Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А у нас - лабрадор! На этот раз ненастоящий :lol2: Ачи, 4,5 месяца)) уверена, в 2 месяца он был вылитый лабр)) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Vesnushka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Боже мой! Какой милый мини "почтилабр" :dribble:
Olenka Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ух ты какой золотистый! Оч милый)А он насовсем у вас или погостит только?
Маша и Рэй! Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ух ты,какой лабрапупсс! :dribble: Такой миииииииилыыыыыыыыййййй! :clap_1:
KalipSo Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 А у нас - лабрадор! На этот раз ненастоящий :lol2: Ачи, 4,5 месяца)) уверена, в 2 месяца он был вылитый лабр))милаха какой, всегда интересно смотреть кто из таких вырастет ))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Боже мой! Какой милый мини "почтилабр" :dribble:щас он освоится и я его затискаю :nyam:Ух ты какой золотистый! Оч милый)А он насовсем у вас или погостит только?у него окрас такой, ага, ретриверский)))на недельку)милаха какой, всегда интересно смотреть кто из таких вырастет ))))я думаю, что особо ничего не поменяется, покрупнее будет, но не намного) а хвост бубликом и уши самолетиком так и останутся))Вот она, собачья преданность. Все, кто до этого у нас был - чих, пекинесиха, далмочка, лабры, леврет - всем было либо пофиг на то, что они у чужих людей в чужом доме, либо слегка грустили первое время. А обычный дворик вчера весь вечер пищал, скулил и скребся в дверь и сегодня все еще ходит и попискивает, хозяйку ищет. Не то что некоторые, которые за две недели, пока я в Лондоне была, даже не чухнулись что мамы дома нет <_<
Тинатин Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ой,смешнурик какой :dribble: :lol2: Пусть и не лабрик,но такой милашенька ))) И глазки такие сладкие ))Ксюша,привет )) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Тинатин
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ой,смешнурик какой :dribble: :lol2: Пусть и не лабрик,но такой милашенька ))) И глазки такие сладкие ))Ксюша,привет ))привет))) милаш, ага))) когда бежит у него ухи так пим-пим-пим-пим подпрыгивают)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Ир, а ты переживала, что бедненькая одинокенькая Корица такая грустненькая и одинокенькая - я же сказала что это ненадолго :lol2: Он такой классный балбесный щен))) обожаю балбесных щенов :nyam: Троица придумала себе игру, называется "Двое в лодке и злобная акула" :lol2: Двое пушистых колбасятся на диване, а гладкий, ловкий серый хищник кружит в воде по полу рядом с лодкой диваном и пытается откусить те части собачьих тел, которые в процессе колбасни свешиваются вниз :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ксюша, спасибо тебе за позитивную тему и фото, я пока в больнице была - первым делом к тебе заглядывала, посмотреть что новенького и набраться хорошего настроения)))) :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Вера, не за что :blush2: Выписали уже? Как там Мимимиченька?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 очередные хроники бешеных псов :lol2: во время съемок ни одна левретка не была затоптана :lol2: Лавр не знал, с какой стороны подобраться к этой куче-мале :lol2: Ухи-ухи!!! :dribble: У тетушки Корицы минутный передых))На этом фото перебор черных пяток)))Лаврентий по прежнему пытается подобраться поближе)) акула)))Зубищи то еще не все выросли :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вера, не за что :blush2: Выписали уже? Как там Мимимиченька?Выписали!!! Мичаня в совершенном обалдении - даже пару раз лизнул в ухо! Нежность для нас запредельная!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Выписали!!! Мичаня в совершенном обалдении - даже пару раз лизнул в ухо! Нежность для нас запредельная!Ура! :clap_1: Я очень за вас рада)) две половинки снова вместе)) а то как прочитала, что детка воет под дверью, аж сердце защемило
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тащусь от этих ух :dribble:
Виталий Нурк Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тащусь от этих ух :dribble: супер :clap_1:
Olenka Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот это колбасня на диване :dribble: рыжики зажигают!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Опубликовано 13 ноября, 2013 Рыжая, рыжая, рыжаяяяяя...Нежный мой ангел земноооой...С Днем Рождения тебя, мой зайчик!Всего два года, это же еще так мало и уже так много. Знаешь, когда ты была маленькая, я ждала, когда же ты наконец вырастешь. Больше не жду, не надо. Будь всегда такой - сумасшедшей, пряной, непоседливой, вредной... единственной и неповторимой, самой нежной и ласковой моей Корицностью с бархатными ушками. За этот год у нас с тобой стало больше совместно пережитых приключений, горестей и радостей, которые все крепче и крепче соединяют нас невидимыми чужому глазу золотыми нитями. Я очень тебя люблю, собака моя. И желаю тебе только одного - здоровья. Во всем остальном положись на меня.
Елена и @@@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Рыжая, рыжая, рыжаяяяяя...Нежный мой ангел земноооой...С Днем Рождения тебя, мой зайчик!Всего два года, это же еще так мало и уже так много. Знаешь, когда ты была маленькая, я ждала, когда же ты наконец вырастешь. Больше не жду, не надо. Будь всегда такой - сумасшедшей, пряной, непоседливой, вредной... единственной и неповторимой, самой нежной и ласковой моей Корицностью с бархатными ушками. За этот год у нас с тобой стало больше совместно пережитых приключений, горестей и радостей, которые все крепче и крепче соединяют нас невидимыми чужому глазу золотыми нитями. Я очень тебя люблю, собака моя. И желаю тебе только одного - здоровья. Во всем остальном положись на меня.
Тинатин Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Корицу золотую пряную Собаку поздравляем с Днем Косточки!! Счастья собачьего и здоровья богатырского желаем :buket1: :sm24:
Vesnushka Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 С днём рождения Корицу!!!!!!! :buket2: Ксюша С Празником Вас с Корицей!!!! :buket1:
Крючкова Марина Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Корицо!С Днём Косточки тебя!Радуй маму Ксюшу и живи замечательной собачьей жизнью! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Крючкова Марина
Сурок Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Корица,с днем рождения тебя!! :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Я тащусь от этих ух :dribble: ухокрылолет!!!дорогая Корица! поздравляем тебя с Днем Рождения! мы очень любим твою апельсиновую сущность)) желаем долгих-предолгих лет счастливой собачачьей жизни! Петя, Борман, Нюся, Марфуша, Татуин, Ромашенко и Катерина. и Оля тоже))
Смайл_Аленки Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Именно такие ощущения от Мадмуазель Ко :dribble: Здоровья, повсеместной защиты от всяких гадЫстей ползучих и летучих, новоиспеченных друзей и гармонии в отношениях родителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти