Оксана и Джастин Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня гуляя с собакой, ко мне подошел мужчина, спросил Голден ли у меня, короче в результате разговора выяснилось, что он работает то ли сторожем, не совсем поняла, в поселке Речник (это тот поселок который сносили, кто помнит репортажи по ТВ) и к ним в бытовки прибился уже недели три, такой вот пес как у меня, т.е. голден. Кобель, рыжего окраса, по возрасту сказал что меньше моего, очень хорошо знает команды, они его там прикармливают, и он ошивается в округе. И самое важное он сказал мне точное его клеймо в ухе. Собака из РРК. Народ, кто занимается потеряшками, может съездим туда, а? Я правда без машины, но готова с кем то поехать вместе, и поучаствовать финансово.
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня гуляя с собакой, ко мне подошел мужчина, спросил Голден ли у меня, короче в результате разговора выяснилось, что он работает то ли сторожем, не совсем поняла, в поселке Речник (это тот поселок который сносили, кто помнит репортажи по ТВ) и к ним в бытовки прибился уже недели три, такой вот пес как у меня, т.е. голден. Кобель, рыжего окраса, по возрасту сказал что меньше моего, очень хорошо знает команды, они его там прикармливают, и он ошивается в округе. И самое важное он сказал мне точное его клеймо в ухе. Собака из РРК. Народ, кто занимается потеряшками, может съездим туда, а? Я правда без машины, но готова с кем то поехать вместе, и поучаствовать финансово.Я вот скоро удавлюсь от такого обилия голденов. Что ж твориться то? Оксана, а где хоть этот Речник? И что по клейму? Пробили хозяев?
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Да что ж такое-то? Я такого просто не припомню...
Оксана и Джастин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Я вот скоро удавлюсь от такого обилия голденов. Что ж твориться то? Оксана, а где хоть этот Речник? И что по клейму? Пробили хозяев?посмотрела по карте, это за ледовым дворцом в Крылатском, около реки- Москвы. Клеймо могу сказать Вам в личку, Тесленко не звонила.
Натали и Рада Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Чё творится то ............мир сошёл с ума, или ретриверы стали плюшевыми собаками, которыми можно поиграть и бросить? Может всё таки потерялся, и хозяева его ищут?Да что ж такое-то? Я такого просто не припомню...Карта http://www.esosedi.ru/loc/rossiya/novosibirskaya_oblast/kochenevskiy_rayon/poselok_rechnik/6973/index.html#lat=54897259&lng=82506973&z=12&mt=1&v=1 Аня, карта Новосибирской области!
Оксана и Джастин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 позвонила насчет клейма, посмотрели, сказали что надо звонить с утра Тесленко. клеймо которое я им продиктовала какое то промежуточное, сказали. ничего не поняла и еще сказали что клеймо старое, т.е. получается собака не молодая.
Настася Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 речник, заезд есть с нижних мневников около горыАнабель вы дали поселок в Новосибирске
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 речник, заезд есть с нижних мневников около горыАнабель вы дали поселок в Новосибирскеой
Lena&Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 вчера объявлние видела. клеймо не похоже? http://www.propala.ru/propala_sobaka/6801.html
Оксана и Джастин Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 вчера объявлние видела. клеймо не похоже? http://www.propala.ru/propala_sobaka/6801.htmlпосмотрела, увы...
fensi Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Голденопад продолжается... Я на форуме давно, больше читаю, меньше пишу, но такого обилия сразу потерях-отказников именно голденов не припомню.
Настася Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 девочки не узнали чья собачка то?
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Голденопад продолжается... Я на форуме давно, больше читаю, меньше пишу, но такого обилия сразу потерях-отказников именно голденов не припомню.Я тоже в шоке...
Оксана и Джастин Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 девочки не узнали чья собачка то?сегодня звонила Тесленко, клеймо принадлежит черному лабрадору. Мужик сказал, что там рыжий голден. Скорей всего он не правильно прочитал клеймо, или ошибся. буду искать встречи с этим мужиком, он убирает снег в нас в парке, может ситуация прояснится.
Настася Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оксана есть ли какие нибудь новости?
Aqua Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Оксана, позвоните мне плиз 8-926-5310582
Оксана и Джастин Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Оксана, позвоните мне плиз 8-926-5310582позвонила.
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Позвонила в Речник.Подтвердили, бегает ДВА голдена, один бежевый, другой сильно рыжий. Но на месте не сидят, могут быть где-то на стройке или еще где.Вроде бы не соседские.
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Позвонила в Речник.Подтвердили, бегает ДВА голдена, один бежевый, другой сильно рыжий. Но на месте не сидят, могут быть где-то на стройке или еще где.Вроде бы не соседские.И какими бы словами описАть эту ситуацию? Тока матом(((( Я НЕ ЗНАЮ что делать((((Конечно вряд ли там бегают 2 голдена, которых никто не ищет. С другой стороны - а вдруг? А фото на телефон нельзя их попросить сделать?
Aqua Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 И какими бы словами описАть эту ситуацию? Тока матом(((( Я НЕ ЗНАЮ что делать((((Конечно вряд ли там бегают 2 голдена, которых никто не ищет. С другой стороны - а вдруг? А фото на телефон нельзя их попросить сделать?Если увидят, сфотают. Я попросила при случае, посмотреть клейма.Постараюсь туда выбраться. Не сегодня точно.
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Если увидят, сфотают. Я попросила при случае, посмотреть клейма.Постараюсь туда выбраться. Не сегодня точно.Ань, тогда отпишись в теме, может удастся выбраться с тобой )
Aqua Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 сегодня туда заехала. Сегодняшняя охрана про собак ничего не знает.Есть недалеко несколько строек. Народу нет, либо за шлагбаумами далеко.Я там покрутилась, никого не встретив, к сожалению.
ЮрийН Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Найден лабрадор в Крылатском с клеймом XCC. Хозяйка питомника клейма не знает координат хозяев. Мой телефон: 8(917)5544754
Katenok_Gaf Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Найден лабрадор в Крылатском с клеймом XCC. Хозяйка питомника клейма не знает координат хозяев. Мой телефон: 8(917)5544754Юрий, а найденный Вами пёс имеет отношение к этой теме?Может я отделю Ваше сообщение в отдельную тему если нет?И почитайте что делать если Вы нашли собаку />http://www.vfpr.ru/poleznoe/10-chto-delat-esli-vy-nashli-sobaku.html
Aqua Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 У меня не было больше возможности вырваться в Речник.И новостей оттуда пока нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.