НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Это могли быть и бродячие собаки... Чужая стая не любит чужих щенков...Не-ет! То был мужик какой-то,как потом выяснилось.Его ПРОГНАЛ дядька с ротваком...Только поздно И почему не прибил?!
Дениска Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не-ет! То был мужик какой-то,как потом выяснилось.Его ПРОГНАЛ дядька с ротваком...Только поздно И почему не прибил?!Вот поэтому и надо забирать с улицы тех, кого жалко и хочешь пристроить. Либо дядька, либо стаи - все это опасность для суки со щенками.
НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Вот поэтому и надо забирать с улицы тех, кого жалко и хочешь пристроить. Либо дядька, либо стаи - все это опасность для суки со щенками.Угу :(Ток потом меня с семьей пристраивать придется-живем у свекрови.Чертовы обстоятельства... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Shaman Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 как же выбросить такого карапуза...мир сошел с ума...Оксана, спасибо вам огромное!!!! Вы теперь крестная мама этому дитенышу)))
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Прям глядя на фото хочется такую лялю)))-Азю.Прям влюбилась(украду себе фотку?) Вы молодцы,что ребятенка не бросили в сугробе.Можно))) Я сама на эту фотку смотрю и не налюбуюсь.как же выбросить такого карапуза...мир сошел с ума...Оксана, спасибо вам огромное!!!! Вы теперь крестная мама этому дитенышу)))Бог накажет рано или поздно... Щенуля пробыла у нас сутки,столько позитива от неё, как она искренне радовалась,когда я её разбудила))) А как на елку гавкала, когда пыталась её укусить и колючки в нос кололи А как она своим микроскопическим язычком Заркин носище облизывала Вырастет девуля красавицей!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 наша юная фотомоделька
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 наша юная фотомоделька Ух ты! Какая прелесть! Зацеловала бы всю моську
Белоусик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Оксана, так вы ее уже пристроили?
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Оксана, так вы ее уже пристроили?Лен,вчера поехала в новый дом.Ох,е-мое!!! Это в новом доме?Хозяйка работает в фотостудии.
Кабанчик Рой Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 наша юная фотомоделька Глаза какие... красотка!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну поздравьте меня Наша новая квартиранткаСегодня её привязали возле собачьей площадки и ушли. Она просидела под дождем 2 часа. На неё напали дворовые собаки и покусали за ухо.Потом её нашла девушка и попросила передержку. Она как узник Бухенвальда. Когти у неё длиннющие,вся попа почти лысая. Ушами трясет. По возрасту примерно 1-1,5 года. Зубы хорошие. Муж когда её увидел, стиснул зубы,чтоб не заругаться. Помогите мне текст пиарный составить.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мммммммать их...видно, что выгуливали по 5 минут и сильно экономили на еде. Люди, да что же вы делаете, никто в ни в Бога, ни в Радугу не верит???
Кабанчик Рой Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Блин, новогодний собакопад какой-то!!!!! Оксана, дай Вам Бог здоровья и всяческого счастья!!!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Кабанчик Рой
Сергей+Ника Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 наша юная фотомоделька Так это у Вас Пойнтер - причем хороший, и хвост под охоту купирован.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Девочки, похожа на лабрадора или есть что-то от метиса?
Белоусик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Оксана пиши мне в личку телефон, есть желающие))) будем проверять их.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Оксана пиши мне в личку телефон, есть желающие))) будем проверять их.написала
НЕПЕРИ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Шо,опять?! Ну вы даете там!!! :blink: Пусть эта красавица пристроится так же легко и быстро,как и первая!!!
Белоусик Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Подскажите, это лабр или не очень? просто как людям описывать? собака похожая на лабрушу? Я просто в лабриках совсем не волоку. А на одном форуме вытавила фотки щас же вопросы задавать начнут.
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Подскажите, это лабр или не очень? просто как людям описывать? собака похожая на лабрушу? Я просто в лабриках совсем не волоку. А на одном форуме вытавила фотки щас же вопросы задавать начнут.Близкий метис, так и говорите. Но не 100%-ный лабр. ( видимо из-за этого и избавились от собаки...)И при этом еще очень плохо выращенный.
Арчик и Ко Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Так это у Вас Пойнтер - причем хороший, и хвост под охоту купирован.Не, пойнтерам не купируют.Это метис курцхаар, немецкая легавая, ну очень похожа) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Арчик и Ко
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Не, пойнтерам не купируют.Это метис курцхаар, немецкая легавая, ну очень похожа)Не. Ни на поинтера ни на курца не похожа мордаха. Как в начале сказали, очень похожа на метиса русского охотничьего спаниеля. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Дениска
Сергей+Ника Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Не, пойнтерам не купируют.Это метис курцхаар, немецкая легавая, ну очень похожа)Да что Вы говорите Взгляните сюда - http://www.german-pointer-shorthaired.com/Хвост купируют для охоты, чтоб не здирал кожу об ветки.И узкая мордочка как раз характерна для них.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти