Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АМИНА,щенок голдена 4 месяца. на ИС в семье

Insane

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощения ежели обидел али задел как :blush2: это ж не со зла, а по простоте душевной :sorry: ... ПРОСТИТЕ Катерина простого и безхитростного крестьянина (потупил взор)(шаркает ножкой), это было кратковременное отупение и костноязычие в виду эмоционального подъёма от собственной смелости в предложении помощи.

(во понаплёл то)

как решили назвать?

Свет, мне понравилось Настино предложение - Амина (Мина) "находящаяся в безопасности". По моему ей подойдет)))

Будем звать наверное так! Если никто не против! А?

Свет, мне понравилось Настино предложение - Амина (Мина) "находящаяся в безопасности". По моему ей подойдет)))

Будем звать наверное так! Если никто не против! А?

я "за" всеми лапами:-)

Прошу прощения ежели обидел али задел как :blush2: это ж не со зла, а по простоте душевной :sorry: ... ПРОСТИТЕ Катерина простого и безхитростного крестьянина (потупил взор)(шаркает ножкой), это было кратковременное отупение и костноязычие в виду эмоционального подъёма от собственной смелости в предложении помощи.

(во понаплёл то)

Катя, ну Вы чего это? Ночь и юмор не совместимы)))) :lol2:

Я по ночам вообще воспринимаю мир, как сплошной негатив) А утром - вроде все и ничего) :nyam:

извините, я не в тему - данных упырей-хозов нет? чтобы в ЧС занести

Красивое имя или кличка, а его описание говорит само за себя!

вселяет надежду (скорейшего и полного выздоровления),

укрепляет веру (что всё будет хорошо),

навевает любовь (ведь щенки и созданы для того, что бы их любили)!

Я по ночам вообще воспринимаю мир, как сплошной негатив) А утром - вроде все и ничего) :nyam:

А я наоборот))

Чистая "сова"))

а у меня накатами.. бывает..

как там ребёнок? :-)

а у меня накатами.. бывает..

как там ребёнок? :-)

Новости)

Сдали анализы: БХ, ОАК, мочу, какашки - на что то одно, потому что сказали, что для второго анализы нужны 3-х дневные :dntknw:

Соскобы чистые, поставлен диагноз - аллергия (врач уверен), зуд - 9 по 10 бальной шкале :sorry: , выписали преднизолон по 1\4 табл. для уменьшения зуда. Врачи настроены оптимистично, за 2 месяца говорят все будет в норме, аллерген выявят, скорее куриный белок и уже сейчас должны быть результаты на мясе с рисом)

Решение по глистогонке и сыворотке после биохимии.

На вирусы, насколько я поняла даже брать не стали. Собака здорова.

На пузе - грыжа, сказали пока не трогать, может сама уйти. Как то так. Вся информация получена по телефону, поэтому в чем то могу и ошибаться. выписали еще что то, я не расслышала.

В общем кровь будет 22-го. Пока лечим и ждем.

Вот, мне подсказали, еще выписали амоксиклав от грибка на расчесах) Давать его?

Новости)

Сдали анализы: БХ, ОАК, мочу, какашки - на что то одно, потому что сказали, что для второго анализы нужны 3-х дневные :dntknw:

Соскобы чистые, поставлен диагноз - аллергия (врач уверен), зуд - 9 по 10 бальной шкале :sorry: , выписали преднизолон по 1\4 табл. для уменьшения зуда. Врачи настроены оптимистично, за 2 месяца говорят все будет в норме, аллерген выявят, скорее куриный белок и уже сейчас должны быть результаты на мясе с рисом)

Решение по глистогонке и сыворотке после биохимии.

На вирусы, насколько я поняла даже брать не стали. Собака здорова.

На пузе - грыжа, сказали пока не трогать, может сама уйти. Как то так. Вся информация получена по телефону, поэтому в чем то могу и ошибаться. выписали еще что то, я не расслышала.

В общем кровь будет 22-го. Пока лечим и ждем.

Вот, мне подсказали, еще выписали амоксиклав от грибка на расчесах) Давать его?

да, давайте. а гормон на сколько прописали? корм гипоалергенный прописали? на говядину чаще всего алергия бывает.

да, давайте. а гормон на сколько прописали? корм гипоалергенный прописали?

Гормон не знаю, а кормить пока сказали: рис+мясо)

рику амоксиклав в лечении ушей очень помог, тоже грибок был. с лактобифадолом принимали. правда рику 6 лет.

амоксиклав "мягкий" антибиотик. курс пройдете, можно бифидобактерии будет подавать.

да, давайте. а гормон на сколько прописали? корм гипоалергенный прописали? на говядину чаще всего алергия бывает.

У нашей старшей, как раз была аллергия на говядину. Врач нам советовала, перейти либо на рыбу либо на кролика + рис :dntknw:

а как сегодня Амина себя чувствовала?

Здравствуйте!

А как можно пообщаться с куратором Амины? Я заполнила анкету, но ссылки на нее у меня нет... Нужно еще раз заполнить и запомнить ссылку?

С уважением,

Татьяна

Здравствуйте!

А как можно пообщаться с куратором Амины? Я заполнила анкету, но ссылки на нее у меня нет... Нужно еще раз заполнить и запомнить ссылку?

С уважением,

Татьяна

доброй ночи. я думаю что с Вами наши кураторы сами свяжутся, когда будут думать о пристройстве ребёнка в новые руки.

Здравствуйте!

С уважением,

Татьяна

Вы скиньте ссылочку на анкету, можно в личку. Я посмотрю. :nyam:

Вы скиньте ссылочку на анкету, можно в личку. Я посмотрю. :nyam:

Оль, анкета в ящике вфпр.

понравился Норд и другие собаки (заполнена 19.12)

девочки мальчики жду пока освободится врач, что бы анализы прокомментировала, как только будет инфа - выложу

Девочки, мальчики, размещаю анализы)

Прошу помощи по расшифровке :helpsmilie:

Можно ли нам переезжать?

d9e6f728edb8a239ebdd393cb50febb4.jpg

6b6f6840927c71bb9711e8b72767cdbf.jpg

Все указывает на аллергию и небольшой воспалительный процесс, вот такого страшного криминального не увидела, ИМХО.

Я бы сейчас, несмотря на то, что она периоде роста, уменьшила бы белок в рационе.

И что там с глистогонным, напомните?

Анемия, аллергия/глисты. Анализы не криминальные.  ГЛистогонить можно. Прививать чуть попозже.

Амоксиклав если пьете, то курс этот длительный (больше,т.к. плохо проникают в кожу), но чесно говоря я б чуть-чуть подождала, если на преднизолоне будет хороший эффект, то не стоит. При условии что кожа чистая(а она вроде чистая из того, что успела прочитать, мазки же брали).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...