Ksu-rom Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксюш, где ты ентот рог брала? Своему тоже хочу, но не видела ни разу. И еще при разгрызании там осколки от него есть, они острые или как?Насть, я заказывала, мне привозили, вроде здесь, если честно точно не помню , помню только, что приехала девушка и дала мне выбрать :) Я Мэту покупала, но он не проникся, я ему даже мясом терла А Винс вот тащится Там не возможно так разгрызть, чтоб осколок образвался опасный, у меня мусолит уже месяца 4, ежедневно, сточил может сантиметра 1,5-2 :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Насть, я заказывала, мне привозили, вроде здесь, если честно точно не помню , помню только, что приехала девушка и дала мне выбрать :) Я Мэту покупала, но он не проникся, я ему даже мясом терла А Винс вот тащится Там не возможно так разгрызть, чтоб осколок образвался опасный, у меня мусолит уже месяца 4, ежедневно, сточил может сантиметра 1,5-2 :)Спасибище огромное!!!
Наталья и Ваня Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Я вот позвонила девушке, которая рогами занимается. Думаю в выходные прикупить.
Natalija Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 с собакой надо заниматься, а не затыкать ей пасть игрушкой...так ответьте пож. на вопросы :)привет всем, мы новички из Латвии, так получилось что стали обладателями усже взрослого лабрадора девочки-Лоры, купили ми эй телячю косточку и она с ней незамедлительно справилась. Ничем не подавилась, никакой алергии, сейчас постоянно покупаем
Туу-тикки Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 с собакой надо заниматься, а не затыкать ей пасть игрушкой...так ответьте пож. на вопросы :)Так, человек очень настойчиво попросил ответить на вопросы, как-будто перед ним ответственность за собак несём, а когда ему ответили - свалил. Прокомментируйте пожалуйста ответы :)
Shaman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Что у нас не так? Спасибодля деятельного и активного ретривера - этого крайне мало.комплекс + рядом - это одна десятая того, что должна делать активная собака. свалил. я ващщет на работе :)извините за задержку, работа, зараза))))мешает)))апортировка+комплекс+подзыв - и все? мало :)если собака портит квартиру, значит - этого мало.и если изо дня в день по одной и той же схеме - собаке это скучно. отработал обязательную программу - и все. а где интрига? :)у них же мозг :) он работать хочет. если вы ребенка не займете - он вам тоже квартиру испортит - стены изрисует, обои оторвет, провода, вещи попртит...Элька_Си, соседи?
Туу-тикки Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 для деятельного и активного ретривера - этого крайне мало.комплекс + рядом - это одна десятая того, что должна делать активная собака.я ващщет на работе :)извините за задержку, работа, зараза))))мешает)))апортировка+комплекс+подзыв - и все? мало :)если собака портит квартиру, значит - этого мало.и если изо дня в день по одной и той же схеме - собаке это скучно. отработал обязательную программу - и все. а где интрига? :)у них же мозг :) он работать хочет. если вы ребенка не займете - он вам тоже квартиру испортит - стены изрисует, обои оторвет, провода, вещи попртит...Элька_Си, соседи?Ну я то тоже на работе По-поводу разнообразия - не могу же я каждый день наш описывать. Разнообразие точно имеется. Кинолог наш говорит, что это уже клиника, ничего не поделать, только отвлекать от мебели и тапок костями и прочими погрызухами, что у нас удачно получается (месяца 2 ничего не грызли). Соседи!Недавно поменяли свою двушку в Гольяново на трёшку на 9 роте (за Моссоветом). Но живём уже год на даче. Обросли живностью так, что в квартиру ехать невозможно.
Арчибальд. Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мы покупаем кости из пресованных жил,самые большие какие есть,еще в магазинах есть такая штука называется ,,бычий корень,, Вот его грызём 2 суток.
Shaman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Элька_Си, мы на одной улице живем)))))смените кинолога ;)
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 бычий кореньБычий корень ВЕЩЬ, я когда поводок потеряла, своего на бычьем корне довела до дома, он его еще 2 дня доедал.
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 привет всем, мы новички из Латвии, так получилось что стали обладателями усже взрослого лабрадора девочки-Лоры, купили ми эй телячю косточку и она с ней незамедлительно справилась. Ничем не подавилась, никакой алергии, сейчас постоянно покупаемДо поры до времени....На форуме много тем про полостные операции на кишечнике....
МилаTLT Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А моя дома ничего ещё не сгрызла...и вообще дома она почти все время спит...Но тоже оч любит грызть- собака всё-таки.Думаю не все погрызухи- это однозначно недостаток нагрузки. .
Shaman Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 нет конечно. второй вариант - это нервы :)
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Ксюш, где ты ентот рог брала? Своему тоже хочу, но не видела ни разу. И еще при разгрызании там осколки от него есть, они острые или как?Насть, мы Вам отпилим, когда на даче будем, у нас целая ветка, только после НГ
Nastenka i Wasabi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Насть, мы Вам отпилим, когда на даче будем, у нас целая ветка, только после НГПравда? Спасибище большущее!!!!
Елена и Изар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Правда? Спасибище большущее!!!!Пока не за что!
Serebro Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня отец охотник и живет на Камчатке, поэтому Менфису в плане рогов очень повезло:Там еще была часть черепной кости, но ее Менфис съел в первую очередь, видимо очень вкусная была Кстати, по мимо рогов лося, есть еще рога оленя, но они очень твердые. Наш даже грызть их не стал. Так что если собака любитель погрызть, то это наилучший вариант. Кстати, лосиные рога у меня тоже есть, могу отправить, кому надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти