Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САХАРА,палевая лабра (ул. Свободы)

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, что всем хочется помочь собаке и вряд ли наркоман полезет в интернет и что то будет делать. Но, девочки, обсуждать кражу собаки в открытом доступе .... :doh:

Не забывайте об УК)

Предлагаю перейти в лички, тему почистить! :mf_pcwhack:

Простите нас :sorry: Мы от эмоций не удержалися :sorry:

Опубликовано

Кстати, мать этого мужика говорить может? Соседи могут составить заявление, она подпишет или они подпишут за нее, она если что может врачам подтвердить тогда, что хочет его лечить :hmm:

Мама может только хрипеть, когда она это делает слишком громко - он ее бьет.

Опубликовано

Кстати, мать этого мужика говорить может? Соседи могут составить заявление, она подпишет или они подпишут за нее, она если что может врачам подтвердить тогда, что хочет его лечить :hmm:

боюсь, ее не признают дееспособной.. если человек находится в последней онко-стадии, получает наркотики, то его не считают дееспособным..

Опубликовано

Мама может только хрипеть, когда она это делает слишком громко - он ее бьет.

Кошмар какой...

Опубликовано

Простите нас :sorry: Мы от эмоций не удержалися :sorry:

Да кто тут удержится то :ranting: Но есть такие как Б, тоже не забывайте, есть прочие "доброжелатели", так что береженого Бог бережет) :naughty:

Опубликовано

Не думаю, что кто-нибудь полезет искать форум и тему. Публика не та... А те кто может из наших зайти на форум - знают ситуацию изнутри. Но посты конечно лучше скрыть.

Опубликовано

Да кто тут удержится то :ranting: Но есть такие как Б, тоже не забывайте, есть прочие "доброжелатели", так что береженого Бог бережет) :naughty:

Да уж :sorry:

Тогда ждем модератора :nyam:

Опубликовано

Девочки, есть новости - мне удалось связаться по телефону со старшим участковым инспектором РОВД. Он вспомнил персонаж. Оказывается они еще в прошлом году "общались". Обещал постараться посодействовать.

Опубликовано

Какие проблемы сказать нарику, что никому собаку он на выгул вообще не отдавал? Какая кража?)))

Бред у него был... видения всякие)))

Опубликовано

Девочки, есть новости - мне удалось связаться по телефону со старшим участковым инспектором РОВД. Он вспомнил персонаж. Оказывается они еще в прошлом году "общались". Обещал постараться посодействовать.

О! вот это было бы прям круто-круто, если власть какая-никакая подключится! а если инспектору сказать, что собака не его и он ее сам выкрал у бывшей жены и не отдает? а она глубоко беременная обратилась, допустим, в Фонд за помощью? ну ведь правда все!

Опубликовано

Жалко собаку, но и человека тоже.Я не специалист, но может соседям обратиться в службу опеки или социальной защиты.Должен же кто-то помочь умирающему человеку.Из телефонов нашла "Комплексный центр соц.обслуживания населения Сев.Тушино" тел. 949-56-02, 949-56-09.Может они что-то посоветуют.Единственное , что знаю, звонок должен быть от соседей,т.е. свидетелей плохого положения больного.А "15 суток" у нас уже отменили? Может за это время удастся решить все проблемы?

Опубликовано

Как дела у Сахарки? С участковым сходили к алкашу?

Только с работы.. Абонент "участковый" не доступен (сука).. потихоньку поднимаю общественность. Думаем как извлечь собаку.

Опубликовано

Только с работы.. Абонент "участковый" не доступен (сука).. потихоньку поднимаю общественность. Думаем как извлечь собаку.

Не доступен целый день? Или ток сейчас?

У соседей как обстановка?

Опубликовано

Ни вчера ни сегодня свет в квартире не горел и не горит сейчас((((

Но есть и более или менее хорошие новости... Выяснилось что у нас проживает очень влиятельный сосед. Я с ним поговорила - он обещал завтра же связаться с начальником ГУВД Москвы. Сейчас я ему подготовлю письмо - будем надеяться что поможет. Держим кулаки.

Опубликовано

А если соседям попробывать МЧС вызвать,когда урода не будет дома,объяснить им,что сына-наркомана нет дома более двух суток, а в квартире лежит больной человек и хрипит.Приъедут и учесткового прихватят,взломают дверь,собака на свободе и бедной женщине помогут.

Я так своей соседке вызывала

Опубликовано

Эхх.... Желаю собаньке встретить Новый Год не в компании своего ужасного хозяина :sorry: Пусть он уйдет и даст ей и маме хоть отдохнуть от его вони и грубости :sorry:

:cray:

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...