Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Энтеросгель не повредит, а ее мыли? на предмет блох смотрели? соскоб кожи до кучи.Зайка она, никакая не белка...Заенька.Анна, пока еще ничего не успели пока забирали, пока еду покупали. девочки давайте ЦУ соберем, что бы я уж Алене все сразу изложила: 1 помыть2 блохи?дальше?
Aннaбель Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Анна, пока еще ничего не успели пока забирали, пока еду покупали. девочки давайте ЦУ соберем, что бы я уж Алене все сразу изложила: 1 помыть только гипоаллергенным шампунем2 блохи? головы, думайте, чем обработать, если что, с учетом аллергиидальше?Анализ каках - простейшие, я\глист.Глистогонить!!! дважды, со сменой препарата.Что у нее с вакцинацией, выяснили?Анализ крови клинический.Пробиотики ей нужны обязательно.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 может Луговым пока вымыть от блох?
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотки с телефона, беляночка заечка! у девочки зуд :(((((Господи, несчастный ребенок(((( Ну вот за что? Зуд это понятно ... может супрастин? По хорошему надо подождать до врача) А вот как назвать? Ладушка?Надо анализы и соскоб, обязательно.КровьОАКБХМочаКакахи СоскобыНачинаем финочетПриход2000 - Ира (Лайф из Реал) на СБ1011 - Ларти и Понтус на телефон1000 - ЯРасход 2000 - скинула Алене на СБ----------------------------на руках - 2011
Оля и Маврик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Бедный ребятёнок !!Ольга, и мне киньте пожалуйста номер телефона.Завтра положу денюшку.
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки если не какой угрозе я имею ввиду инфекции не грозит мох двум кошакам и Шумахеру ,возьму ребенка на волонтерскую .Буду просить только денежки на вет врача и корм .Так как оплачиваю выкупленную собаку с фабрики другой породы.
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 как выяснилось Алена ее уже помыла шампунем от блох, все что надо взять ( анализы) я ей передам, сейчас они пошли гулять потом будут кормитьсяОль, говядина - 130 р, чек Алена сохранила. обещана по приходу еще фоточкамне кажется инфекции там никакой нет просто люди твари не более того. а пребиотики какие? про вакцинацию вряд ли что-то удастся выяснить :((
РРРРРРик ! Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Амина - в переводе с арабского - "находящаяся в безопасности"
Лайма & Лекса Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Фотки с телефона, беляночка заечка! ЗАЮЛЕЧКА СЛАДКАЯ Мы тож учавствуем!!! Куда можно кинуть денюшку??И можем поделиться ошейничками и поводочками для ребятёнка!!!Всё у неё теперь будет - хорошооо Просто уверена
life_is_real Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Амина - в переводе с арабского - "находящаяся в безопасности"Мне нравится, красивое имя)
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 на руках - 2011 +1000 - феня ака наталья - на телефон----------------3011 у меня2000-130 (мясо) = 1870 на руках у Алены Мы тож учавствуем!!! Куда можно кинуть денюшку??И можем поделиться ошейничками и поводочками для ребятёнка!!!Про поводки это здорово) Вы, я вижу в Строгино? Я нахожусь на Кунцевской. Это ж вроде не так далеко?Денежки можно мне на СБМожно на форумский ЯК или СБКак Вам удобнее, пишите в личку)как выяснилось Алена ее уже помыла шампунем от блох, все что надо взять ( анализы) я ей передам, сейчас они пошли гулять потом будут кормитьсяОль, говядина - 130 р, чек Алена сохранила. обещана по приходу еще фоточкамне кажется инфекции там никакой нет просто люди твари не более того. а пребиотики какие? про вакцинацию вряд ли что-то удастся выяснить :((Машунь, узнай, сколько еще надо Алене скинуть на анализы и т.д.?Еще, пусть спросит у врачей, как нам подстраховаться по заразности, что надо сдать? Это принципиально. Если девочка действительно аллергик, ее возьмут на волонтерскую (вон Лена предложила), мы должны быть уверены, что с ней все нормально, не можем рисковать собаками) После консультации с врачами надо глистогонить и прививать ее по новой. Все таки ребенку всего 4 мес, страшно за нее.
Шумахер Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки мое предложение в силе ,только помогу Оле (Ганс) с Ральфом и все свободна. Для информации я не работаю ,сижу с Шумкой в( декретном отпуске) .
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки мое предложение в силе ,только помогу Оле (Ганс) с Ральфом и все свободна. Для информации я не работаю ,сижу с Шумкой в( декретном отпуске) .Спасибо Лен)
Лунтик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Тая, я думаю это будет лучшим вариантом, так как вряд ли кто-то из нас до туда доедет в ближайшие пару дней клейма нетОль, я готова помогать, правда с 25 по 3 меня в мск не будетХорошо, можно мне в личку тел. Алены? Завтра созвонимся по адресу и времени...
Insane Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Машунь, узнай, сколько еще надо Алене скинуть на анализы и т.д.?Еще, пусть спросит у врачей, как нам подстраховаться по заразности, что надо сдать? Это принципиально. Если девочка действительно аллергик, ее возьмут на волонтерскую (вон Лена предложила), мы должны быть уверены, что с ней все нормально, не можем рисковать собаками) После консультации с врачами надо глистогонить и прививать ее по новой. Все таки ребенку всего 4 мес, страшно за нее.Оль, ок, но это уже завтра, позвоню прямо с утра, если что подстрахую деньгамиАлена написала что у нее минус один носок :)))
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Оль, ок, но это уже завтра, позвоню прямо с утра, если что подстрахую деньгамиАлена написала что у нее минус один носок :)))Выплюнутый?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Оль, если твой телефон не лопнет , то я тоже завтра на него положу. Ребенок такой чудесный. про бывших хозов один ненорматив в голове - я вообще-то не ругаюсь...
Black and White Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Дай Бог,чтобы у девчонки все было хорошо ! Так обидно,что и хоть на время взять не получится,собака заболела:(На крайняк,разве что.Тем более,ветеринарка у нас "не очень",в Москву наверно лучше будет...на фото такая лапуля...я бы ее Зайкой назвала...4 мес. такая маленькая еще...Пусть ей повезет !
MUR_ka Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Девочки, в связи с переездом осталась без интернета. Пишу через телефон. Я очень рада за Тришу,жаль что с ней не познакомилась. Я конечно смогу взять девчонку на передержку, если это еще в силе. Свяжитесь со мной лучше по телефону 89шесть7один6209восемь9, буду ждать.
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Девочки, в связи с переездом осталась без интернета. Пишу через телефон. Я очень рада за Тришу,жаль что с ней не познакомилась. Я конечно смогу взять девчонку на передержку, если это еще в силе. Свяжитесь со мной лучше по телефону 89шесть7один6209восемь9, буду ждать.Спасибо! Я позвоню сегодня днем!
Insane Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 ночь началась в пол шестого утра, ибо сначала Зайка суклила, потом требовала положить себя на кровать и в итоге в этом преуспела, в итоге голден Алены ( Рада) решила, что ей тоже можно и Алена спала в обнимку с ними обеими. Зайка сильно чешется и по словам Алены очень много пьет. стул нормальный. И Алене кажется что у нее в районе матки какие-то два образования "как два яйца" :( Из бонусов - освоила "сидеть" клиника в которую Алена может ее отвезти на анализы дает следующие расценки: осмотр - 300 р Узи мочеполовой системы - 500 р БХ крови - 950 р Клиника крови - 500 р кал на простейшие - 350 р ОАК - 500 р моча - 300 р соскоб кожный - 350 р соскоб из уха - 350 р вот как то так
Арчик и Ко Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 +1000 - феня ака наталья - на телефон----------------3011 у меня2000-130 (мясо) = 1870 на руках у Алены +700 (признавайтесь ХТО?)3711 у меня1870 на руках у Алены Маш, я думаю, надо сдавать. Деньги могу кинуть на карту. Сейчас буду решать по передержке)
Insane Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 +700 (признавайтесь ХТО?)3711 у меня1870 на руках у Алены Маш, я думаю, надо сдавать. Деньги могу кинуть на карту. Сейчас буду решать по передержке)ок , УЗИ делать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.