Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Дааа, НОСопыр мой. Дрыхнет дома, ждет, пока маман работу доработает и повезет собаченьку дрессироваться :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 А мы вчера гоняли в Новосибирск... по делам (эхххх, только бы все получилось @@@@@@@@@@@@@)ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ДАЛИ ВИЗУ!!!! МЫ С БРАТОМ ЛЕТИМ В ЛОНДОН!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ух ты, насколько дали визу? И насколько летите?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Дали на полгода, летим дней на 10 :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ДАЛИ ВИЗУ!!!! МЫ С БРАТОМ ЛЕТИМ В ЛОНДОН!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:уууууууууууууухххххххххххххххх :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Windsor Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ДАЛИ ВИЗУ!!!! МЫ С БРАТОМ ЛЕТИМ В ЛОНДОН!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:Ксюх, офигеть!!! поздравляем!!! :dribble: :dribble: ааа!! скрооомно попрошайничаем мааааленький сувенирчик :blush2:не, ну вообще крутяк!вот оно, чем ты тогда нас заинтриговала?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ксюх, офигеть!!! поздравляем!!! :dribble: :dribble: ааа!! скрооомно попрошайничаем мааааленький сувенирчик :blush2:не, ну вообще крутяк!вот оно, чем ты тогда нас заинтриговала?спасибо)))привезем!!! какой нить англицкий ошейник :lol2: оно, ага)))Блин, как же моя рыжесть то без меня... точнее я без нее... на всех встречных собак вешаться буду... правда в Лондоне у тетушки с дядюшкой есть МЭЙНКУН :dribble: мож кликер с собой взять да поучить его?! господи, это ваще лечится? :doh:
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ДАЛИ ВИЗУ!!!! МЫ С БРАТОМ ЛЕТИМ В ЛОНДОН!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:Ксюша, поздравляем!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Классно! Поздравляю!!!Лондон это вопще очень классно :good:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ксюша, поздравляем!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Линочка! Прям не верится...
Lina-Lina Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо, Линочка! Прям не верится...Ксюш, а когда планируете поездку? Летом?)):blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Классно! Поздравляю!!!Лондон это вопще очень классно :good:Спасибо, Оль) Классно, но тааааааак геморно визу получить :doh:Ксюш, а когда планируете поездку? Летом?)):blush2:Кхм... если на работе меня отпустят, то улетим в субботу :blink: :Jumpy: :crazy: :ohyeah:
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Кхм... если на работе меня отпустят, то улетим в субботу :blink: :Jumpy: :crazy: :ohyeah:Ухты какие вы шустрые :lol2: А про гемор знаю, самые сложные страны для получения визы - Англия и Америка :doh:
Windsor Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 спасибо)))привезем!!! какой нить англицкий ошейник :lol2: оно, ага)))Блин, как же моя рыжесть то без меня... точнее я без нее... на всех встречных собак вешаться буду... правда в Лондоне у тетушки с дядюшкой есть МЭЙНКУН :dribble: мож кликер с собой взять да поучить его?! господи, это ваще лечится? :doh:ура-ура! :dribble: Рыжесть... да.... она с мамой ещё не расставалась? папа её будет в поля водить? :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ДАЛИ ВИЗУ!!!! МЫ С БРАТОМ ЛЕТИМ В ЛОНДОН!!!!!! :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:Поздравляю! Здорово то как! Рыжуха как раз и соскучится посильнее)
Крючкова Марина Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 ААААА как класнооо!!!Я тоже хочу в Лондон!Вот повезло а!!Ксенья я очень за вас рада!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Поздравляю! Ксю, с тебя видео дрессированного на кликер мейнкуна :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ухты какие вы шустрые :lol2: А про гемор знаю, самые сложные страны для получения визы - Англия и Америка :doh:шустрые, ога))) а в другое время не получится - у брата сессия, практика, учеба и т.д. :doh: Видели бы вы глаза моей начальницы сегодня - Ирина Петровна, я завтра улетаю на 10 дней :blush2: :lol2:ура-ура! :dribble: Рыжесть... да.... она с мамой ещё не расставалась? папа её будет в поля водить? :sorry:Нееет, мы никогда еще так надолго не расставались :sorry: Будет-будет и в поля водить и целовать и баловать)))Поздравляю! Здорово то как! Рыжуха как раз и соскучится посильнее)Спасибо))) Мне оооочень интересно и ооочень волнительно, как она себя будет без меня вести :doh:ААААА как класнооо!!!Я тоже хочу в Лондон!Вот повезло а!!Ксенья я очень за вас рада!!!!Спасибо, Марин))) И, кстати, ко мне можно нужно на ты ;) А то я себя старой чувствую :lol2:Поздравляю! Ксю, с тебя видео дрессированного на кликер мейнкуна :gleam:Спасибо, Лен) Кун имеет очень ранимую душу, в прошлый мой приезд к ним (еще когда они в Казахстане жили) два дня от меня под кроватью прятался, но потом мы вроде подружились))Senator Imperial Coon*Ruнаглая морда))
Крючкова Марина Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Какай шикарный котейка! :dribble:У него усики такие длинные :dribble: И глазище зелёные :dribble: Обожаю мейн-кунов!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Усищи у него знатые, да)) когда маленьким котенком был одни усы только и торчали)))
Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ксюша, привет!ого, какие тут у вас мощный нос и длиннющие усы :thumbup: :thumbup: рада за тебя, что ты рада и что ты летишь в Лондон!! удачной поездки!а Корица остается с твоим м.ч.??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Привет, Кудряшка Катя и Плюшка Майла)спасибо, что рада)) я тож рада :lol2: Корица остается с м.ч., да, он будет как деревенский сумасшедший - один в доме, с кошью и собакой :lol2: или как многодетный отец :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ого какие тут новости :dribble: Ксюшенька поздравляю!!! Очень рада за тебя :dribble: Котик- знаааатный!!! С тебя фотоотчетик о Лондоне!!! здоорово :dribble: Вот прям очень рада- удачно провести время!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ой, Ксюха, завидую! была я в Лондоне, там отлично!!! тока в метро не суйся - бесполезнее транспорта я еще не видела, без стакана не разберешься))) и вообще учти - весь Лондон можно пешочком чудесненько исходить, я за 4 дня во всяком случае все посмотрела))) у Букингемского дворца смотри под ноги - там все в лошадином дерьме... магнитик чтоль привези)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти