starberry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 мы подготовили вот такие штучки и такую...
Золото мое Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 мы подготовили вот такие штучки и такую...Красота!!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 фрукты - конфеты - елочка окошкокак празднично! :) здорово!
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 мы подготовили вот такие штучки и такую...Обалдеть можно!!! :dribble: Это Вы САМИ?!/>http://youtu.be/jg8WtUKqoNA
starberry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Обалдеть можно!!! :dribble: Это Вы САМИ?!ага,сама... и доча помогала...как же без неё
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ага,сама... и доча помогала...как же без неё а Как Вы это делаете? просто даже не могу представить, как самим такую красоту сделать
starberry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 а Как Вы это делаете? просто даже не могу представить, как самим такую красоту сделатьНа самом деле всё несложно,техника называется декупаж.Бутылки шампанского отмываются от этикеток,покрываются белой акриловой краской,в два слоя желательно и на клей ПВА приклеиваются ,по-возможности аккуратно,всяки-разны салфетки или специальные картинки для декупажа.Мы эти бутылки сами первый раз пробовали сделать и вот так получилось.Удовольствия получили массу.а эту делали с нитками и картинкой в подарок
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 На самом деле всё несложно,техника называется декупаж.Бутылки шампанского отмываются от этикеток,покрываются белой акриловой краской,в два слоя желательно и на клей ПВА приклеиваются ,по-возможности аккуратно,всяки-разны салфетки или специальные картинки для декупажа.Мы эти бутылки сами первый раз пробовали сделать и вот так получилось.Удовольствия получили массу.а эту делали с нитками и картинкой в подарок :dribble: :dribble: ну вообще красотищща!!!!А где такому учат?
starberry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 :dribble: :dribble: ну вообще красотищща!!!!А где такому учат?в интернете Искала,смотрела и пробовала всякие варианты.На форуме отличная темка была(и есть)"Подарки своими руками"-много полезной информации оттуда взяла.
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Классно! наверное вот он - залог настроения! Сотворить что то своими руками
starberry Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Классно! наверное вот он - залог настроения! Сотворить что то своими руками спасибо!!!!
Irina&Simba Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто тут хотел Космонавта на прищепке :) ??Наша Ёлка 2010 года.
perri Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 фрукты - конфеты - елочка Просто великолепный натюрморт Ну, и наше семейство заразилось новогодним настроением :)Нарядили елку.
Ю-Ю Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Новогодние интерьеры, где-то в ЖЖ попались
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 фрукты - конфеты - елочка Просто великолепный натюрморт Ну, и наше семейство заразилось новогодним настроением :)Нарядили елку.Спасибо! Елочка у Вас замечательная!!!Новогодние интерьеры, где-то в ЖЖ попались Мне очень понравилась гирлянда из варежек!!! Просто и уютно :-)Кто тут хотел Космонавта на прищепке :) ??Наша Ёлка 2010 года.Вот он!"!!! Тот самый!!!
Chocoladka Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 У меня из новогоднего пока только снежинки-блестючки на собаках До остального как-то руки пока не доходят Да и времени нет
Просто Ира Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 С удовольствием захожу в эту темку Все молодцы, кто-то ёлку уже нарядил Ёлочка наша пока отогревается у мужа на работе - привёз из гаража...Ставить планируем в следующие выходные...Но настроение уже совсем новогоднее, благодаря нашим темкам Вчера под их воздействием решили украсить входную дверь со стороны подъезда. Дом у нас старый, подъезд мрачный и страшный - ремонт не делался со времен товарища Сталина (когда и был построен дом). Мои детишки вырезали из журналов картинки на новогоднюю тему - Смешариков и пр., и обклеили дверь этими картинками - здорово получилось Надеюсь, нашим соседям это тоже прибавит хоть капельку хорошего настроения :)
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 С удовольствием захожу в эту темку Все молодцы, кто-то ёлку уже нарядил Ёлочка наша пока отогревается у мужа на работе - привёз из гаража...Ставить планируем в следующие выходные...Но настроение уже совсем новогоднее, благодаря нашим темкам Вчера под их воздействием решили украсить входную дверь со стороны подъезда. Дом у нас старый, подъезд мрачный и страшный - ремонт не делался со времен товарища Сталина (когда и был построен дом). Мои детишки вырезали из журналов картинки на новогоднюю тему - Смешариков и пр., и обклеили дверь этими картинками - здорово получилось Надеюсь, нашим соседям это тоже прибавит хоть капельку хорошего настроения :) моложцы Вы и детишки Ваши Настроени обществу передаете!
Соломошка Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 И я похвастаюсь, пока без фоточек, а то у всех такая красота))))Вчера мыжа не было дома, бедняга по делам катался в выходной((((, а я воспользовавшись моментом сделала перестановку в комнате (есть у меня такой бзик, все делаю сама и не надо мне помогать). Даже уже от этого настроение поднялось, вроде все также, а глазу приятно)))) На неделе украшательством займемся, особо ничего делать не будем, т.к. уезжаем на НГ на дачу, а в оставшиеся каникулы будем ремон доделывать. Гирлянды повесим, пальму нарядим (елки нет, была старая и уехала на дачу), и обязательно поставлю хвойные веточки в ваз-у для запаха)))
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Веточки - непременно нужно ставить\, я тоже поставлю)) Перестановка вообще весчь хорошая!!!
mbel и Лионелла Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Украсила пока только дачу и то не до конца
Анет & Чами и Баги Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы тоже дачу в эти выходные украшали,если б знала что тут такая тема,то сфоткала бы,эх....
Аня и Блэйзи Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Завидую людям имеющим возможность зимой ездить на дачу! здоровско ведь! =)) Украсила пока только дачу и то не до конца Очень празднично!!
Irina&Simba Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Как у всех красиво!!!!У нас, В Питере, зимы нет совсем, зелёная трава, розы собираются опять цвести :)А я сегодня украсила дом со стороны входа :) всё равно Новый Год будет!
Аська и Собаки Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Как у всех красиво!!!!У нас, В Питере, зимы нет совсем, зелёная трава, розы собираются опять цвести :)А я сегодня украсила дом со стороны входа :) всё равно Новый Год будет!какая красота!!!! все так изящно и со вкусом - совершенно по-европейски :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.