Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 От всего сердца поздравляю Викторию,дочку нашей Евы -с главной Победой на монопородной выставке лабрадоров! Laetus Victoria Cross -ЛПП!!! эксперт Горбачевский.Оксана!!! самые искренние поздравления тебе и огромная благодарность за то,что ты с завидной регулярностью присылаешь мне сообщения о победах Виктории ,на рингах в России и не только!Оксан, присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы с Викторией, как всегда, на высоте! Спасибо Юля и Ирина !!! Мне очень важно ваше мнение !! Спасибо за поздравления !!!! Поздравляю всех победителей этого трудного длинного дня!!!!!!
anastasia90 Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Лаэтус Виктория Кросс, поздравляем с ЛПП! Супер! Вот так пока не напишут, и не узнаешь кого еще поздравлять, а то нет полных результатов...
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо большое!!! :D
kisa Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляю с победами и отличными результатами Морковку и Полинку. Давченки МОЛОДЦЫ. :thumbup: :clap_1: А также поздравляю и Татьяну Потовину.
Маша и Мика Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Надя, поздравляю твою юниорочку с Победой!!!! На моно ранга ПК промежуточный класс у сук выиграла Николь Поли Сарпа Резерва ди Поли (Полинка), кажись, она же стала ЛС .На САСке (сорри, не помню какой) она закрыла титул Чемпиона России!Поздравляю Татьяну Полинкину с удачным дебютом в роли юного хендлера. Также мои поздравления Татьяне Потовиной и Наташе с Донкой!На моно ранга КЧК Полинка опять выиграла промежуток. Открытый класс на моно ПК у Николь Поли Каталонии. Она же на САСке выставки Коралл стала САС, ЛС, ЛПП.Вот так, легко и непринуждённо и в большой конкуренции, Морковка закрыла титулы Чемпиона России и Чемпиона НКП. С чем я и поздравляю владелицу Марину и заводчика Татьяну. Марина, выкладывай описание Мун, оно стоит того...Поздравляю Чаю, Вишу и всех, всех, всех.....ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ КОМПАНИЮ!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям красавиц-никольполиек!! Полинке - отдельное ура! Саша и Виша, с победами и Чемпионом России! Надежда, с победой Вашей Беатрис и с ЮЧР!Лаэтус Виктория Кросс, с победой!Столько выставок - точно кого-то упускаю, но очень рада за результаты многих наших друзей!а расскажите поподробнее, что там за кобеля показывал Марат, заинтриговали! А еще лучше - фото покажите, пжлст
Nick_V Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 а расскажите поподробнее, что там за кобеля показывал Марат, заинтриговали! А еще лучше - фото покажите, пжлст Насколько я понял - вот этого http://www.labrador-dog.ru/RUS/BonBon.htm
Татьяна и Полина Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям красавиц-никольполиек!! Полинке - отдельное ура! Маша, спасибо большое за поздравления в адрес моей "безбашенной батарейки" а расскажите поподробнее, что там за кобеля показывал Марат, заинтриговали! А еще лучше - фото покажите, пжлст А он двоих выставлял - первый кобель его разведения (каталога нет под рукой, кличку не помню), он на Коралле под Мун стал ЛК.А второй - польский красавец (ссылка от Nick_V) - я его ещё на Кинологии приглядела, он там победил на Моно в классе Чемпионов и на сайте НКП в результатах выставки есть его фото.Марат - ещё раз от души поздравляю Вас с победами Ваших шоколадных красавцев!
Starfish Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А он двоих выставлял - первый кобель его разведения (каталога нет под рукой, кличку не помню), он на Коралле под Мун стал ЛК.Это Strong Stael Urly Brave Explorer :)
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Лаэтус Виктория Кросс, поздравляем с ЛПП! Супер! Вот так пока не напишут, и не узнаешь кого еще поздравлять, а то нет полных результатов... +1!Оксана, извините, не знала про главную триумфаторшу - мою любимицу Викторию.Поздравляю вас обеих (а нет, троих - ещё заводчицу Ирину) от всей души!
ingvar Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо за поздравления нашей блондинке. Вчера Мася открыла Юный Чемпион Национального Клуба Породы! А сегодня победно закрыла, став Лучшим Представителем Породы!Оля и Настя, поздравляю вас с победами нашей девочки!WINDUP BARBERRY SHADE OF A SAFFRON закрыл на этих выставках Чемпиона НКП и, соответственно Гранд ЧемпионаОт души поздравляем! Здорово! Молодцы!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям красавиц-никольполиек!! Полинке - отдельное ура! Саша и Виша, с победами и Чемпионом России! Надежда, с победой Вашей Беатрис и с ЮЧР!Лаэтус Виктория Кросс, с победой!Столько выставок - точно кого-то упускаю, но очень рада за результаты многих наших друзей!а расскажите поподробнее, что там за кобеля показывал Марат, заинтриговали! А еще лучше - фото покажите, пжлст +1!Оксана, извините, не знала про главную триумфаторшу - мою любимицу Викторию.Поздравляю вас обеих (а нет, троих - ещё заводчицу Ирину) от всей души! Спасибо большое всем кто нас поздравил !!!
Black Spice Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 От всего сердца поздравляю Викторию,дочку нашей Евы -с главной Победой на монопородной выставке лабрадоров! Laetus Victoria Cross -ЛПП!!! эксперт Горбачевский.Оксана!!! самые искренние поздравления тебе и огромная благодарность за то,что ты с завидной регулярностью присылаешь мне сообщения о победах Виктории ,на рингах в России и не только!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!! :thumbup:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!! :thumbup: Спасибо !!!
Павел К Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю призеров и участников выставки! Огромное спасибо Недбаевой Елене! Хочу тоже поделиться радостью, мой кобель Фил Май Лав стал первым из кобелей юниоров.
Надежда44 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 24.12 Всероссийка "Кумир" в МосквеЭксперт у лабров - А.БурыкинГлавная звёздочка сегодня:Black Spice U Will See - ЛЮП, ЛПП! Поздравляем любимого БИСёнка и её хозяйку и заводчицу Надежду Тимошенко!Роскошный ребенок, оч.рады и гордимся. Поздравления также всем отличившимся на этой предновогодней выставке.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
patreshok Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поздравляю всех причастных к победам и закрытиям титулов родных собак из Николь Поли - Полинки и Морковки!!!!Очень, очень рада за Вас!!!Всех с наступающими праздниками!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти