Татьяна и Полина Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сегодня на всероссийской выставке "Миллениум" Libra D'Or Dreams Of Passion Виша выиграла рабочиЙ класс и тем самым закрыла титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!С чем я и поздравляю Сашу и Яна.Поздравляем Сашу и Вишу с Чемпионством - молодцы девчонки!!! Много больших и красивых побед вам в следующем году! Николь Поли Велид после годового отпуска решил возобновить выставочную карьеру.Он выиграл открытый класс и стал ЛК.Поздравляю Аню и Сашу!!!Поздравляем нашего старшего братика Вела с удачным возвращением в ринг. Света (Svet), Наташа (Natalia & Donna) Вы можете гордиться таким сыночком! Мои поздравления замечательному Заводчику - Татьяне Потовиной! Моя лохматая Грэтка (Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус) - победитель открытого класса, ЛС, ЛПП, БИГ-4 Вполне достойное, на мой взгляд, завершение выставочного года...Настенька - поздравляю вас Гретой с таким красивым завершением выставочного года! Ну и конечно Поздравляю всех победителей и призеров!!!
Starfish Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сашу с чемпионством Виши! Иру (Luckys) поздравляю с победой Лисы, и закрытием титула ЮЧР!!! И всех-всех победителей, призеров и участников!!!!
Ася Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Поздравляем всех победителей, призеров и участников сегодняшней выставки!Наши результаты сегодняСноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (Cover My Eyes And Colour You Like х Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) - ЛЮК, JCAC! Ребята, Наташа и Игорь поздравляю с первой юной САСкой Чарлика! Парень сегодня был в прекрасном настроении, что не могло не сказаться на результате! Ура! поздравляем сыночка с очередной победой. Семимильными шагами к чемпионству идёте,товарищи ! Так держать!
barberry Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Сашу с чемпионством Виши! Иру (Luckys) поздравляю с победой Лисы, и закрытием титула ЮЧР!!! И всех-всех победителей, призеров и участников!!!! и я всех поздравляю! Молодцы
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо большое всем, кто нас поздравил! Даже не верится немного - ровно год назад Вишка первый раз вышла в ринг и вот уже взрослый чемпион!
DJOY Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое всем, кто нас поздравил! Даже не верится немного - ровно год назад Вишка первый раз вышла в ринг и вот уже взрослый чемпион!Саша! Поздравляю вас с Виши!!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем DJOY
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Svet, Светлана, спасибо за поздравления! Поздравляю Николь Поли Велид с ЛК! My Brand Jasmine - ЛЮП и закрыла сегодня Юного Чемпиона России, с чем мою сладкую девочку поздравляю! Наша любимая Юля Пугачева спасибо тебе за как всегда классный показ! Поздравляю красивого мальчика Сноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз с ЛЮК! Поздравляю Дэнлин Ваниль Апельсинка с ЛС и ЛПП Девочка просто очаровала эксперта :) И поздравления всем победителям и участникам выставки!Поздравляем всех отличившихся!Иринка(Luckys), тебя особенно! Удачи твоей младшенькой в дальнейшем!
ingvar Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ура! поздравляем сыночка с очередной победой. Семимильными шагами к чемпионству идёте,товарищи ! Так держать!Спасибо, папочка! Будем стараться!
Luckys Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляем всех отличившихся!Иринка(Luckys), тебя особенно! Удачи твоей младшенькой в дальнейшем! Катюш, спасибо!
ingvar Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поздравляем всех победителей, призеров и участников сегодняшней выставки!Наши результаты сегодняСноу Вэлвинд Чарли Эллоу Блюз (Cover My Eyes And Colour You Like х Сноу Вэлвинд Жизель Флёр Де Лис) - ЛЮК, JCAC! Ребята, Наташа и Игорь поздравляю с первой юной САСкой Чарлика! Парень сегодня был в прекрасном настроении, что не могло не сказаться на результате! Арина, спасибо огромное! В какой бы он ни был форме, без тебя он всё равно ничего бы не достиг. Так что победы наши общие. Есть стимул двигаться дальше. :) Вот Новый год встретим и двинем! :)
Melori Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Спасибо большое всем, кто нас поздравил! Даже не верится немного - ровно год назад Вишка первый раз вышла в ринг и вот уже взрослый чемпион!Саша, вот видишь, как плодотворно прошел этот год, раз за него уже были получены и "маленькие" и взрослые титулы! Так держать! И в следующем году...боюсь даже представить к каким вершинам ты застремишься И это правильно!Поздравляю с достижениями и победами!!! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Melori
Ольга @ Жизель Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Наташа, Игорь, Чарлик поздравляем вас с победой!!! Мы гордимся вами :thumbup: И очень рады, что детки нашей дочи Леры (Жизель) получились удачные и занимают призовые места на выставках. А еще рады, что попали они в добрые любящие руки :thumbup: Спасибо и хендлеру Арине за ее работу. Ждем новых побед!!!
Нью Санни Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ Сашу и Вишку с чемпионством! Молодцы!!!! Арина - поздравляю тебя и твоего подопечного!Отдельные поздравления Денлин Ваниль Апельсинке и Лине - ЛПП, БИГ-1! не знаю, как выступили в общем Бэсте - надеюсь, отпишутся :)По голденам - Поздравляю Лирику Лета Орлангура, Наташу и Ольгу - с лучшим кобелемДашу Благову и ее чУдную рыжую малышку Леймари Рудбекия - лучший Бэби и БИС-бэби-3!Машу Андрейчук и ее подопечного Радость из Истры Гелион - с Лучшим ЮниоромАманси Нью Стайл - победитель Рабочего класса.Ну, и себя немножко - моя лохматая Грэтка (Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамус) - победитель открытого класса, ЛС, ЛПП, БИГ-4 Вполне достойное, на мой взгляд, завершение выставочного года...Настюш, спасибо большое за поздравления, и что выручила на бесте с моей козочкой. Ты умничка. Отлично ее показала. Поздравляю с ЛПП и БИГ-4 у Гретки, очень жалко что толком на вас не посмотрела в ринге. Лирика Лета Орлангур - ЛК, и ЧР, Наташа, Олечка, с закрытием Плюшика - он молодчинка.Лирика Лета Цветная Мечта - отлично 2, класс юниоровМашуля Андрейчук с победой юниорчика.
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Сашенька, Ян и Вишка, поздравляю с желанным и успешным окончанием выставочного года! Молодцы! Лена, поздравляю с успехом и первым взрослым титулом подопечной Так держать в 2012!
ВишЭри Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Саша, вот видишь, как плодотворно прошел этот год, раз за него уже были получены и "маленькие" и взрослые титулы! Так держать! И в следующем году...боюсь даже представить к каким вершинам ты застремишься И это правильно!Поздравляю с достижениями и победами!!!Юль, спасибо большое!!! Ой, вершин мнооооооого, покоряй не хочу, это точно Год и правда получился вполне удачный :)Сашенька, Ян и Вишка, поздравляю с желанным и успешным окончанием выставочного года! Молодцы! Лена, поздравляю с успехом и первым взрослым титулом подопечной Так держать в 2012! Машулик, спасибо!!!!!! В году 2012 придется по-любому брать перерыв, но, надеюсь, во второй его половине мы точно вернемся к выставочным рингам
Аська и Собаки Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Настюш, спасибо большое за поздравления, и что выручила на бесте с моей козочкой. Ты умничка. Отлично ее показала. Поздравляю с ЛПП и БИГ-4 у Гретки, очень жалко что толком на вас не посмотрела в ринге. Лирика Лета Орлангур - ЛК, и ЧР, Наташа, Олечка, с закрытием Плюшика - он молодчинка.Лирика Лета Цветная Мечта - отлично 2, класс юниоровМашуля Андрейчук с победой юниорчика.Даш, почла за честь, ей богу. А твоя козочка - просто чудо! Она явно просто прется от процесса! Столько в ней куража!
Маша и Мика Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Машулик, спасибо!!!!!! В году 2012 придется по-любому брать перерыв, но, надеюсь, во второй его половине мы точно вернемся к выставочным рингам Ну, иной перерыв важнее выставочной карьеры! Я вас лю! Пусть все будет супергут!
Нью Санни Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Мне очень понравилось, как эта малышка выставлялась в Бесте. Дочь, выйдя из ринга, страдала, почему не голдену первое место дали . Забежала сюда поделиться ссылочкой - . Это после отсева, когда четырёх бэбиков оставили.Спасибо большое за добрые слова в адрес моей козочки и за ссылочку.
Masyanya Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поздравляем хозяев и Лолиту! Здорово вы нас обломали 24-го под Горбачевским! Так неожиданно появились, а мы то радовались, одни в классе, никогда так не везло! Ну да ладно, Муняша просила передать, что не в обиде, она по НКП закрыта :D Мы бы все равно сравнение не выиграли, чего-то я лоханулась с экспертом, лучше бы на другую записала. Удачи вам! :D
Amber&Archie Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мы на этой выставке Отлично,САС,КЧРФСС,CWГолден,промежуток.Открыли ЧР!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти