Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Даааа..праздник намечается грандиозный..а нас не будет. Нас вычеркивайте. Егор загремел в больницу, каждый день мотаюсь в Нару..Эх..не судьба погулять на празднике...Очень, очень жаль. Надеюсь, ничего серьезного? А, может, поправиться уже к 4ому? Да ты вроде без деток собиралась?
Upka Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Upka, а имена можно? Народ, кончай кликухи писать. Или в скобках имена указывайе, плиз)Извините я Ира и моя племяшка Лена
Брукс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Очень, очень жаль. Надеюсь, ничего серьезного? А, может, поправиться уже к 4ому? Да ты вроде без деток собиралась?Да собиралась, Оль, без деток..были же путевки в зимний лагерь, сейчас пришлось отказаться..А как поедешь тусить, если ребенок будет ждать, я к нему каждый день езжу..Увезли на скорой прямо со школы, после двух обмороков..всё таки склоняются врачи, что сердечко..И к четвертому..скорее всего малой кровью не обойдемся, там похоже надолго..Дай Бог чтобы 31-го на денёк отпустили..
Нечаева и Ко Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Да собиралась, Оль, без деток..были же путевки в зимний лагерь, сейчас пришлось отказаться..А как поедешь тусить, если ребенок будет ждать, я к нему каждый день езжу..Увезли на скорой прямо со школы, после двух обмороков..всё таки склоняются врачи, что сердечко..И к четвертому..скорее всего малой кровью не обойдемся, там похоже надолго..Дай Бог чтобы 31-го на денёк отпустили..Да уж... Обидно ужасно, что у деток отдыха не будет...
Ленка и Дёма Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А дети будут????Оля, девочки твои будут или нет? И еще дети?А то я бы очень хотела приехать (если конечно никто не заболеет и погода будет нормальная) но что я одна как дура с толпой детей то?)))Одно детё точно будет :)Мангал+уголь+розжиг брать? Есть 2 мангала, один легкий (складной), а другой тяжелый (сама от машины не дотащу). Если кто сможет дотащить, то возьму 2 мангала.Из еды. Беру курицу, сосиски, детское шампанское, безалкогольный глинтвейн. Ну еще чего-нибудь вкусненького :) Пысы. Мы в списке есть, с нами еще Ира и Лори :)
Катя + Майла Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 мой Матисыч, если что, свободен! но ток чтоб не шибко далеко от Соколей желательно кого подобрать безлошадного?буду без своей любвеобильной девульки, так что мальчики - оооооч вэлком ;)
Mad_Panda Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа 23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))Аня, ЧАЙ непременно! Его всегда не хватает. Надеюсь, все-таки будете.
Ленка и Дёма Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оль, тащить 2 мангала или 1?
Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Оль, тащить 2 мангала или 1? Думаю, одного хватит. Еще один будет у Габиков.
dubrava Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 А что, прям всех-всех приглашают? И детей не хватает в тусовке? Так мы можем приехать!!!С собой привезем чай в неограниченном количестве (мангал, уголь, котлы, питьевая вода, заварка, сахар, лимон) - на любую толпу хватит. Для понту, конечно, можно и самовар притащить, но ... подумаем... У нас к нему сапога нет...Есть еще куча сидушек походных (коврик-пенка)Нас: 2 взрослых, 3 детей от 10 до 14 лет (вообще-то детей 4, но один в коляске будет спать, в хороводах не участвует), 1 собак
Juliarex Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Если без собаки - приезжайте Поселю вас в отдельной комнате!ой, спасибо большое! обязательно если что обращусь!запишите нас пока - 2чел и 2 собаки(под вопросом, не знаю точно пока)привезем все что скажите, нам в принципе без разницы что везти))
Нечаева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Опубликовано 29 декабря, 2011 А что, прям всех-всех приглашают? И детей не хватает в тусовке? Так мы можем приехать!!!С собой привезем чай в неограниченном количестве (мангал, уголь, котлы, питьевая вода, заварка, сахар, лимон) - на любую толпу хватит. Для понту, конечно, можно и самовар притащить, но ... подумаем... У нас к нему сапога нет...Есть еще куча сидушек походных (коврик-пенка)Нас: 2 взрослых, 3 детей от 10 до 14 лет (вообще-то детей 4, но один в коляске будет спать, в хороводах не участвует), 1 собакБегом в список!!!! И не забывайте бэйджики с "кликухами" ( никами) + нормальные человеческие имена. Собак какой разновидности?1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа 23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))25.Juliarex ( Нижний Новгород)- 2 человека. ( собака - ?)Особо умные и одаренные - нарисуйте схему прохода к пруду с разных точек!!!
dubrava Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? . 13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna 18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ? 21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа 23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))25.Juliarex ( Нижний Новгород)- 2 человека. ( собака - ?)26. Юля и Саша, Сеня-Валя-Ника-Тёма, Эйла (голден) С нас много-много чая из котелка и сидушки
тётя Нюра Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 мой Матисыч, если что, свободен! но ток чтоб не шибко далеко от Соколей желательно кого подобрать безлошадного?буду без своей любвеобильной девульки, так что мальчики - оооооч вэлком ;)У меня нет машины. Вряд ли кто-то сможет нас подвезти прямо от дома, поэтому будем благодарны , если подберете нас возле м. Комсомольская. Туда на электричке доберемся
Катя + Майла Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 У меня нет машины. Вряд ли кто-то сможет нас подвезти прямо от дома, поэтому будем благодарны , если подберете нас возле м. Комсомольская. Туда на электричке доберемсяага! у Комсомольской отлично!а вас скоко людей-собак будет??
тётя Нюра Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так это... один чел и одна собака золотистой наружности :)
Катя + Майла Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Так это... один чел и одна собака золотистой наружности :)поняла! :)
Виктор и Клиффорд Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну и мы с вами....Всем составом...Я,Оля,ребетенок и шилопопый Клифф. Чего привозить сообщайте. Да,а во сколько сие мероприятие начинаться будет?
jjuusstt Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 сие мероприятие в 13.00, сбор в пруду, приносить "ретриверскую" игрушку на елку, горячий чай, денежку в фонд помощи ретриверам, и чего захочется. Фрукты-овощи не приносите, на морозе их есть не хочется. Если повесите на себя бэйджики, тем, кто с вами не знаком, будет гораздо легче поздравить вас с новым годом :)
wina Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а аукцион в фонд помощи ретриверам будет? пакеты с подарками делаем?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну и мы с вами....Всем составом...Я,Оля,ребетенок и шилопопый Клифф. Чего привозить сообщайте. Да,а во сколько сие мероприятие начинаться будет?Отличненько! а аукцион в фонд помощи ретриверам будет? пакеты с подарками делаем?Непременно будет!!!Игрушки есть. И их уже много.
Утконос и Сердце Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Аня, с которой мы постоянно гуляем в Останкино, тоже присоединяется к нашей компании. Она форум в гостевом режиме читает, поэтому вписываю ее семейство я.1. Нечаева и ОЧЧЧЕНЬ большая команда. С меня ЕЛКА и МЕШОКподарков.2. Elis и Deep Pocket- я, Дипондрий + Асильда - шпротные бутеры, коньячидзе, бутеры с рыбкой, сыр,лимоны, чай, выпечка3. Аня-Честер сменя.... хммм.... не знаю, что скажете4. АськО и Ко в лицеМухиса (определенно) и возможно, кого-нить еще из блондинок - как вести себябудут. Принесу - ну, соки принесу, что-нить еще - могу всякое разноесладенькое-легенькое.5. Faza 2 взрослых и3 собаки, принесём чего скажете, желательно не очень тяжёлое, т.к. мы своимходом)))6. Брукс Чегопривезти, подскажите, плиз7.Одунис-Наташа-Томас-Лунтик8. Катя без Майлы -зато буду много кушать и фотографировать с меня... ну, например, капустныйпирог, во!9. тётя Нюра -шашлык, чай, салфетки10. Katenok_Gaf(надеюсь что получится) - могу как в прошлый раз сварганить быстрых сендвичей +два литровых термоса алкогольного глинтвейна. Нарезки какой-нить принести могу.Посмотрим чего будет не хватать.11. Мася. 2 взрослых,2 лабрика12. Кирюша и Маруся +Маруся и Кетти. Чай привезем точно пару термосов + сладкое. Что еще? .13. Сева и Харт.Глинтвейна привезем пару термосов и чего-нибудь сладкого попробуем испечь.14. wina Лена + 2 лбезалкогольного глинтвейна ака чайвэй.15. jjuusstt + 2голдена + 1 Варя. Принесу что-нибудь.16. Vetta Лиза + всёсемейство17. Richie_Nonna18. Марина с Каем. Принесу пирог и чай.19. Лиза, Ира, Гриня, Людвиг=) Что-нибудь привезем20. Кристинка + никто. Мама - ?21. Саша, Ира и Рики - принесем шампусика, фруктов, стаканчиков, чай и еще что-нибудь, что донесем)))22. Ленка и Дёма + сын Степа23. Upka 2 человека + голден Лори - термос с пряным чаем, если нужна будет еще одноразовая посуда, и что-нибудь поесть24. Аня Андрей + клим, леня, галя +Кэди, - а что принести ... скажите что надо, то и принесем. У свекрови был термос, если дадут принесем чай, печеньки.. и что надо то и заедем купим, но мы пока под вопросом( У нас много если))25.Juliarex ( Нижний Новгород)- 2 человека. ( собака - ?)26. Юля и Саша, Сеня-Валя-Ника-Тёма, Эйла (голден) С нас много-много чая из котелка и сидушки 27. Аня с мужем Женей и сыном Колей. К ним хвостом приклеился Рай - голден, отказник с нашего форума. Чай + сладкое.
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 что делать с подарками? Игрушек ретриверских мы купили. Пакеты делать? Детям что-то делать?
Аська и Собаки Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 для топографических кретинов - КАРТУ! ТОЧНУЮ карту, где ентот пруд находится! и крупно, и помельче - на общей схеме Сокольников!Игрушку сделала ;).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.