Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

агааа, Ксюх на форуме даже появляется! Если есть возможность, подразни нас, как отдыхается там? :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

агааа, Ксюх на форуме даже появляется! Если есть возможность, подразни нас, как отдыхается там? :dribble: :dribble: :dribble:

Может,это МЧ ее :dribble:

Опубликовано (изменено)

По нашим подсчета,. сегодня Ксю должна вернуться.

Смайлятина каждую ночь будет меня лапищами и тревожно спрашивает, поблескиваю глазюками в темноте:"Мам, Мам, а Ксюша уже приехала? А она покажет мне двухэтажный автобус? А Биг Бен?".

Получив ответ, что автобус покажет, но не сегодня, мелкий вздыхает и топает к себе на подстилку, где видит сны о том, как он залихвацццки катает на втором этаже красного автобуса английскую лэди - белую пуделиху Кориценьку....

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

А вот и не сегодня))) в пятницу мы возвращаемся) прилетаем в 6 утра, так что у меня будет целый день впереди - на рассказы, фотковыкладывание и конечно Корицеобнимашки))

Опубликовано

А вот и не сегодня))) в пятницу мы возвращаемся) прилетаем в 6 утра, так что у меня будет целый день впереди - на рассказы, фотковыкладывание и конечно Корицеобнимашки))

Я была уверена,что вы на 10 дней улетели. :doh:

Сможем посмотреть фото только во вторник (04.06). Так что вы уж, пожалуйста, расстарайтесь к нашему приезду, а то мелкий не простит - он так ждет, так ждет :dribble: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вот вам на затравочку - Ксюша в челсикепке на гринвиче))

ee9c6466681f.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

А вот сами попробуйте с телефона да на радикал выложить))) особенно если еще руки кривые))))

да еще и из Лондона :dribble:

Ксюх, вы возвращайтесь давайте, а мы как раз уедем ;) так что я твои впечатления узнаю позже всех.

Опубликовано

да еще и из Лондона :dribble:

Ксюх, вы возвращайтесь давайте, а мы как раз уедем ;) так что я твои впечатления узнаю позже всех.

Катя,модемы Мегфон/МТС/Билайн тебе в помощь на даче :gleam:

Опубликовано

Катя,модемы Мегфон/МТС/Билайн тебе в помощь на даче :gleam:

Ир, ты чё? Это ж новейшие технологиии - достижения человечества! :dribble: Катюха может о них и не знать ничего.... :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...