Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЭЙ,белый сын Миднайта и Найтли Флаер Флай, бесплатно , 15 мес.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдается бесплатно в хорошую семью. Качественный породный кобель с отличной родословной , белого окраса в возрасте 15 месяцев, послушный и ласковый, здоровый. Зовут Рэй.Официально Кэнди Долл Оверлэнд.

Причина отдачи, рождение маленького ребенка.... :thumbdown:

Есть фото в 6 мес (очень похож на Найта). Пока радикал глючит , выложу позже.

Родословная парня здесь

Телефон заводчика 8-903-2983722 Екатерина, телефон питомника "Кэнди Долл" 8-916-460-77-75.

Опубликовано

Отдается бесплатно в хорошую семью. Качественный породный кобель с отличной родословной , белого окраса в возрасте 15 месяцев, послушный и ласковый, здоровый. Зовут Рэй.Официально Кэнди Долл Оверлэнд.

Причина отдачи, рождение маленького ребенка.... :thumbdown:

Есть фото в 6 мес (очень похож на Найта). Пока радикал глючит , выложу позже.

Родословная парня здесь

Телефон заводчика 8-903-2983722 Екатерина, телефон питомника "Кэнди Долл" 8-916-460-77-75.

Бог им судья...Они не понимают,ЧТО теряют.Поймут-поздно будет (а может,и не поймут никогда :sorry: )

Самых-самых хозяев мальчишке!

Надеюсь,ручки будут хорошо фильтроваться? А то телефоны в доступе :blush2: Ща налетят!

Опубликовано

Бог им судья...Они не понимают,ЧТО теряют.Поймут-поздно будет (а может,и не поймут никогда :sorry: )

Самых-самых хозяев мальчишке!

Спасибо! Владелица считает что шерсти многовато в квартире....

Желаю в Новом Году нашему Рею найти отличную семью!

Опубликовано

Спасибо! Владелица считает что шерсти многовато в квартире....

Желаю в Новом Году нашему Рею найти отличную семью!

О да! Это,конечно,уважительная причина! :ranting:

Сорри,не удержалась.

Опубликовано

e8f484a88e8776388b6d0d5d38b10f0e.jpg

На фото 5-6 мес.больше они не осилили...

f99b49cc43ef67f62de398a815a5935a.jpg

Вот бедняга :(

Может наоборот, раз так относятся сейчас, что будет потом. Надеюсь ему повезет больше во второй раз.

Опубликовано

У нас с заводчиком мечта найти ему хорошие руки, ну и совсем тайная надежда может новые владельцы захотят повыставлять.. Это дубль помет, в первом на выставки ходит отличнейшая девочка КД Флердоранж. А эти детки получились еще лучше, на выводке РРК они получили высокие оценки.

Рей не был на выводке, у него только щенячья карточка, но если быстро действовать, еще можно получить родословную, заводчик поможет.

Никто не будет сильно настаивать, но вдруг повезет не только ему, но и немножко нам:-)

Опубликовано

Муж сказал глядя на фото что нам нужна вторая собака. А я думала что это я сумасшедшая. Правда кроме нас двоих этого никто не поймет. Только есть одна проблема - наша выставочная собака девочка.

Опубликовано

Муж сказал глядя на фото что нам нужна вторая собака. А я думала что это я сумасшедшая. Правда кроме нас двоих этого никто не поймет. Только есть одна проблема - наша выставочная собака девочка.

Почему это не поймет, у меня два лабрадора,и я просто рядовой , а вот у многих моих знакомых.....Вы вряд ли пока сможете осознать эти цифры :dribble: .

Вообщем как говорят они имеют свойство накапливаться...

Опубликовано

Рэйка, малыш - красавец необыкновенный!

Самых лучших тебе твоих Людей!!!

P.S. Светлана! Ну нельзя бесплатно!!!!!! :nonono:

Спасибо! А как не бесплатно то, его срочно надо, пока владельцы чего не учудили..

Опубликовано

Рэйка, малыш - красавец необыкновенный!

Самых лучших тебе твоих Людей!!!

P.S. Светлана! Ну нельзя бесплатно!!!!!! :nonono:

Кстати да!!! Как фильтр.....

Опубликовано

Красавец! :ok: Эх, повезет же кому-то!!!! :nyam:

Сорри, что влезаю, но... Бесплатно не надо... :blush2:

Спасибо! Да платно, щенков полно в продаже. Боимся так не пристроим.

Опубликовано

Девочки я незнаю, как от такого красавца отказаться можно? Шерсти ей многовато...я бы день и ночь пылесосила, подметала, мыла, но от такой собаки неотказалась! Он идеален просто! Беленький, хорошенький! Хоть бы ему повезло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...