Наталья2610 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Добрый всем вечер! Меня зовут Наталья, нашу красавицу звали Тина. 6 декабря нашей Тины не стало. Нашу Тиночку мы взяли когда ей было 10 месяцев, от неё отказались хозяева. Конечно, сейчас я понимаю, что та женщина, которая привезла нам её, якобы из питомника г.Сургута, оказалась просто обыкновенной перекупщицей. Может собака и не была ни в каком питомнике, просто забрала её от хозяев. Собака была запущена, весь живот был покрыт пятнами, похожими на экзему.Долго мы её лечили, но вылечили, заработав при этом гормональный сбой. Прожила она у нас пять лет. И вот теперь её нет с нами. Здоровая, привитая, очень жизнерадостная собака сгорела за два дня. Первую неделю даже думать не хотела о другой собаке, но любовь к лабрадорам берет своё. Так вот, уважаемые форумчане,есть у меня вопрос, может быть кто то сможет подсказать: хотелось бы купить щенка от родителей нашей Тины, возможно ли это? Мы знаем её предков(из родословной), сохранилась метрика щенка. Буду очень благодарна всем кто ответит мне.
Nick_V Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Родителей напишите... Возможно, кто-то и подскажет в каком питомнике можно найти, скорее всего потомков Родителей Тины
Natalia & Sandra Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Скорее всего нет. Вы взяли собаку когда ей было 10 месяцев. Прожила она у вас 5 лет. Умерла примерно в 6 лет. Прибавляем к этому возраст её мамы на момент рождения вашей Тины. Значит маме сейчас при таком раскладе как минимум лет 8. А если помет был не первый то и того больше... После 8 лет обычно сук не вяжут.
Дениска Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Скорее всего нет. Вы взяли собаку когда ей было 10 месяцев. Прожила она у вас 5 лет. Умерла примерно в 6 лет. Прибавляем к этому возраст её мамы на момент рождения вашей Тины. Значит маме сейчас при таком раскладе как минимум лет 8. А если помет был не первый то и того больше... После 8 лет обычно сук не вяжут.Ну и плюс ко всему этому все те проблемы, с которыми Вы столкнулись.... Вы хотите еще раз пережить весь тот стресс с потерей вашей собаки????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.