Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Энтеросгель не повредит, а ее мыли? на предмет блох смотрели? соскоб кожи до кучи.Зайка она, никакая не белка...Заенька.Анна, пока еще ничего не успели пока забирали, пока еду покупали. девочки давайте ЦУ соберем, что бы я уж Алене все сразу изложила: 1 помыть2 блохи?дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Анна, пока еще ничего не успели пока забирали, пока еду покупали. девочки давайте ЦУ соберем, что бы я уж Алене все сразу изложила: 1 помыть только гипоаллергенным шампунем2 блохи? головы, думайте, чем обработать, если что, с учетом аллергиидальше?Анализ каках - простейшие, я\глист.Глистогонить!!! дважды, со сменой препарата.Что у нее с вакцинацией, выяснили?Анализ крови клинический.Пробиотики ей нужны обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 может Луговым пока вымыть от блох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотки с телефона, беляночка заечка! у девочки зуд :(((((Господи, несчастный ребенок(((( Ну вот за что? Зуд это понятно ... может супрастин? По хорошему надо подождать до врача) А вот как назвать? Ладушка?Надо анализы и соскоб, обязательно.КровьОАКБХМочаКакахи СоскобыНачинаем финочетПриход2000 - Ира (Лайф из Реал) на СБ1011 - Ларти и Понтус на телефон1000 - ЯРасход 2000 - скинула Алене на СБ----------------------------на руках - 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Маврик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Бедный ребятёнок !!Ольга, и мне киньте пожалуйста номер телефона.Завтра положу денюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки если не какой угрозе я имею ввиду инфекции не грозит мох двум кошакам и Шумахеру ,возьму ребенка на волонтерскую .Буду просить только денежки на вет врача и корм .Так как оплачиваю выкупленную собаку с фабрики другой породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 как выяснилось Алена ее уже помыла шампунем от блох, все что надо взять ( анализы) я ей передам, сейчас они пошли гулять потом будут кормитьсяОль, говядина - 130 р, чек Алена сохранила. обещана по приходу еще фоточкамне кажется инфекции там никакой нет просто люди твари не более того. а пребиотики какие? про вакцинацию вряд ли что-то удастся выяснить :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Амина - в переводе с арабского - "находящаяся в безопасности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лактобифадол, бифитрилак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотки с телефона, беляночка заечка! ЗАЮЛЕЧКА СЛАДКАЯ Мы тож учавствуем!!! Куда можно кинуть денюшку??И можем поделиться ошейничками и поводочками для ребятёнка!!!Всё у неё теперь будет - хорошооо Просто уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Амина - в переводе с арабского - "находящаяся в безопасности"Мне нравится, красивое имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 на руках - 2011 +1000 - феня ака наталья - на телефон----------------3011 у меня2000-130 (мясо) = 1870 на руках у Алены Мы тож учавствуем!!! Куда можно кинуть денюшку??И можем поделиться ошейничками и поводочками для ребятёнка!!!Про поводки это здорово) Вы, я вижу в Строгино? Я нахожусь на Кунцевской. Это ж вроде не так далеко?Денежки можно мне на СБМожно на форумский ЯК или СБКак Вам удобнее, пишите в личку)как выяснилось Алена ее уже помыла шампунем от блох, все что надо взять ( анализы) я ей передам, сейчас они пошли гулять потом будут кормитьсяОль, говядина - 130 р, чек Алена сохранила. обещана по приходу еще фоточкамне кажется инфекции там никакой нет просто люди твари не более того. а пребиотики какие? про вакцинацию вряд ли что-то удастся выяснить :((Машунь, узнай, сколько еще надо Алене скинуть на анализы и т.д.?Еще, пусть спросит у врачей, как нам подстраховаться по заразности, что надо сдать? Это принципиально. Если девочка действительно аллергик, ее возьмут на волонтерскую (вон Лена предложила), мы должны быть уверены, что с ней все нормально, не можем рисковать собаками) После консультации с врачами надо глистогонить и прививать ее по новой. Все таки ребенку всего 4 мес, страшно за нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки мое предложение в силе ,только помогу Оле (Ганс) с Ральфом и все свободна. Для информации я не работаю ,сижу с Шумкой в( декретном отпуске) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки мое предложение в силе ,только помогу Оле (Ганс) с Ральфом и все свободна. Для информации я не работаю ,сижу с Шумкой в( декретном отпуске) .Спасибо Лен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Тая, я думаю это будет лучшим вариантом, так как вряд ли кто-то из нас до туда доедет в ближайшие пару дней клейма нетОль, я готова помогать, правда с 25 по 3 меня в мск не будетХорошо, можно мне в личку тел. Алены? Завтра созвонимся по адресу и времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Машунь, узнай, сколько еще надо Алене скинуть на анализы и т.д.?Еще, пусть спросит у врачей, как нам подстраховаться по заразности, что надо сдать? Это принципиально. Если девочка действительно аллергик, ее возьмут на волонтерскую (вон Лена предложила), мы должны быть уверены, что с ней все нормально, не можем рисковать собаками) После консультации с врачами надо глистогонить и прививать ее по новой. Все таки ребенку всего 4 мес, страшно за нее.Оль, ок, но это уже завтра, позвоню прямо с утра, если что подстрахую деньгамиАлена написала что у нее минус один носок :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оль, ок, но это уже завтра, позвоню прямо с утра, если что подстрахую деньгамиАлена написала что у нее минус один носок :)))Выплюнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оль, если твой телефон не лопнет , то я тоже завтра на него положу. Ребенок такой чудесный. про бывших хозов один ненорматив в голове - я вообще-то не ругаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дай Бог,чтобы у девчонки все было хорошо ! Так обидно,что и хоть на время взять не получится,собака заболела:(На крайняк,разве что.Тем более,ветеринарка у нас "не очень",в Москву наверно лучше будет...на фото такая лапуля...я бы ее Зайкой назвала...4 мес. такая маленькая еще...Пусть ей повезет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки, в связи с переездом осталась без интернета. Пишу через телефон. Я очень рада за Тришу,жаль что с ней не познакомилась. Я конечно смогу взять девчонку на передержку, если это еще в силе. Свяжитесь со мной лучше по телефону 89шесть7один6209восемь9, буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки, в связи с переездом осталась без интернета. Пишу через телефон. Я очень рада за Тришу,жаль что с ней не познакомилась. Я конечно смогу взять девчонку на передержку, если это еще в силе. Свяжитесь со мной лучше по телефону 89шесть7один6209восемь9, буду ждать.Спасибо! Я позвоню сегодня днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ночь началась в пол шестого утра, ибо сначала Зайка суклила, потом требовала положить себя на кровать и в итоге в этом преуспела, в итоге голден Алены ( Рада) решила, что ей тоже можно и Алена спала в обнимку с ними обеими. Зайка сильно чешется и по словам Алены очень много пьет. стул нормальный. И Алене кажется что у нее в районе матки какие-то два образования "как два яйца" :( Из бонусов - освоила "сидеть" клиника в которую Алена может ее отвезти на анализы дает следующие расценки: осмотр - 300 р Узи мочеполовой системы - 500 р БХ крови - 950 р Клиника крови - 500 р кал на простейшие - 350 р ОАК - 500 р моча - 300 р соскоб кожный - 350 р соскоб из уха - 350 р вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 +1000 - феня ака наталья - на телефон----------------3011 у меня2000-130 (мясо) = 1870 на руках у Алены +700 (признавайтесь ХТО?)3711 у меня1870 на руках у Алены Маш, я думаю, надо сдавать. Деньги могу кинуть на карту. Сейчас буду решать по передержке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 +700 (признавайтесь ХТО?)3711 у меня1870 на руках у Алены Маш, я думаю, надо сдавать. Деньги могу кинуть на карту. Сейчас буду решать по передержке)ок , УЗИ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.