Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спит сейчас,поставили уколы,сняли капельницы,он такой умничка,глазки умненькие,когда начинаем ставить капельницы- он закрывает глаза,зажмуривается и терпит.Сегодня муж встречается с заводчицей,будем достаточно в жесткой форме разговаривать с ней.

Отпишитесь обязательно,чем закончится разговор.

А малышу-выздоровления!!! Господи,помоги!

Опубликовано

К часу ждем врача.и его дальнейшие указания!

Что врач сказал?

Ирина, а как зовут Вашего мышонка? :blush2: Как он сейчас?

Опубликовано

Опять прокапали все лекарства,рвота уже реже и понос был с каким-то содержимым(возможно слизистая кишечника,не знаю как ее определить,без крови).Завтра на прием к врачу,сдадим анализы повторно биохимию и клинику,узнаем есть ли изменения.И наконец, узнаем результат анализа на энтерит.Каждый раз засыпая,думаю о том,когда я проснусь живой он будет?!!Надеюсь на положительный прогноз!Я никогда не видела такую худую собаку,это страшно!!

Моего маленького зовут Риччи(Ричард)

Всегда так собака худеет при энтерите??

Опубликовано (изменено)

Да худоба-то дело наживное,лишь бы с болезнью справился! Щенки вообще худеют моментально!

Ирин,а вы б с собой пеленочку одноразовую брали,к врачам-то...Не хватало еще что-то подцепить,и так щен ослаблен!

Хотя,думаю,Вы и так это прекрасно знаете.

Риччи,ты сильный,слышишь?! Держись!!!!

ПС А как прошел разговор с заводчицей?

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

у нее не нашлось времени сегодня встретиться.Перенесли на завтра на вечер.

Кучу тем прочла,про энтерит,лечение и результаты.

У нас все началось в четверг(в ночь со среды на четверг) и с этого дня мы ставим капельницы малышу.Получается 4 дня боремся.

Опубликовано (изменено)

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:thumbup: РИЧЧИ крепкий и классный парень!:thumbup: Риччи - ты поправишься! :thumbup:

PS Заводчица обязана оплатить лечение щенка полностью! КАТЕГОРИЧЕСКИ! :gleam:

надеюсь, она читает наш форум и ее сознательность и ответственность проснется!

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!:thumbup: РИЧЧИ крепкий и классный парень!:thumbup: Риччи - ты поправишься! :thumbup:

PS Заводчица обязана оплатить лечение щенка полностью! КАТЕГОРИЧЕСКИ! :gleam:

надеюсь, она читает наш форум и ее сознательность и ответственность проснется!

А разве можно как-то ЗАСТАВИТЬ оплатить?

Опубликовано

Мы собираем все чеки за лекарства,вет. услуги,анализы.Это еще хорошо,что мы сами капельницы ставим дома,только покупаем системы,лекарства.Капельница в клинике первая нам обошлась в 1500 руб.Муж хочет все чеки предоставить заводчице,и взять малыша ей показать,чтоб она охренела!!!Но я не разрешаю,в таком состоянии его нельзя возить по городу!Полностью согласна Пусть платит!!!Мы его взяли худенького.Последний был.а когда понос начался,ей позвонили.в ответ,она сказала-Дайте левомицетин и успокойтесь.Но мы в ветеринарку на след. день покупки поехали.И слава богу!!

Опубликовано (изменено)

Мы собираем все чеки за лекарства,вет. услуги,анализы.Это еще хорошо,что мы сами капельницы ставим дома,только покупаем системы,лекарства.Капельница в клинике первая нам обошлась в 1500 руб.Муж хочет все чеки предоставить заводчице,и взять малыша ей показать,чтоб она охренела!!!Но я не разрешаю,в таком состоянии его нельзя возить по городу!Полностью согласна Пусть платит!!!Мы его взяли худенького.Последний был.а когда понос начался,ей позвонили.в ответ,она сказала-Дайте левомицетин и успокойтесь.Но мы в ветеринарку на след. день покупки поехали.И слава богу!!

Еще чего,таскать малого!!! Сфотайте во всех ракурсах,если очень хочется показать ей...А мужу скажите-врач не велел.

А вообще-тут вопрос порядочности,вряд ли фото что-то изменит.Вот чеки-да,это тема!

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

завтра врач еще заключение сделает,вот и его предоставим!Согласна-все зависит от человека.Да фото покажем.

Опубликовано

завтра врач еще заключение сделает,вот и его предоставим!Согласна-все зависит от человека.Да фото покажем.

Может сказать-сами заразили...Готовьтесь аргументировать.

Опубликовано

У мужа язык подвязан,он с другом поедет.Они найдут,что сказать ей!

Удачи!

Риччику-СПОКОЙНОЙ ночи!!!

Опубликовано

Риччи ,малыш, ты сильный, ты должен выздороветь!!!! Наши кулачки и лапки и дальше с Вами!

Опубликовано

Ирина,а Вы случайно не знаете как сложилось у однопометников?Может там тоже проблемы и заводчица теперь "прятаться" будет.Вы пишете что забирали последнего и это в полтора месяца :hmm: .Что то мне кажется и документы там не оформлены.. :dntknw: .

А малыш Ваш молодец,желаю скорейшего выздоровления. :ok:

Опубликовано

Не знаем,хотим у нее спросить при встрече лично,но может она и все отрицать станет.Кто ее знает....

у нас есть только ее телефон и имя.

Опубликовано

телефон и имя вашего заводчика в студию....

кто мама и папа щенка? если можно - скан щенячьей карты.

Берите у врача официальное заключение, результаты анализов, чеки на лекарства и услуги врачей, делайте фото щенка под капельницами- распечатайте!

Мы вас поддержим!

Опубликовано

я заводчицу не защищаю не разу, но есть молниеносная форма энтерита,т.е. у заводчика щенок бодр и весел (худоба тут не при чем, это уже вопрос по кормлению), а на сл. день ухудшился. Но мог быть и в инкубационном периоде на момент взятия. Я к тому, что хаводчица может заортачиться и разобраться в вопросе кто виноват будет сложно.

теперь по теме про переливание - его оно показано по крови его надо делать!!!

Держись Ричард!

Опубликовано

Скажите пожалуйста,какие документы должны быть при покупке щенка.Завтра нам их должны отдать,чтобы быть в курсе.

Опубликовано

Плохо ночью спал Риччи,его рвало.В 6 утра поставили капельницы,из него все льется из попы вода ,крови немного,слизь.И запах такой гнойный.Я так переживаю,господи!!Боюсь нам немного осталось.Будем настаивать на переливании.Помогите с донорами.Где-то ссылку давали.Сейчас поищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...