Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюш, где ты ентот рог брала? :blush2: Своему тоже хочу, но не видела ни разу. И еще при разгрызании там осколки от него есть, они острые или как?

Насть, я заказывала, мне привозили, вроде здесь, если честно точно не помню :blush2: , помню только, что приехала девушка и дала мне выбрать :)

Я Мэту покупала, но он не проникся, я ему даже мясом терла :lol2: А Винс вот тащится :nyam:

Там не возможно так разгрызть, чтоб осколок образвался опасный, у меня мусолит уже месяца 4, ежедневно, сточил может сантиметра 1,5-2 :)

Опубликовано

Насть, я заказывала, мне привозили, вроде здесь, если честно точно не помню :blush2: , помню только, что приехала девушка и дала мне выбрать :)

Я Мэту покупала, но он не проникся, я ему даже мясом терла :lol2: А Винс вот тащится :nyam:

Там не возможно так разгрызть, чтоб осколок образвался опасный, у меня мусолит уже месяца 4, ежедневно, сточил может сантиметра 1,5-2 :)

Спасибище огромное!!!

Опубликовано

с собакой надо заниматься, а не затыкать ей пасть игрушкой...

так ответьте пож. на вопросы :)

привет всем, мы новички из Латвии, так получилось что стали обладателями усже взрослого лабрадора девочки-Лоры, купили ми эй телячю косточку и она с ней незамедлительно справилась. Ничем не подавилась, никакой алергии, сейчас постоянно покупаем

Опубликовано

с собакой надо заниматься, а не затыкать ей пасть игрушкой...

так ответьте пож. на вопросы :)

Так, человек очень настойчиво попросил ответить на вопросы, как-будто перед ним ответственность за собак несём, а когда ему ответили - свалил.

Прокомментируйте пожалуйста ответы :)

Опубликовано

Что у нас не так? Спасибо

для деятельного и активного ретривера - этого крайне мало.

комплекс + рядом - это одна десятая того, что должна делать активная собака.

свалил.

я ващщет на работе :)

извините за задержку, работа, зараза))))мешает)))

апортировка+комплекс+подзыв - и все? мало :)

если собака портит квартиру, значит - этого мало.

и если изо дня в день по одной и той же схеме - собаке это скучно. отработал обязательную программу - и все. а где интрига? :)

у них же мозг :) он работать хочет.

если вы ребенка не займете - он вам тоже квартиру испортит - стены изрисует, обои оторвет, провода, вещи попртит...

Элька_Си, соседи?

Опубликовано

для деятельного и активного ретривера - этого крайне мало.

комплекс + рядом - это одна десятая того, что должна делать активная собака.

я ващщет на работе :)

извините за задержку, работа, зараза))))мешает)))

апортировка+комплекс+подзыв - и все? мало :)

если собака портит квартиру, значит - этого мало.

и если изо дня в день по одной и той же схеме - собаке это скучно. отработал обязательную программу - и все. а где интрига? :)

у них же мозг :) он работать хочет.

если вы ребенка не займете - он вам тоже квартиру испортит - стены изрисует, обои оторвет, провода, вещи попртит...

Элька_Си, соседи?

Ну я то тоже на работе :gleam:

По-поводу разнообразия - не могу же я каждый день наш описывать. Разнообразие точно имеется. Кинолог наш говорит, что это уже клиника, ничего не поделать, только отвлекать от мебели и тапок костями и прочими погрызухами, что у нас удачно получается (месяца 2 ничего не грызли).

Соседи!

Недавно поменяли свою двушку в Гольяново на трёшку на 9 роте (за Моссоветом). Но живём уже год на даче. Обросли живностью так, что в квартиру ехать невозможно. :doh:

Опубликовано

Элька_Си, мы на одной улице живем)))))

смените кинолога ;)

Опубликовано

привет всем, мы новички из Латвии, так получилось что стали обладателями усже взрослого лабрадора девочки-Лоры, купили ми эй телячю косточку и она с ней незамедлительно справилась. Ничем не подавилась, никакой алергии, сейчас постоянно покупаем

До поры до времени....

На форуме много тем про полостные операции на кишечнике....

Опубликовано

А моя дома ничего ещё не сгрызла...и вообще дома она почти все время спит...Но тоже оч любит грызть- собака всё-таки.Думаю не все погрызухи- это однозначно недостаток нагрузки. :dntknw: .

Опубликовано

нет конечно. второй вариант - это нервы :)

Опубликовано

Ксюш, где ты ентот рог брала? :blush2: Своему тоже хочу, но не видела ни разу. И еще при разгрызании там осколки от него есть, они острые или как?

Насть, мы Вам отпилим, когда на даче будем, у нас целая ветка, только после НГ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня отец охотник и живет на Камчатке, поэтому Менфису в плане рогов очень повезло:

1d87af86123e.jpg

Там еще была часть черепной кости, но ее Менфис съел в первую очередь, видимо очень вкусная была :lol2:

Кстати, по мимо рогов лося, есть еще рога оленя, но они очень твердые. Наш даже грызть их не стал. Так что если собака любитель погрызть, то это наилучший вариант. Кстати, лосиные рога у меня тоже есть, могу отправить, кому надо :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...