней

Это центр Натальи Бантеевой, в какой то из битв, она рассказывала про собаку, 100 % все в точку попала.

Ира, только это Питер, однако есть телефон и Москвы, может она ка то катается. Сейчас звонила, ни кто не подходит, а потом поняла они с 11 часов, а я дура дурацкая, звоню и матерюсь что телефонов понаоставляли а сами не подходятblush2.gif

в Москве она действительно работает сказали по телефону, но по животным Наталья не работает, так ответили у нее в приемной, вот четко и ясно, а к Илоне скатаюсь на прием, она бабки не за что возьмет и все, как можно за все браться? что она все может?

Опубликовано

Тут проскакивала информация что Чука видели в районе платформы Вешняки. Там действительно большая тусовка хаски и лаек по вечерам на поле прямо около платформы бегает, но никого похожего на Чука нет. Я мимо на выходных на велосипеде ехал, остановился и всех внимательно осмотрел. С таким рисунком как у Чука на морде собак не было.

Я ко всем лайкам и хаскам в городе подхожу, когда вижу, но похожих на Чука не встречал. Если найду Чука в охапку его и бежать) Бывают же чудеса. Держитесь Ирина. Надо верить, что кто-нибудь из форумчан или вы его случайно встретит.

Опубликовано

Ира скинь мне макетик, который надо клеить, сегодня, завтра распечатаю и буду клеить, клеить и клеить

ea552cd972c5.jpg

0cffbd2d490d.jpg вот еще его морда, только цвет якрий отфотошопили... он бледнее

Ирин я уже писала про этот центр вам в самом начале. Шлю еще раз их сайт. http://vinogradov-centr.ru/spec/ Это объединение очень опытных целителей под руководством Виноградова. Они сотрудничают с правоохранительными органами и занимаются поисками людей. Это не шарашкина контора. У меня был очень положительный опыт обращения в этот центр.

эти тоже не работают с животными... остается одна Илона... :hmm: щас позвонила ей.. трубку не берет, наверно колдует, Господи Прости

кстати в двух церквях я тоже была.. одна из них, там св. Флора и Фауна (про Фауну не уверена, может Трифон) вообщем они животным помогают, но уже мес 2 прошло

Опубликовано
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=121304#allcomments вот почитала про Илону, в сентябре 2011 года 15000 за прием брала, пяная принимала и коньяк пила при клиенте... не.... я к ней не поеду.. мне потом пол года гошмары будут сниться, да еще 15 000
Опубликовано

К Илоне навеное стоит сходить. Я все битвы смотрела, она реально сильная. Я думаю она должна помочь.

Опубликовано

К Илоне навеное стоит сходить. Я все битвы смотрела, она реально сильная. Я думаю она должна помочь.

читаю щас отзывы о ней

diff45@mail.ru 15.01.2012 19:21

Был у Илоны Новоселовой в середине декабря 2011г. В нашей семье случилось огромное несчастье, без вести пропал единственный родной брат. Просмотрев все серии битвы экстрасенсов с её участием я был поражён её способностями. И принял решение встретиться с ней лично, купив билет на самолет с огромной надеждой прилетел в Москву. Илона посмотрев фото брата сделала вывод, что человек 100% живой и находиться где-то в Москве, я удивился и сказал что брат не из Москвы, тогда она сказала что он находится где-то в Московской области в районе Митино, принудительно работает на стройке, его там чем-то опаивают поэтому он не дает о себе знать. Я пояснил Илоне что мы живем за 2500км от Москвы, как он туда попал, на что Илона ответила, мол некие нерусские люди похитили его и силой увезли на стройку. Такого бреда услышать я никак не ожидал! Заплатив за прием 25000р. я в полной растерянности вернулся домой в родной г.Курган. Открыв Интернет, я решил почитать отзывы о Илоне, естественно были и положительные и отрицательные, каким верить? А теперь по факту: 10.01.2012 тело брата с признаками насильственной смерти было обнаружено в заброшенном гараже не неподалеку от нашего дома в г.Кургане. По заключению эксперта смерть наступила в день исчезновения 06.12.2011 в результате черепно-мозговой травмы. Выводы делайте сами, но лично я его сделал непосредственно Илона Новоселова шарлатанка, наживающаяся на чужом горе!

Алиева Д. 05.11.2011 11:42

Я звонила, действительно там Илона, сразу мне сказала что прием у неё платный 30 000 рублей ( не включая стоимость обрядов), я спросила у неё, а какие гарантии, что на приеме вы мне поможете, а она мне ответила - ИДИ НА Х.., и положила трубку. По разговору она была невминяемая, все время кому то кричала во время разговора - Саша ты за..ал не трогай, оставь мне.... (кому она это кричала я не поняла), она явно была под алкоголем, в общем с ней все ясно. Может на прием к ней прийти водки выпить... или самогона.

Опубликовано

читаю щас отзывы о ней

diff45@mail.ru 15.01.2012 19:21

Был у Илоны Новоселовой в середине декабря 2011г. В нашей семье случилось огромное несчастье, без вести пропал единственный родной брат. Просмотрев все серии битвы экстрасенсов с её участием я был поражён её способностями. И принял решение встретиться с ней лично, купив билет на самолет с огромной надеждой прилетел в Москву. Илона посмотрев фото брата сделала вывод, что человек 100% живой и находиться где-то в Москве, я удивился и сказал что брат не из Москвы, тогда она сказала что он находится где-то в Московской области в районе Митино, принудительно работает на стройке, его там чем-то опаивают поэтому он не дает о себе знать. Я пояснил Илоне что мы живем за 2500км от Москвы, как он туда попал, на что Илона ответила, мол некие нерусские люди похитили его и силой увезли на стройку. Такого бреда услышать я никак не ожидал! Заплатив за прием 25000р. я в полной растерянности вернулся домой в родной г.Курган. Открыв Интернет, я решил почитать отзывы о Илоне, естественно были и положительные и отрицательные, каким верить? А теперь по факту: 10.01.2012 тело брата с признаками насильственной смерти было обнаружено в заброшенном гараже не неподалеку от нашего дома в г.Кургане. По заключению эксперта смерть наступила в день исчезновения 06.12.2011 в результате черепно-мозговой травмы. Выводы делайте сами, но лично я его сделал непосредственно Илона Новоселова шарлатанка, наживающаяся на чужом горе!

Алиева Д. 05.11.2011 11:42

Я звонила, действительно там Илона, сразу мне сказала что прием у неё платный 30 000 рублей ( не включая стоимость обрядов), я спросила у неё, а какие гарантии, что на приеме вы мне поможете, а она мне ответила - ИДИ НА Х.., и положила трубку. По разговору она была невминяемая, все время кому то кричала во время разговора - Саша ты за..ал не трогай, оставь мне.... (кому она это кричала я не поняла), она явно была под алкоголем, в общем с ней все ясно. Может на прием к ней прийти водки выпить... или самогона.

Да уж. На всякий случай написала ей на сайт вопрос, может ответит.

Опубликовано

щас звонила женщина. видела похожую собаку сегодня в комбенезоне на 4-ой Новокузьминской д.5, ей показалось, что собаку от дома 3 вели, кто нибудь есть там рядом? я так понимаю, ЧГ Текстили заклеивает

Опубликовано

Я вот не знаю, но мне сильнее всех кажутся Воротникова Наталья и Мехди Ибрагим Вафа, может к ним попробовать постучаться? Они ведут прием в Царицыно. МЦ Волшебная сила. www. volsh-sila.ru У Воротниковой, кстати, брат Максим занимается поиском в основном.... Завтра наберу- узнаю ищут ли собак и сколько стоит прием... :dntknw:

Правда, Ира, ситуация патовая.... как вводу канули собани (Чук и Белла), может все таки попробовать? :sorry:

Держитесь, пожалуйста, Чук обязательно вернется!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По отзывам на ее офиц сайте - вроде все довольны - находит она пропавших :dntknw:

Опубликовано

как вводу канули собани (Чук и Белла

Сидят может в вольерах в Подмосковье за высоким забором, а может вообще на Колыме уже

По отзывам на ее офиц сайте - вроде все довольны - находит она пропавших :dntknw:

это нада быть дурой, что бы не модерировать отзывы ;)

Опубликовано

Предлагаю собрать Ирине на экстрасенса "с мира по нитке". Могу предоставить свою карту СБ и передать сумму лично в руки.

Только для начала, друзья, давайте проштурмуем интернет на тему этих экстрасенсов и найдем самого достойного, который не просто так возьмет деньги, а действительно поможет.

Опубликовано

Предлагаю собрать Ирине на экстрасенса "с мира по нитке". Могу предоставить свою карту СБ и передать сумму лично в руки.

Только для начала, друзья, давайте проштурмуем интернет на тему этих экстрасенсов и найдем самого достойного, который не просто так возьмет деньги, а действительно поможет.

+1

найдем самого достойного, который не просто так возьмет деньги, а действительно поможет.

только вот как его найти... достойного-то... они ж с порога не будут говорить "о-о-о нет, я не смогу Вам помочь..." да и Анатолий вон... тож вроде бы очень достойным казался :dntknw:

Кстати, Ир, а сколько он взял?

Опубликовано

+1

только вот как его найти... достойного-то... они ж с порога не будут говорить "о-о-о нет, я не смогу Вам помочь..." да и Анатолий вон... тож вроде бы очень достойным казался :dntknw:

Да, вопрос....., если учесть еще и то, что на отзывы особо полагаться нельзя :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...