Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ветерану войны требуется помощь

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может быть, если человеку неловко обсуждать вопрос о материальной помощи, попробовать обойтись имеющимися данными и собрать целевые деньги, например, на ЯК форума (если это можно по правилам), а потом отправить сразу всё почтовым переводом по адресу? Тоже хочу помочь, думаю одним переводом будет всем удобно.

Опубликовано

Может быть, если человеку неловко обсуждать вопрос о материальной помощи, попробовать обойтись имеющимися данными и собрать целевые деньги, например, на ЯК форума (если это можно по правилам), а потом отправить сразу всё почтовым переводом по адресу? Тоже хочу помочь, думаю одним переводом будет всем удобно.

Отличная идея.

Нужен куратор.

Опубликовано

Отличная идея.

Нужен куратор.

Я тоже согласна, но куратором мне не быть, я далеко. :lol2: Народ. Активизируйтесь. действительно можно на общий ЯК. Маша (Хони-Лиза) поможет. :blush2:

Опубликовано

Я тоже очень хочу помочь,500 руб.мне отправлять переводом неудобно,а вот если бы был общий счет то многие смогли бы присоединится и собрали бы мы дедушке ощутимую помощь.

Опубликовано

Я тоже очень хочу помочь,500 руб.мне отправлять переводом неудобно,а вот если бы был общий счет то многие смогли бы присоединится и собрали бы мы дедушке ощутимую помощь.

+1! и мы бы тоже отправили.

Посмотрели вчера, ничего нету, все видмо на дачу скинули.

Опубликовано

Могу выступить куратором, саккумулировать на своей карте сумму (например, собираем в течение 2-х недель и пересылаем) и переслать почтовым или сберовским переводом.

Только обязательно попрошу всех переводивших отписываться в теме, иначе запутаюсь

Опубликовано

Могу выступить куратором, саккумулировать на своей карте сумму (например, собираем в течение 2-х недель и пересылаем) и переслать почтовым или сберовским переводом.

Только обязательно попрошу всех переводивших отписываться в теме, иначе запутаюсь

Здорово, что есть куратор! Скиньте, плиз, в личку, куда переводить деньги.

Опубликовано

Мы Рязани второй день собираем всякие полезности, завтра отвезём. Сегодня вечером проехали несколько магазинов,не нашли матрасы,только фирменные дорогущие,завтра с утра на рынок поедем.

Насчет памперсов,наверно пригодятся. Могу забрать 24го в Москве на выставках. Спасибо всем!

Опубликовано

Ириша я то же участвую, деньги передам при личной встрече или на карту?

Ты вот почему у Светы в салоне была, а мне не позвонила? ))))

Натусь, как удобнее. Созвонимся-договоримся:)

Я думала - ты работаешь... сорри..:)

Мы Рязани второй день собираем всякие полезности, завтра отвезём. Сегодня вечером проехали несколько магазинов,не нашли матрасы,только фирменные дорогущие,завтра с утра на рынок поедем.

Насчет памперсов,наверно пригодятся. Могу забрать 24го в Москве на выставках. Спасибо всем!

В Москве продаются туристические коврики, как выше были, только шире - по метру шириной и даже больше. Если у вас таких нет - могу заехать купить, 24 - передам на выставке.

Если памперсы нужны - может, купить их здесь и так же передать, если Татьяне так психологически легче помощь принять будет?

И еще - я подумала: в салонах красоты у косметологов стелят одноразовые простыни.... они конечно не хлопок, но все же... может, подумаем???

Опубликовано

И еще - я подумала: в салонах красоты у косметологов стелят одноразовые простыни.... они конечно не хлопок, но все же... может, подумаем???

Я не думаю, что это вариант , объясню почему: они плохо впитывают , скользкие и очень легко и напрочь сминаются, за счёт нетканной структуря за волокна цепляется любая шероховатость , цепляется намертво и тащит за собой всю простынь. И размерный ряд ограничен , в длину они хороши , но вот широких , чтобы хватило подсунуть под матрас не бывает. Есть однораз. стерильные простыни , которые используют в операционных , вот от них есть толк , но они оч. дорогие.

Опубликовано

Съездили к Татьяне с дедушкой, теперь у них есть 2 матраса, вчера ещё заказали в нашем сельмаге, у них цена вдвое ниже рыночной,обещали на след. неделе, есть постельное бельё, рязанцы передали пелёнки, на некоторое время они всем обеспечены.

Одна мысль после всего увиденного: не дай бог никому! У неё до этого 7 лет лежала мама, умерла 2 года назад.

Можете передать мне 24го все,что считаете нужным из вещёй.

Огромное спасибо!

Опубликовано

Девочки, так еще актуально с постельным бельем? Есть даже новое... Денюшкой, увы. помочь не могу, а постельным бельем поделились бы!

Кстати, чтобы дедушка не срывал памперс делается так: из трусов вынимается резинка и вдевается веревочка. Завязывается сзади, а не спереди, потому что он все время будет пытаться освободиться и от трусов, и от памперса. Мы сами все это прошли и испытали на себе, этот способ - с веревочкой - более или менее подходящий...

Опубликовано

Мой телефон 8-920-634-96-79 Татьяна,но я на выставке часто его не слышу, тогда Натальин 8-910-570-00-64. Будем 24го на выставках клубов Кумир и Коралл, думаю до вечера, у нас 4 выставки. Все что передадите отвезём конечно. Срочно ничего уже не надо, но позже конечно все пригодится.

Опубликовано

А сколько весит дедушка? Какого размера нужны памперсы? У нас тоже есть. Правда не много, на прошлой неделе почти все отвезли детям инвалидам.

Опубликовано

Ириш, давай мне тоже номер карты!

У меня и постельное есть, один раз постиранное, не использованное. Один или два комплекта. Только вот как передать?.... Ир, а ты в Мытищах не бываешь? Почему то мне кажется, что я что-то такое слышала)) Могла бы сразу белье и денежку передать...

Опубликовано

А сколько весит дедушка? Какого размера нужны памперсы? У нас тоже есть. Правда не много, на прошлой неделе почти все отвезли детям инвалидам.

Присоединяюсь. Какого размера нужны памперсы?

Опубликовано

Мой телефон 8-920-634-96-79 Татьяна,но я на выставке часто его не слышу, тогда Натальин 8-910-570-00-64. Будем 24го на выставках клубов Кумир и Коралл, думаю до вечера, у нас 4 выставки. Все что передадите отвезём конечно. Срочно ничего уже не надо, но позже конечно все пригодится.

Тань, к сожалению, передать у меня не получится, я не бываю в Москве. Мне проще доползти до почты и отправить. Надеюсь, что Таня из Никуличей сможет на почте получить?

Опубликовано

Тань, к сожалению, передать у меня не получится, я не бываю в Москве. Мне проще доползти до почты и отправить. Надеюсь, что Таня из Никуличей сможет на почте получить?

Конечно сможет. Только я там исправила, её фамилия пишется Буяновская, а не Буйновская. :signthankspin:

Насчет памперсов я не знаю размер, дедушка худой.

Рекомендации как удобнее использовать памперсы передам обязательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...