Талисман Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Слышала, что есть корма, которые не содержат пищеварительных ферментов и их можно сочетать с натуралкой.Кто-нибудь знает марки этих кормов? Буду очень признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labrmira Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой я тоже пресоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все холистики можно с натуралкой сочетатьА причем тут ферменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Во многие корма добавляют пищеварительные ферменты, для лучшей усвоямости корма. Организм замедляет выработку своих. А на натуралке без своих никак нельзя. Мои на натуралке, но бывают дни и случае - когда нет возможности приготовить, а можно только насыпать сушки - вот ищу какой бы сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Слышала, что есть корма, которые не содержат пищеварительных ферментов и их можно сочетать с натуралкой.Кто-нибудь знает марки этих кормов? Буду очень признательна!Оля, неужели Вы в это верите?ДА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Юль, во что? В том, Что корма сочетаются с натуралкой?мне нужно чем то кормить собаку в поездах и поездках. Пытаюсь понять чем))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Никогда не замечала по своим собакам, что кормление сухим кормом как-то мешает усваивать натуралку. Правда стараюсь кормить приличными кормами. И не мешаю сухач и натуралку в одну миску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Юль, во что? В том, Что корма сочетаются с натуралкой?мне нужно чем то кормить собаку в поездах и поездках. Пытаюсь понять чем)))В то, что есть корма, которые яко бы не содержат ферментированных индигриентов.Все же в любом случае возможности пищеварительной системы у собаки, которая ест естественную пищу для своего вида, сильно отличается от "сушечника". Даже, если там нет, как врутутверждают производители. Частым изменением состава и характера пищи можно легко заработать кучу проблем.Уж проще, варить мясо и кормить им, добавляя отруби. Таким меню можно пережить дорогу. А уж на месте можно питаться как всегда, если, конечно, это не "государство-вегетрианцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ой, ну, "началось в колхозе утро" Здоровая собака, сидящая на сухом корме, прекраснейшим образом "переносит" (хе-хе) мясо - и никакое не вареное, а самое что ни на есть сырое. Кстати, про ферментирование - любое мясо, если оно не парное (а парное никто в пищу и не употребляет - так, к слову) проходит процесс ферментации. И лучшие стейки - это именно matured мясо."Выдержка мясаОсновная статья: Автолиз мясаСтeйки никoгдa нe гoтoвят из пapнoгo мяca, гoвядинa дoлжнa «вызpeвaть» нe мeнee 20 днeй. Тaкoй cpoк нeoбxoдим, чтoбы в пpoцecce фepмeнтaции мышeчнaя ткaнь cтaлa бoлee pыxлoй и нeжнoй." Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Starfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Слышала, что есть корма, которые не содержат пищеварительных ферментов и их можно сочетать с натуралкой.Кто-нибудь знает марки этих кормов? Буду очень признательна!я не знаю как сочетаются с мясом Роялы, Про Планы, Хиллсы, но современные "холистик" корма - отлично. из тех, которыми сама когда-то кормила точно могу сказать за Акану, Голден Игл, Вольф, Баркинг Хэдс. но по мне, так чем проще по составу подберете, тем лучше.Все же в любом случае возможности пищеварительной системы у собаки, которая ест естественную пищу для своего вида, сильно отличается от "сушечника". Даже, если там нет, как врутутверждают производители. Частым изменением состава и характера пищи можно легко заработать кучу проблем.проблемы как-то наоборот уходят, а не появляются. я уже 2 с лишним года такого типа кормления придерживаюсь и только радуюсь этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тынц:/>http://working-malinois.com/viewtopic.php?f=8&t=79по ссылке есть еще интересные ссылки :)ВИола - прекрасный Заводчик, с большой буквы - редко встретишь заводчика, который исследует и собирает информацию о том, что едят выпускники и как те или иные корма влияют на собак ее разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 у нас прекрасно сочетается сырое мясо с беззерновой Аканой. Но не в одно кормление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти