Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Настенка и Лакки, с днем рождения!

Звезда Севера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настена!!! Поздравление я тебе написала по аське, а на форуме хочу присоединиться ко всем пожеланиям и подарить тебе открытку!!!

a22cd7379a50.gif

Целую, обнимаю,

Мама

Опубликовано

Настена, поздравляю тебя с Днем рождения!!! :baby: Пусть все мечты сбываются, здоровья, счастья, благополучия! Ещё хочу пожелать, чтобы тебя радовал твой сынуля и крепкого ему здоровья! Пусть тебя всегда окружают любящие тебя люди и чтобы у близких и любимых тобой людей всё складывалось хорошо! А у тебя пусть всегда будет хорошее настроение и много-много позитива!!!

И чтоб было у тебя побольше приятных неожиданностей и ожидаемых приятностей!!! :buket2:

Целуем тебя всей нашей большой голдячьей компанией!!! :sm38:

Опубликовано

Настя, с днем рождения! Счастливого материнства и успехов во всех начинаниях!

0e2926e4e2416901b9361f543c10e052.gif

Опубликовано

Абалдеть! Столько поздравлений! СПАСИБИЩЕ вам всем наигромадное дорогие мои!!! Никогда бы в жизни не подумала что буду вам отвечать при таких обстоятельствах :-( Пишу с мобилы, по дороге из ОВД. Одному из моих самых дорогих и близких людей проломили голову бутылкой так, что пришлось зашивать в склифе за сумку без денег! так что обязательно берегите себя и своих близких. не ходите даже вечерами по темну, и по светлу в опасных и не очень местах. Всех-всех с наступающим, стобы он с сугробами снежными наступил! прекрасным настроением и сбыванием мечт! Здоровья, любви, счастья и финблагополучия вам всем! Я вас лю! :-)

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...