Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя елка в "Сокольниках"!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даааа..праздник намечается грандиозный..а нас не будет. Нас вычеркивайте.

Егор загремел в больницу, каждый день мотаюсь в Нару..

Эх..не судьба погулять на празднике...

Очень, очень жаль. Надеюсь, ничего серьезного? А, может, поправиться уже к 4ому? Да ты вроде без деток собиралась?

Опубликовано

Upka, :blush2: а имена можно? Народ, кончай кликухи писать. Или в скобках имена указывайе, плиз)

Извините :blush2: я Ира и моя племяшка Лена

Опубликовано

Очень, очень жаль. Надеюсь, ничего серьезного? А, может, поправиться уже к 4ому? Да ты вроде без деток собиралась?

Да собиралась, Оль, без деток..были же путевки в зимний лагерь, сейчас пришлось отказаться..А как поедешь тусить, если ребенок будет ждать, я к нему каждый день езжу..Увезли на скорой прямо со школы, после двух обмороков..всё таки склоняются врачи, что сердечко..

И к четвертому..скорее всего малой кровью не обойдемся, там похоже надолго..Дай Бог чтобы 31-го на денёк отпустили..

Опубликовано

Да собиралась, Оль, без деток..были же путевки в зимний лагерь, сейчас пришлось отказаться..А как поедешь тусить, если ребенок будет ждать, я к нему каждый день езжу..Увезли на скорой прямо со школы, после двух обмороков..всё таки склоняются врачи, что сердечко..

И к четвертому..скорее всего малой кровью не обойдемся, там похоже надолго..Дай Бог чтобы 31-го на денёк отпустили..

Да уж... Обидно ужасно, что у деток отдыха не будет...

Опубликовано

А дети будут????

Оля, девочки твои будут или нет? И еще дети?

А то я бы очень хотела приехать (если конечно никто не заболеет и погода будет нормальная) но что я одна как дура с толпой детей то?)))

Одно детё точно будет :)

Мангал+уголь+розжиг брать? Есть 2 мангала, один легкий (складной), а другой тяжелый (сама от машины не дотащу). Если кто сможет дотащить, то возьму 2 мангала.

Из еды. Беру курицу, сосиски, детское шампанское, безалкогольный глинтвейн. Ну еще чего-нибудь вкусненького :)

Пысы. Мы в списке есть, с нами еще Ира и Лори :)

Опубликовано

мой Матисыч, если что, свободен! но ток чтоб не шибко далеко от Соколей желательно :blush2:

кого подобрать безлошадного?

буду без своей любвеобильной девульки, так что мальчики - оооооч вэлком ;)

Опубликовано

1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.

2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка

3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете

4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))

6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз

7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик

8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!

9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки

10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.

11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика

12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .

13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.

14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.

15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.

16. Vetta Лиза + всёсемейство

17. Richie_Nonna

18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.

19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем

20. Кристинка + никто. Мама - ?

21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))

22. Ленка и Дёма + сын Степа

23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть

24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))

Опубликовано

24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))

Аня, ЧАЙ непременно! Его всегда не хватает. Надеюсь, все-таки будете. :ok:

Опубликовано

А что, прям всех-всех приглашают? И детей не хватает в тусовке? Так мы можем приехать!!!

С собой привезем чай в неограниченном количестве (мангал, уголь, котлы, питьевая вода, заварка, сахар, лимон) - на любую толпу хватит. Для понту, конечно, можно и самовар притащить, но ... подумаем... У нас к нему сапога нет...

Есть еще куча сидушек походных (коврик-пенка)

Нас: 2 взрослых, 3 детей от 10 до 14 лет (вообще-то детей 4, но один в коляске будет спать, в хороводах не участвует), 1 собак

Опубликовано

Если без собаки - приезжайте :ok: Поселю вас в отдельной комнате!

ой, спасибо большое! обязательно если что обращусь!

запишите нас пока - 2чел и 2 собаки(под вопросом, не знаю точно пока)

привезем все что скажите, нам в принципе без разницы что везти))

Опубликовано

А что, прям всех-всех приглашают? И детей не хватает в тусовке? Так мы можем приехать!!!

С собой привезем чай в неограниченном количестве (мангал, уголь, котлы, питьевая вода, заварка, сахар, лимон) - на любую толпу хватит. Для понту, конечно, можно и самовар притащить, но ... подумаем... У нас к нему сапога нет...

Есть еще куча сидушек походных (коврик-пенка)

Нас: 2 взрослых, 3 детей от 10 до 14 лет (вообще-то детей 4, но один в коляске будет спать, в хороводах не участвует), 1 собак

Бегом в список!!!! :lol2: И не забывайте бэйджики с "кликухами" ( никами) + нормальные человеческие имена. Собак какой разновидности?

2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка

4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.

5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))

8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!

10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.

12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .

13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.

17. Richie_Nonna

21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))

23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть

25.Juliarex ( Нижний Новгород)- 2 человека. ( собака - ?)

Особо умные и одаренные - нарисуйте схему прохода к пруду с разных точек!!!

Опубликовано

17. Richie_Nonna

26. Юля и Саша, Сеня-Валя-Ника-Тёма, Эйла (голден) С нас много-много чая из котелка и сидушки

Опубликовано

мой Матисыч, если что, свободен! но ток чтоб не шибко далеко от Соколей желательно :blush2:

кого подобрать безлошадного?

буду без своей любвеобильной девульки, так что мальчики - оооооч вэлком ;)

У меня нет машины. Вряд ли кто-то сможет нас подвезти прямо от дома, поэтому будем благодарны , если подберете нас возле м. Комсомольская. Туда на электричке доберемся

Опубликовано

У меня нет машины. Вряд ли кто-то сможет нас подвезти прямо от дома, поэтому будем благодарны , если подберете нас возле м. Комсомольская. Туда на электричке доберемся

ага! у Комсомольской отлично!

а вас скоко людей-собак будет??

Опубликовано

Ну и мы с вами....Всем составом...Я,Оля,ребетенок и шилопопый Клифф. Чего привозить сообщайте. Да,а во сколько сие мероприятие начинаться будет?

Опубликовано

сие мероприятие в 13.00, сбор в пруду, приносить "ретриверскую" игрушку на елку, горячий чай, денежку в фонд помощи ретриверам, и чего захочется. Фрукты-овощи не приносите, на морозе их есть не хочется. Если повесите на себя бэйджики, тем, кто с вами не знаком, будет гораздо легче поздравить вас с новым годом :)

Опубликовано

Ну и мы с вами....Всем составом...Я,Оля,ребетенок и шилопопый Клифф. Чего привозить сообщайте. Да,а во сколько сие мероприятие начинаться будет?

Отличненько! :ok:

а аукцион в фонд помощи ретриверам будет? пакеты с подарками делаем?

Непременно будет!!!Игрушки есть. И их уже много.

Опубликовано

Аня, с которой мы постоянно гуляем в Останкино, тоже присоединяется к нашей компании. Она форум в гостевом режиме читает, поэтому вписываю ее семейство я.

17. Richie_Nonna

26. Юля и Саша, Сеня-Валя-Ника-Тёма, Эйла (голден) С нас много-много чая из котелка и сидушки

27. Аня с мужем Женей и сыном Колей. К ним хвостом приклеился Рай - голден, отказник с нашего форума. Чай + сладкое.

Опубликовано

для топографических кретинов - КАРТУ! ТОЧНУЮ карту, где ентот пруд находится! и крупно, и помельче - на общей схеме Сокольников!

Игрушку сделала ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...