MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Отдается бесплатно в хорошую семью. Качественный породный кобель с отличной родословной , белого окраса в возрасте 15 месяцев, послушный и ласковый, здоровый. Зовут Рэй.Официально Кэнди Долл Оверлэнд.Причина отдачи, рождение маленького ребенка.... Есть фото в 6 мес (очень похож на Найта). Пока радикал глючит , выложу позже.Родословная парня здесьТелефон заводчика 8-903-2983722 Екатерина, телефон питомника "Кэнди Долл" 8-916-460-77-75.
НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Отдается бесплатно в хорошую семью. Качественный породный кобель с отличной родословной , белого окраса в возрасте 15 месяцев, послушный и ласковый, здоровый. Зовут Рэй.Официально Кэнди Долл Оверлэнд.Причина отдачи, рождение маленького ребенка.... Есть фото в 6 мес (очень похож на Найта). Пока радикал глючит , выложу позже.Родословная парня здесьТелефон заводчика 8-903-2983722 Екатерина, телефон питомника "Кэнди Долл" 8-916-460-77-75.Бог им судья...Они не понимают,ЧТО теряют.Поймут-поздно будет (а может,и не поймут никогда )Самых-самых хозяев мальчишке!Надеюсь,ручки будут хорошо фильтроваться? А то телефоны в доступе Ща налетят!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Бог им судья...Они не понимают,ЧТО теряют.Поймут-поздно будет (а может,и не поймут никогда )Самых-самых хозяев мальчишке!Спасибо! Владелица считает что шерсти многовато в квартире....Желаю в Новом Году нашему Рею найти отличную семью!
НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо! Владелица считает что шерсти многовато в квартире....Желаю в Новом Году нашему Рею найти отличную семью!О да! Это,конечно,уважительная причина! Сорри,не удержалась.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 На фото 5-6 мес.больше они не осилили...Вот бедняга :(Может наоборот, раз так относятся сейчас, что будет потом. Надеюсь ему повезет больше во второй раз.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Надеюсь,ручки будут хорошо фильтроваться? А то телефоны в доступе Ща налетят!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 У нас с заводчиком мечта найти ему хорошие руки, ну и совсем тайная надежда может новые владельцы захотят повыставлять.. Это дубль помет, в первом на выставки ходит отличнейшая девочка КД Флердоранж. А эти детки получились еще лучше, на выводке РРК они получили высокие оценки.Рей не был на выводке, у него только щенячья карточка, но если быстро действовать, еще можно получить родословную, заводчик поможет.Никто не будет сильно настаивать, но вдруг повезет не только ему, но и немножко нам:-)
Шумахер Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой какой красавец, девочки такому парню желаю самую лучшую семью ,и строгий отбор .
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой какой красавец, девочки такому парню желаю самую лучшую семью ,и строгий отбор .Спасибо!
Цвет солнца Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Муж сказал глядя на фото что нам нужна вторая собака. А я думала что это я сумасшедшая. Правда кроме нас двоих этого никто не поймет. Только есть одна проблема - наша выставочная собака девочка.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Муж сказал глядя на фото что нам нужна вторая собака. А я думала что это я сумасшедшая. Правда кроме нас двоих этого никто не поймет. Только есть одна проблема - наша выставочная собака девочка. Почему это не поймет, у меня два лабрадора,и я просто рядовой , а вот у многих моих знакомых.....Вы вряд ли пока сможете осознать эти цифры .Вообщем как говорят они имеют свойство накапливаться...
Ния Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Потрясающей красоты парень!!!!!!!!!!!!!
Мария и Джеф Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какой хороший мальчик!!!! Я влюбилась
Анютика Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Светлана, фантастически красивый Найтович. Лучших ручек парню!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Светлана, фантастически красивый Найтович. Лучших ручек парню!Анют, спасибо!Какой хороший мальчик!!!! Я влюбилась Спасибо!
Ровена Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Рэйка, малыш - красавец необыкновенный!Самых лучших тебе твоих Людей!!!P.S. Светлана! Ну нельзя бесплатно!!!!!!
Starfish Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Красавец! Эх, повезет же кому-то!!!! Сорри, что влезаю, но... Бесплатно не надо...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Рэйка, малыш - красавец необыкновенный!Самых лучших тебе твоих Людей!!!P.S. Светлана! Ну нельзя бесплатно!!!!!! Спасибо! А как не бесплатно то, его срочно надо, пока владельцы чего не учудили..
НЕПЕРИ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Рэйка, малыш - красавец необыкновенный!Самых лучших тебе твоих Людей!!!P.S. Светлана! Ну нельзя бесплатно!!!!!! Кстати да!!! Как фильтр.....
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Красавец! Эх, повезет же кому-то!!!! Сорри, что влезаю, но... Бесплатно не надо... Спасибо! Да платно, щенков полно в продаже. Боимся так не пристроим.
Марси и Катерина Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Девочки я незнаю, как от такого красавца отказаться можно? Шерсти ей многовато...я бы день и ночь пылесосила, подметала, мыла, но от такой собаки неотказалась! Он идеален просто! Беленький, хорошенький! Хоть бы ему повезло!
Ирина и Гектор Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Мальчику желаем самых самых лучших владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.