Венюша ♥ Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Здравствуйте!Я знаю, что многие дают своим любимцам покупные погрызушки, типа рубца,ушей,косточек.Я даю только кости из жил и вот на днях купила и рубец и ухо и легкое.Легкое решила запекать в духовке и тренерую на него (только на него и идет тьфу тьфу тьфу ), с рубцом решила ошпаривать и резать на тоже самое.А вот со свиным ухом растерялась, можно ли его самой запечь и сколько по времени приблизительно,чтобы может соба его грызла та же как жиловую кость?может кто сам тоже запекал?
Абби и Семья Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 "Можно ли собаке запечь самой свиное ухо?"
Маша и Коби Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) "Можно ли собаке запечь самой свиное ухо?" извините за офф собака вся такая в фартуке, с прихваткой Зы.Венюша ♥, не обижайтесь бывают очепятки Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Маша и Коби
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А все началось с того, что научили приносить тапочки... :lol2: Сорри за офф, улыбнуло очень.
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Им неположено свинину. Покупайте говяжьи/бараньи.
Ol`ga i boni Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Простите, я тоже только поржать:) Если духовкой уверенно пользуется - пусть запекает:) Но свинину вроде вообще не рекомендуют хотя уверена, от одного уха ничего не случиться. Мне кажется, пеките, хуже, чем покупное точно не должно быть. Рецепт, к сожалению, не подскажу, уши свиные только сама ем, собаке жадничаю:)
Венюша ♥ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой )))))))) до меня только дошло написанное, долго смеялась не положено т.к. свинина жирная,верно?!
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 не положено т.к. свинина жирная,верно?!ага
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой )))))))) до меня только дошло написанное, долго смеялась не положено т.к. свинина жирная,верно?!Какой такой жир в ушах? Я думаю, не стоит из-за гельминтов.Опять офф - а как их для себя готовить? никогда не пробовала?
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Какой такой жир в ушах? Я думаю, не стоит из-за гельминтов.А гельминты в запеченых ушах?...
Венюша ♥ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я думаю, не стоит из-за гельминтов.Опять офф - а как их для себя готовить? никогда не пробовала?Но они ведь были заморожены и после запекаются до самого сухого состояния (дабы грызть), разве там могут выжить гельминты?????(не дождавшись ответа пошла одно ухо в духовку засунула.вот уже пол часа сижу жду как это будет выгляить в готовом виде )у меня тоже вопрос про уши..как это их для себя готовить? слышала только что на холодец идут.. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Венюша ♥
Aннaбель Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А гельминты в запеченых ушах?... Белок - он и в гельминтах белок
Даша Шулеко Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Белок - он и в гельминтах белок Жареные Запеченые гельминты богаты белком сверх дозволенного?
Венюша ♥ Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Подождите, тогда получается что и для человека это было бы опасно Мы ведь запекаем размороженное мясо..
Ol`ga i boni Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Эээ, вроде бы свинина у собак плохо переваривается/усваивается... Но я не специалист ни разу. Для себя - люблю соленые и копченые, похрустеть, в Москве их, увы, почти не найти, нам родня из деревни передает.
Иванова Мария Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 да ладно, вот у Финников везде продаются вяленные свиные уши, на всех выставках и все покупают и дают своим собакам. если нельзя жирное свиное МЯСО, то причем тут ушки???
RITALUMENS Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 +! а смысла в запеченном (или ошпаренном ) рубце я вообще не вижу!
Женя и Марта Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 +! а смысла в запеченном (или ошпаренном ) рубце я вообще не вижу!Тут смысл в том что его можно в кармане носить как вкусняшку
Венюша ♥ Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Тут смысл в том что его можно в кармане носить как вкусняшку Именно так) я все эти продукты использую как поощрение
Sherepupik Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну как прошел эксперимент с ухом? :)
Венюша ♥ Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Да честно говоря нужно было запекать сильнее (я как тут писалось срезала жирную основу и остался только хрящ уха), ну так он его и съел минут за 10 А я надеялась что будет его часами мусолить ))В общем,решила запекать раза 3-4 в месяц, но только говяжье.Сегодня купила олений рог, чтобы наверняка долго грызть
Sherepupik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Олений рог?! Даже не представляю где такое чудо добыть
Венюша ♥ Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 тут в темке ниже было про погрызухи,что можно долго грызть ))а вы не с Москвы я смотрю ((( тогда может только посылкой по почте заказать у этой женщины..100 грамм 200 руб.для лабра 300-350 нужновот ссылочка http://slb4.livejournal.com/52909.html
Sherepupik Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну спасибо! Очень интересно, закажу обязательно!
julii Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуйте!Я знаю, что многие дают своим любимцам покупные погрызушки, типа рубца,ушей,косточек.Я даю только кости из жил и вот на днях купила и рубец и ухо и легкое.Легкое решила запекать в духовке и тренерую на него (только на него и идет тьфу тьфу тьфу ), с рубцом решила ошпаривать и резать на тоже самое.А вот со свиным ухом растерялась, можно ли его самой запечь и сколько по времени приблизительно,чтобы может соба его грызла та же как жиловую кость?может кто сам тоже запекал? Скажите, а зачем Вы запекаете собаке рубец, уши? Ведь в этих продуктах, после терм. обработки не остается ничего хорошего. Рубец такая хорошая вещь. Уши говяжьи надо брать и давать в сыром виде в качестве погрызушки. Количество съеденных ушей за день(или в неделю) зависит от типа кормления и здоровья пищеварительной системы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти