Amorozza Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 24.12 Всероссийка "Кумир" в МосквеЭксперт у лабров - А.БурыкинГлавная звёздочка сегодня:Black Spice U Will See - ЛЮП, ЛПП! Поздравляем любимого БИСёнка и её хозяйку и заводчицу Надежду Тимошенко!Роскошный ребенок, оч.рады и гордимся. Поздравления также всем отличившимся на этой предновогодней выставке.
Бренда Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 24.12 Всероссийка "Кумир" в МосквеЭксперт у лабров - А.БурыкинГлавная звёздочка сегодня:Black Spice U Will See - ЛЮП, ЛПП! Поздравляем любимого БИСёнка и её хозяйку и заводчицу Надежду Тимошенко!Роскошный ребенок, оч.рады и гордимся. Поздравления также всем отличившимся на этой предновогодней выставке.Катюша,присоединяюсь к твоим поздравлениям!Надежда,девочка у Вас обалденная!!! :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Надюша, поздравляю твою звездочку с Победой!
ElenaK Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, кто на КОралле цацки получил, все догадались поставить печать? А то САС без печати выдавали, надо было бежать ставить в "наградную"
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Кстати, кто на КОралле цацки получил, все догадались поставить печать? А то САС без печати выдавали, надо было бежать ставить в "наградную"на моно КЧК такая же фигня вышла, на сертификатах нет печати!
Starfish Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Красавицу брюнетку с победой! Очень нравится девушка!!!:)
Svet Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Надя, поздравляю твою юниорочку с Победой!!!! На моно ранга ПК промежуточный класс у сук выиграла Николь Поли Сарпа Резерва ди Поли (Полинка), кажись, она же стала ЛС .На САСке (сорри, не помню какой) она закрыла титул Чемпиона России!Поздравляю Татьяну Полинкину с удачным дебютом в роли юного хендлера. Также мои поздравления Татьяне Потовиной и Наташе с Донкой!На моно ранга КЧК Полинка опять выиграла промежуток. Открытый класс на моно ПК у Николь Поли Каталонии. Она же на САСке выставки Коралл стала САС, ЛС, ЛПП.Вот так, легко и непринуждённо и в большой конкуренции, Морковка закрыла титулы Чемпиона России и Чемпиона НКП. С чем я и поздравляю владелицу Марину и заводчика Татьяну. Марина, выкладывай описание Мун, оно стоит того...Лаб Спб Ландж Форвард с победой в юниорах на одной из выставок (сорри, но совсем запуталась в них....)Очень приятная девочка!Поздравляю Чаю, Вишу и всех, всех, всех.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ КОМПАНИЮ!!!!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Svet
Татьяна и Полина Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) От всей души поздравляю Морковку (Nicol' Poli Catalonia)Монопородная выставка "Кумир" Эксперт у лабров - Горбачевский О. Отл.1, CW, КЧК Всероссийка "Коралл" эксперт Мун Л. Отл.1, CW, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП Таким образом, сегодня Морковка закрыла Чемпиона НКП и Чемпиона России!!! Поздравляю Татьяну Потовину и Марину (замечательную хозяйку замечательной собаки)!!!Очень устала за сегодняшний день и куда-то засунула каталоги, поэтому не могу написать клички, но очень хочется поздравить с ЛЮ на Коралле очень красивую блондинку из Lab'SPb Black Spice U Will See - ЛЮП, ЛПП! - очень симпатичная девочка,мои поздравления! Хочу поздравить Марата с победами его шоколадных кобелей (польский красавец - чудо!) И всех-всех призеров сегодняшнего, ох какого нелегкого, выставочного марафона (разрыв в 8,5 часов между монками - это что-то!!!)На моно ранга ПК промежуточный класс у сук выиграла Николь Поли Сарпа Резерва ди Поли (Полинка), кажись, она же стала ЛС .На САСке (сорри, не помню какой) она закрыла титул Чемпиона России!Поздравляю Татьяну Полинкину с удачным дебютом в роли юного хендлера. Также мои поздравления Татьяне Потовиной и Наташе с Донкой!На моно ранга КЧК Полинка опять выиграла промежуток. Света, спасибо большое за поздравления!Наши результаты в промежуточном классе:МОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.1, CW, КЧКМОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ССВсероссийка "Коралл" Мун Л. Отл.1, CW, САСВсероссийка "Кумир" Бурыкин А Отл.1, CW, САС, ЛСИ Полина закрыла сегдня Чемпиона РоссииОгромное спасибо Татьяне Потовиной за такую замечательную собаку и за неоценимую помощь и поддержку!! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Татьяна и Полина
Natalia & Donna Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поздравляю всех победителей, призеров и участников!Отдельные поздравления никольполийцам -девчонкам Полине и Морковке и их хозяйкам - результат СУПЕР!!!
ingvar Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей и призёров сегодняшних выставок! Сегодня мы ездили в Сокольники на монопородную выставку РОО КЛС "Кумир". Среди юниоров первое место занял наш мальчик Сноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (17.01.2011 г.р. родители Cover My Eyes And Colour You Like и Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) , завоевал титул CW, ЮПК (Юный победитель НКП). В награду получил розетку и призы. Эксперт Горбачевский О.А. На вторую монопородку мы не записывались, поэтому уехали домой довольно рано, да и силы сэкономили. :)В выставках Чарли участвовал второй раз, после оценки "перспективный" на выводке.Огромное спасибо нашему хендлеру Арине за самоотверженность, чувство юмора и артистизм, а также за веру в нашего мальчика. Спасибо Татьяне Пантелеевой за отеческую заботу, моральную и информационную поддержку. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем ingvar
Аська и Собаки Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Наши поздравления владельцу и заводчику Наде Тимошенко с победой ее юной девушки!Таню и Николь-Полийцев - с многочисленными победами Полинки и Морковки! Молодцы!
Black Spice Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо ВСЕМ огромное!! Бис хоть и блонда по натуре, но иногда соответствует своей брюнетистой внешности)))Женя, спасибо Вам!!!
Masyanya Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем всех победителей!!! А по другим трём выставкам где можно прочитать, не нашла темы. Наша Донька (Delightfull Theoty Of Love for Holstep's) выиграла ЛЮ суку на моно под Филатовой и закрыла Юного Чемпиона НКП. Поздравляю питомники Delightfull и Holstep's c первым титулом дочки! От всей души благодарю нашего замечательного хендлера Анну Костылеву!!!
ilika-ivah Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем Ирину Михайлову(питомник "Иримэн") и ее шоколадку Rimrock HZ BROWN OAK с победами на моно и закрытием титула ЧНКП:МОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.1, CW, КЧК МОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП !
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей и призёров сегодняшних выставок! Сегодня мы ездили в Сокольники на монопородную выставку РОО КЛС "Кумир". Среди юниоров первое место занял наш мальчик Сноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (17.01.2011 г.р. родители Cover My Eyes And Colour You Like и Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) , завоевал титул CW, ЮПК (Юный победитель НКП). В награду получил розетку и призы. Эксперт Горбачевский О.А. На вторую монопородку мы не записывались, поэтому уехали домой довольно рано, да и силы сэкономили. :)В выставках Чарли участвовал второй раз, после оценки "перспективный" на выводке.Огромное спасибо нашему хендлеру Арине за самоотверженность, чувство юмора и артистизм, а также за веру в нашего мальчика. Спасибо Татьяне Пантелеевой за отеческую заботу, моральную и информационную поддержку. Игорь, Наташа поздравляю Вас и Вашего заводчика с первым титулом Чарли, будем стараться дальше и идти только вперед к новым победам! Спасибо огромное за теплые слова, мне очень приятно, Чарли был молодцом и это Ваша заслуга, 90% успехов собаки-это труд владельцев! Спасибо Вам ребята за мальчишку!!! Всех победителей и призеров поздравляю! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Арина & Ко
Инна и Боня Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за поздравления нашей блондинке. Вчера Мася открыла Юный Чемпион Национального Клуба Породы! А сегодня победно закрыла, став Лучшим Представителем Породы!Оля и Настя, поздравляю вас с победами нашей девочки!WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON закрыл на этих выставках Чемпиона НКП и, соответственно Гранд Чемпиона
aveglant Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем Ирину Михайлову(питомник "Иримэн") и ее шоколадку Rimrock HZ BROWN OAK с победами на моно и закрытием титула ЧНКП:МОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.1, CW, КЧК МОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП !Иришка, я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям Ирины Михайловой. Жму лапу Римроку! Наши результаты в промежуточном классе:МОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.1, CW, КЧКМОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ССВсероссийка "Коралл" Мун Л. Отл.1, CW, САСВсероссийка "Кумир" Бурыкин А Отл.1, CW, САС, ЛСИ Полина закрыла сегдня Чемпиона РоссииОгромное спасибо Татьяне Потовиной за такую замечательную собаку и за неоценимую помощь и поддержку!! Николь-полийцы как всегда звездят! Поздравляю всех, Татьяну Потовину и владельцев её красивых питомцев!!!
barberry Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за поздравления нашей блондинке. Вчера Мася открыла Юный Чемпион Национального Клуба Породы! А сегодня победно закрыла, став Лучшим Представителем Породы!Оля и Настя, поздравляю вас с победами нашей девочки!Инна, поздравляю блондинку ссо стремительным обретением титула ЮЧНКП!WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON закрыл на этих выставках Чемпиона НКП и, соответственно Гранд ЧемпионаПоздравляю Шафрана и Аню! (ну и себя, с еще одним Чемпионом НКП и Грандом в моём питомнике ) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем barberry
Masyanya Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Михайлову Ирину с победами Римрока!!! Libra D'or Dream of Passion c победой в рабочем классе под Горбачевским! Лен Недбаева - восхищаюсь! Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Masyanya
Nick_V Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем Ирину Михайлову(питомник "Иримэн") и ее шоколадку Rimrock HZ BROWN OAK с победами на моно и закрытием титула ЧНКП:МОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.1, CW, КЧК МОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ЛК, КЧК, ЛПП !Папаню с победами!!! Ирина, еще раз поздравляю!!!Наша Донька (Delightfull Theoty Of Love for Holstep's) выиграла ЛЮ суку на моно под Филатовой и закрыла Юного Чемпиона НКП. Поздравляю питомники Delightfull и Holstep's c первым титулом дочки! Татьяна, мои поздравления Вам и заводчику!!! Доньке - привет! ;)
Masyanya Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Папаню с победами!!! Ирина, еще раз поздравляю!!!Татьяна, мои поздравления Вам и заводчику!!! Доньке - привет! ;) Владимир, спасибо! :D Вас тоже поздравляю с победой папани! :D
Лунтик Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю питомник Стронг Стайл с победой Бон-Бона! Марат по-тихому произвел фурор А также всех-всех победителей и призеров поздравляю!!! - очень длинным и непростым получился день.После очень долгого перерыва мы с Рикардой вернулись к выставкам, и очень довольны первыми результатами:МОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ССМОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.3, CСВсероссийка "Коралл" Мун Л. Отл.3, Большое спасибо Яне Авдюшиной и Юле Пугачевой за отличное настроение Рикуши в ринге в самом конце марафона :) И, конечно же, "папе" Соне за моральную и физическую поддержку :) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Лунтик
Ася Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляем сыночка с победой-Сноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз Гордимся! Выступили очень достойно,особенно на второй в жизни выставке!Желаем побед в дальнейшем!Поздравляю Марата&Лену и Ирину Михайлову с победами кобелей.ОСОБЕННО под Горбачевским,не признающим шоколад!Безумно понравился WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON.Я в восторге от движений этой собаки.Выставка была (та,что под Горбачевским)крайне странной. Во-первых жестоко "резал" всех непалевых собак. Во-вторых,- очень странные описания состоящие из одних недостатков. Я прочитала 6 описаний-одни недостатки и ,причем,что особенно обидно-описаны недостатки,которых у этих собак нет и в помине! ВСЕ 6 собак "припадают на перед"!!! У моей шоколадной Златы в описании:"морда сзади" . Попыталась поговорить с судьёй в конце выставки,спросила каких собак он предпочитает,на что обращает внимание..Он наорал на меня и сообщил что выбирает собак по стандарту. Выходит что чёрные и шоколад-вне стандарта? Для меня ,особенно после "любезного" общения,этот судья в чёрном списке. Рада выигрышу моего маленького бэбика-суки,которой 2 дня назад только исполнилось 3 мес! Малышка очень ответственно выступала. Марат-волшебник,спасибо!!!Поздравляю владельцев с почином ! И ещё одна неприятная информация,касающаяся не только меня, я думаю,-Горбачевский сказал что давал СС всем собакам в расстановке и даже отличникам,не попавшим в расстановку. Но ни у одной моей собаки нет СС,да и в дипломе ничего не написано. СС-шки как бы нафиг нам не нужны,но обидно.Это говорит о плохой работе ринговой бригады-которой было по-барабану-всё или нет они правильно записали и верно ли раздали.А мы,за свои деньги вправе рассчитывать получить всё,нам полагающееся.Чужого нам не надо.
barberry Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Безумно понравился WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON.Я в восторге от движений этой собаки.Оля, спасибо, приятно слышать. Жалею, что не смогла выбраться на эти выставки и посмотреть своими глазами :)
Sofya's Labradors Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поздравляю питомник Стронг Стайл с победой Бон-Бона! Марат по-тихому произвел фурор А также всех-всех победителей и призеров поздравляю!!! - очень длинным и непростым получился день.После очень долгого перерыва мы с Рикардой вернулись к выставкам, и очень довольны первыми результатами:МОНО "Коралл" Филатова А. Отл.1, CW, ССМОНО "Кумир" Горбачевский О. Отл.3, CСВсероссийка "Коралл" Мун Л. Отл.3, Большое спасибо Яне Авдюшиной и Юле Пугачевой за отличное настроение Рикуши в ринге в самом конце марафона :) И, конечно же, "папе" Соне за моральную и физическую поддержку :)Поздравляем дочку Рикушу! И надеемся на успешное продолжение выставочной карьеры!А мы готовы поддерживать всегда!))Поздравляем также всех победителей и призеров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти