Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта (изменено) На другой прогулке стали свидетелями вот такого собрания обнаружена земля!!! очень заметно, как с приходом весны появились запахи. Зимой Трюф просто бродил туда-сюда по снегоходным следам, кругом один снег и снег и снег, который пахнет снегом и все... А теперь носится по сугробам, пытается вынюхать что-то под снегом, бегает ко всяким кустам)) природа оживает)) далее будут фотки бешеного коня, перемежающиеся фотками брутального мужчины😆 ну и закат, куда ж без него) Изменено 7 марта пользователем Ксюша Хвост и Нос 14
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 марта Автор Опубликовано 7 марта 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Очень брутален етот Конь🤣 очень драконен етот Брутал))))) 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 марта Автор Опубликовано 18 марта по прежнему снимаю, как это дурацкое животное дурацки носится)) вообще, мы, конечно же, ходили искать весну загорать уже вполне себе можно дратути и вам тоже доброго денечка жирненький конь в тяжелой зимней шубе, поэтому упарился и пыхтит ну очень дурацкий🤪 обнаружены вербные пушистики! в лесу просто нереально кайфово мое любимое место помню, лет 6 назад я где то неподалеку делала Трюфины фоточки в стиле "одинокий олененок Бэмби в лесу", но сейчас это какой то медведь Балу, наверное))) 13
Звезда Севера Опубликовано 18 марта Опубликовано 18 марта Весна в ваших кадрах очень даже чувствуется:))). Похоже, нашли:))) 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Ага, я наконец то подловила бабку! Давайте все вместе уже решим - глухая она или просто вредная? Чтобы уже раз и навсегда это выяснить и отстать от собачки, которая вообще не вредная, что за наговоры??)))) залила видео себе в тг, там же опрос))) канал открытый, вступать необязательно))) мне просто правда интересно ваше мнение) https://t.me/ksushaanddogs 3
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта В 07.03.2025 в 12:01, Ксюша Хвост и Нос сказал: а кому бабку рыжую? видали, какая деловая, а?)) зубов то уже нет почти, а все огрызается - Эй! Ну ка не драться!!! и сразу такие, как будто и не гиены, а послушные собаки Да, если вы думаете, что я отпустила гулять без поводка глухую бабку, то это не так, поводок я просто зафотошопила))) учусь тут фотошопу, знаете ли😎 конь))) вспоминаем понемногу, что такое сидеть и позировать аж сияют на солнышке) если тысячу раз сказать Корице "сидеть", то она даже будет сидеть))) да, мы все еще пытаемся выяснить, глухая ли она на самом деле и прикидывается и против солнца поснимала и на солнце поснимала))) непонятно, кто больше уработался: я - усаживать, отстегивать поводок, отходить, садиться, снимать, отпихивать от себя Трюфа, вставать, подходить, пристегивать поводок или бабка - сидеть и терпеть))) Трюф уже оброс как медведь, а я уже не хочу дома его стричь, а на террасе еще снег лежит, поэтому ходит заросший вертолеты - просто летают я, в любом возрасте - ооооооооо, вертолеееет!!! смарите, вертолеееет!!! вообще, смысл прогулки был поснимать закат, но я немного не рассчитала время и погоду, хотела закат просто на фоне леса, получился на фоне города Сегодня вспомнила о существовании этого форума, зашла, чтобы найти вас с Корицей и это прям в ❤️ больше 10 лет прошло, а тут такие фотографии с ней, так стало улыбательно и тепло внутри. 3 1
Звезда Севера Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 19 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ага, я наконец то подловила бабку! Давайте все вместе уже решим - глухая она или просто вредная? Чтобы уже раз и навсегда это выяснить и отстать от собачки, которая вообще не вредная, что за наговоры??)))) залила видео себе в тг, там же опрос))) канал открытый, вступать необязательно))) мне просто правда интересно ваше мнение) https://t.me/ksushaanddogs Я думаю, что Корочка все-таки несколько тугоуха в силу возраста, но, похоже, ей это не мешает наслаждаться жизнью:)))
Звезда Севера Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 8 часов назад, Ксюша и Риччч)) сказал: Сегодня вспомнила о существовании этого форума, зашла, чтобы найти вас с Корицей и это прям в ❤️ больше 10 лет прошло, а тут такие фотографии с ней, так стало улыбательно и тепло внутри. Почаще к нам заглядывайте в форум, у нас тут много интересного:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта шуточный крикдуши собачника весной Каждую, каждую, КАЖДУЮ весну я задаю себе один и тот же вопрос - почему? Почему нельзя было посмотреть фильм "Блондинка в законе", сказать "ути какая холесинькая маненькая собаська" и завести чихуахуа?? Неееееет, надо ж было посмотреть все эти "Дороги домой" и "Короля воздуха", а потом ещё до кучи "Спирит. Дух прерий" и захотеть себе вот этих вот КОНЕЙ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Которые и жрут так, что только успеваю мяснику переводить, и двор весной больше похож на.. кхм.. ладно, тут без подробностей, и шерсти с них весной столько, что можно ещё 10 собак собрать. А, Ксюша? Представь, сколько бы ела чихуахуа? 20 кг говядины на сколько бы ей хватило?? Что ты почувствуешь, если тебе на ногу наступит чихуахуа? Ничего! Ничего не почувствуешь, в отличии от тех непередаваемых ощущений, когда этот гнедой встаёт на тебя своей лапищей! я закончила, спасибо за внимание))) Кони перед тем, как я их подстригла и вычесала так, что шерстью покрылось все на километры вокруг. Фото после нет - сил уже не осталось. 7 8
Дони Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 25 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: шуточный крикдуши собачника весной Каждую, каждую, КАЖДУЮ весну я задаю себе один и тот же вопрос - почему? Почему нельзя было посмотреть фильм "Блондинка в законе", сказать "ути какая холесинькая маненькая собаська" и завести чихуахуа?? Неееееет, надо ж было посмотреть все эти "Дороги домой" и "Короля воздуха", а потом ещё до кучи "Спирит. Дух прерий" и захотеть себе вот этих вот КОНЕЙ🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Которые и жрут так, что только успеваю мяснику переводить, и двор весной больше похож на.. кхм.. ладно, тут без подробностей, и шерсти с них весной столько, что можно ещё 10 собак собрать. А, Ксюша? Представь, сколько бы ела чихуахуа? 20 кг говядины на сколько бы ей хватило?? Что ты почувствуешь, если тебе на ногу наступит чихуахуа? Ничего! Ничего не почувствуешь, в отличии от тех непередаваемых ощущений, когда этот гнедой встаёт на тебя своей лапищей! я закончила, спасибо за внимание))) Кони перед тем, как я их подстригла и вычесала так, что шерстью покрылось все на километры вокруг. Фото после нет - сил уже не осталось. Потому что есть что обнять!!! 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта Меня по весне/осени больше всего убивает ежедневное двухразовое мытьё, матьиво. У нас зарядили дожди, парк весь перепахали, грязища просто капец... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 23 часа назад, Дони сказал: Потому что есть что обнять!!! вот с этим не поспоришь, да))) 21 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Меня по весне/осени больше всего убивает ежедневное двухразовое мытьё, матьиво. У нас зарядили дожди, парк весь перепахали, грязища просто капец... а мои по 4-5 раз в день выходят🤪 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Среда в 15:48 Опубликовано Среда в 15:48 В 25.03.2025 в 11:31, Ксюша Хвост и Нос сказал: а мои по 4-5 раз в день выходят🤪 о нет, нет нет неееееет)))) 1
ostorozno Опубликовано Среда в 17:34 Опубликовано Среда в 17:34 В 25.03.2025 в 13:31, Ксюша Хвост и Нос сказал: вот с этим не поспоришь, да))) а мои по 4-5 раз в день выходят🤪 А заходят по сколько раз?)))
Oliviya Опубликовано Среда в 18:33 Опубликовано Среда в 18:33 58 минут назад, ostorozno сказал: А заходят по сколько раз?))) Раз в месяц 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано Среда в 19:05 Опубликовано Среда в 19:05 В 24.03.2025 в 18:41, Olgusia&Pitt сказал: Меня по весне/осени больше всего убивает ежедневное двухразовое мытьё, матьиво. У нас зарядили дожди, парк весь перепахали, грязища просто капец... О, да((((((((( А, ещё вытирать.....насухо, чтобы экземы не было.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти