Insane Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только что позвонила Алена (передержка Павловский Посад) ей позвонили из местной ветеринарки и сказали, что завтра привезут девочку голдена, пол года, на усыпление, по словам врача девочка сильно лезет из-за пищевой аллергии и хозяевам не охота с этой проблемой возиться. Алена говорит, что у нее нет сомнений что это голден, так как ей звонили именно зная, что она сама владелица голдена и имеет выход на породников. собаку можно будет забрать и Алена сможет это завтра сделать, но что делать дальше надо решать. В идеале, наверное, перевозить в мск на волонтерскую ( Алена сейчас финансово не сможет потянуть благотворительность :( ) показывать врачу и дальше уже от этого плясать. Как вариант оставлять у Алены на платной и уже все действия производить от туда ( в этом случае могу курировать так как понимаю что ПП многим будет очень неудобно для кураторства, в мск конечно же бы предпочла чтобы взялся кто-то другой) в общем взываю к коллективному разуму, финансы будут нужны в любом случае, в идеале волонтерская передержка и куратор поумнее меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только что позвонила Алена Ну о человеческом тваризме говорить не хочу даже ... потому как просто слов нет, а матом здесь нельзя.Мне кажется, кем бы не оказался этот подросток, его надо забирать, просто потому что, усыпить щенка из-за аллергии - ну верх жестокости.... Ситуация форс мажорная, из тех, когда порода собаки не известна, но спасать надо - без вариантов!Поэтому считаю, собаку однозначно забирать. Пока к Алене. А там будем решать в зависимости от проблем со здоровьем.Надо в Москву ее конечно, по врачам. Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Маш постучитесь к Мурке из Зеленограда .Она хотела взять на волонтерскую передержку Тришу .Но Триша вчера уехала на ис в новую семью.Тем более врач вет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Просто НЕЛЮДИ какие-то Учавствую!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Только что позвонила Алена (передержка Павловский Посад) ей позвонили из местной ветеринарки и сказали, что завтра привезут девочку голдена, пол года, на усыпление, по словам врача девочка сильно лезет из-за пищевой аллергии и хозяевам не охота с этой проблемой возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Господи, воздай им...Кем бы оно ни было, забирать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Слов нет...неужели не могли просто отдать...усыплять из-за аллергии...совсем люди охренели ! ...Да еще и в нашем городе...Кстати,это вполне может быть не аллергия,а просто смена шерсти.Помню,от моего тоже пух лез клочьями и тоже в полугодовалом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Маш постучитесь к Мурке из Зеленограда .Она хотела взять на волонтерскую передержку Тришу .Но Триша вчера уехала на ис в новую семью.Тем более врач вет.Лена, спасибо за совет! Сейчас стукнусь!Если Мурка возьмет то очень нужен будет куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Маш постучитесь к Мурке из Зеленограда .Она хотела взять на волонтерскую передержку Тришу .Но Триша вчера уехала на ис в новую семью.Тем более врач вет.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Молодая совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Молодая совсем...Кать, если все завтра все подтвердится, то даже в голове не укладывается как можно щенка усыпить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кать, если все завтра все подтвердится, то даже в голове не укладывается как можно щенка усыпить :(да жуть просто!!!из меня передержка щенков никакущая. я работаю весь день.но если прям жесть...то возьму не...ну как ваще додумались..усыплять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларти и Понтус Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Какая ситуация по девочке? Финансово участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Боже я в шоке...аллергия...ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Алена сидит в клинике с 8-ми утра ждет этих горе хозяев. ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Алена сидит в клинике с 8-ми утра ждет этих горе хозяев. ждемс....Все будет хорошо! Ждем! Маш, пиши или звони сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 девочка у Алены, 4 месяца, голден, по словам Алены - красавица. Не лысая, но есть язвочки на пузике и лапе, Алена сидела рядом слушала что говорят "хозяева", еле поборола желание вцепиться им в лица. По их словам они купили на птичке, судя по всему сразу начали неправильно кормить, ребенок выдал аллергию, повезли к врачу им объяснили что процесс может занять несколько месяцев, и они решили что дешевле будет усыпить ( п-дец! пишу это и у самой руки трястись начинают), сейчас Алене сказали, что лучше покормить пока гречкой + грудка, но надо сдавать биохимию, Алена может съездить в железку с ней сдать анализ, так как у нее в ПП с этим туго. Девочки, кто-ть может кинуть небольшую денежку Алене на телефон, чтобы она могла послать ммс ( телефон кину в личку) ? ни имени ребенка ни доков хозы не сказали и не дали: " а вам зачем? мы же усыпляем" клейма нетнужны ошейник и поводок блин, меня просто трясет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 девочка у Алены, 4 месяца, голден, по словам Алены - красавица. Не лысая, но есть язвочки на пузике и лапе, Алена сидела рядом слушала что говорят "хозяева", еле поборола желание вцепиться им в лица. По их словам они купили на птичке, судя по всему сразу начали неправильно кормить, ребенок выдал аллергию, повезли к врачу им объяснили что процесс может занять несколько месяцев, и они решили что дешевле будет усыпить ( п-дец! пишу это и у самой руки трястись начинают), сейчас Алене сказали, что лучше покормить пока гречкой + грудка, но надо сдавать биохимию, Алена может съездить в железку с ней сдать анализ, так как у нее в ПП с этим туго. Девочки, кто-ть может кинуть небольшую денежку Алене на телефон, чтобы она могла послать ммс ( телефон кину в личку) ? ни имени ребенка ни доков хозы не сказали и не дали: " а вам зачем? мы же усыпляем" клейма нетнужны ошейник и поводок блин, меня просто трясетТвою мать, бля, ну что же это за нелюди, а???? ТВАРИ!Маша, давай Аленин телефон, я кину. Нам нужна волонтерская передержка в Москве, ребята подключайтесь. Девочку вытянем, без вопросов! Взялась бы, еслди кто то в помощь будет, надо по врачам повозить, а я только в выхи могу.На ошейник и поводок, если не найдем (хотя кто то у нас в ПП есть вроде, можут подкинут???) , кину тоже денег, фондовских.Ира (Лайф из реал) передала на девочку деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки, кто-ть может кинуть небольшую денежку Алене на телефон, чтобы она могла послать ммс ( телефон кину в личку) ? Кидайте номер телефона! Попробую через СБ онлайн денежку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ужас Птички и фермерства не только в том,что они вяжут что попало с кем попало (на московском Яндексе сейчас реклама "шикарных щенков" от шикарных никому неведомых родителей - видимо "слепили" помет), но и то, что ПРОДАЮТ КОМУ ПОПАЛО :(это бесконечная история........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кидайте номер телефона! Попробую через СБ онлайн денежку положить.Оля, Арчик уже кинула, спасибо большое! Я думаю можно Оле же на СБ деньги кидать или мне... или пока не надо, пока не определились с кураторством. черт я прошу прощения у меня мысли в голове путаются :( пока решили сделать так: Алене перекинем денег, чтобы она сдала анализы и на текущие расходыостается острым вопрос по передержке, потому что Аленка к сожалению не может взять бесплатно, у нее передержка по 300/день, хотя я думаю если нужно будет я смогу поторговаться. перевезти девочку я смогу главное знать кудачерт!!!!! нг же люди, рождество! как вам не страшно-то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кинула на телефон 200 р.Еще перевела 2000 р. на СБ от Иры (Лайф из Реал), на первое время: анализы и тыды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сейчас Алене сказали, что лучше покормить пока гречкой + грудка, но надо сдавать биохимию, Амое мнение:гречка и кура могут выдать еще бОльшую аллергию... хотя бы гречку заменить на рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мое мнение:гречка и кура могут выдать еще бОльшую аллергию... хотя гречку заменить на рис +1рис и говядина хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairin20010 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 перевезти девочку я смогу главное знать кудаИ опять же, готова предложить свою помощь, но только с 30-го декабря (вечер, после работы) и на все новогодние каникулы. Так как будем дома. И сможем заниматься, в меру своих сил и опыта, ее здоровьем. Все остальное время - с утра до вечера на работе. А девчонке, судя по всему, нужно много внимания и ухода. Диетическую кормежку обеспечим! Сами на натуралке. Главное до конца года бы найти ей пристанище подходящее! Кстати, меня зовут Татьяна! Если что, я ТУТ! Во всяком случае хоть финансово немножко помогу! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.