Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 не давите на Ксюшу.СВОЮ собаку она сама выберет,когда время придет.На Мел свет клином ведь не сходится :dntknw:
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 :gleam: А кто давит? Мы только спросили...
Тинатин Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 :gleam: А кто давит? Мы только спросили...да вы уже 2 недели ей жирно намекаете :lol2: Нет чтоб себе Мел попросить ))
Елена и @@@ Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 да вы уже 2 недели ей жирно намекаете :lol2: Нет чтоб себе Мел попросить ))Был бы у меня частный дом с участком для выгула, я давно сама бы вылетела к ней за Мел. А так как только двух комнатная квартира в городе, где не особо можно выгулять собаку, тем более без поводка,позволить себе такую роскошь не могу :sorry:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 буду скучать, конечно...Ира права - была бы она МОЯ, она бы у меня осталась.Лен, на самом деле - стоит только захотеть :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Мел
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Тетушка Корица, два балбесных щена и.... кошка!!!А тут видно что кошь весьма недовольна :lol2: На некоторое время три собаки присоединили к своим игрищам четвертую, игрушечную))
Тинатин Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Хахахаааа...Вот это компашка!!!! :dribble: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Да уж весело тут у вас)Котэ смотрю привыкает уже жить с этой сворой, раз не наверху сидит)
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 тетушка Корица балбесным щенам скидок на возраст не дает)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Хахахаааа...Вот это компашка!!!! :dribble: :clap_1:ага :lol2: неугомонная троица :lol2:Да уж весело тут у вас)Котэ смотрю привыкает уже жить с этой сворой, раз не наверху сидит)от котэ я вчера в шоке была))) она толи выпила для храбрости, толи и правда привыкла))) на диване колбасня полным ходом, а она на спинке дрыхнет как ни в чем не бывало :blink:тетушка Корица балбесным щенам скидок на возраст не дает)))тетушка Корица всех воспитывает и развлекает)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 А сегодня мы пошли штурмовать заснеженное полеСпайк как ледокол пробивал себе путь в сугробах мощной грудью))Корица как всегда - зарылась :doh: а Спайк пополз проверитьМелок забурился в снег))Еле вылезла))Корица прокладывала нам дорогуОй-ой, она несется обратно и....... изящным прыжком перескакивает через мелких)) почти никого не задев)))Наше полеНи одной тропинки, все замелоМелкие в сугробах почти по уши))Коооориииицооооооо!!!Бегууууууу!!!Длиннолапой то по сугробам проще скакатьНаша с рыжестью третья зимаТут Мел похожа на головастика :lol2: Корица опять порылась)) не успела сфотать как из снега торчал один хвост))Иногда она прокладывала тропинки совсем не там, где надо :doh: :lol2: Но основную часть пути мы шли по ее следамМатушка Гусыня и ее гусята))
Елена и @@@ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 :dribble: Жестокая ты женщина, Ксю, :lol2: весь форум слюнями обливается глядя на твои фотки :dribble: по крайней мере добрая половина голденистов и просто любителей собак :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 ООоооОО прикольно! Столько снега! Все потонули кроме Корочки)))
Воробьева Елена Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Малышка остается?))) :gleam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 :dribble: Жестокая ты женщина, Ксю, :lol2: весь форум слюнями обливается глядя на твои фотки :dribble: по крайней мере добрая половина голденистов и просто любителей собак :lol2:я не нарочно :blush2:ООоооОО прикольно! Столько снега! Все потонули кроме Корочки)))Наташа, там просто нереально снега!!! :dribble: Чистого :dribble: Белого :dribble:Малышка остается?))) :gleam:нет, Ленодин вариант отвалился, ждем дальшеА наш лес стал еще более волшебным :nyam: А после таких прогулок самое чудесное и уютное - сидеть на кухне, попивать свежезаваренный чай и наблюдать за нагулявшимися и крепко спящими собаками :nyam:
Olenka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Какая компашка чудесная!прогулочные фотографии просто бесподобны! малыши почти совсем в сугробе погрязли! :lol2:И так сладко потом дрыхнут
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 какая у бульдогощена пупырка на попе мимишная)) прям так и хотца пожмакать))
ryzhaya Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Какие у вас леса,просторы!Собаки,много собак :dribble:И как они уютно разбросаны по комнате :nyam:Мечтаааа)))А у красотки Мел такие нежные, чёрные,щенячьи подучечки на лапках :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 :dribble: Картина маслом... "КорицО с МЕЛденцем"
Смайл_Аленки Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 :dribble: Картина маслом... "КорицО с МЕЛденцем"Можо ещё "Корица с МЕЛоком" :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ксюша, какие прогулки у вас по заснеженному лесу восхитительные!!!:dribble: :clap_1: А мы в свой любимый сосновый бор уже три дня не выезжаем, все пути-дороги замело... :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ксюша!!! Какие фоточки, какой репортаж!!! Супер!!! Корица, я смотрю, тоже к МЕЛкой наловчилась, уже не только бесилово)))Спайк классный, одни уши из сугроба торчат!Как удалось такой кадр сделать??? Я :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 какая у бульдогощена пупырка на попе мимишная)) прям так и хотца пожмакать))угу)) попка с кнопкой :lol2:Какие у вас леса,просторы!Собаки,много собак :dribble:И как они уютно разбросаны по комнате :nyam:Мечтаааа)))А у красотки Мел такие нежные, чёрные,щенячьи подучечки на лапках :dribble:Дааа, много собааак!!!! :dribble: :lol2: ага, спящие в разных местах комнаты собаки это очень уютно :nyam:Какая компашка чудесная!прогулочные фотографии просто бесподобны! малыши почти совсем в сугробе погрязли! :lol2:И так сладко потом дрыхнутспасибо:)я и даже не ожидала, что столько снега намело :doh: а по глубине сна можно точно определить возраст собаки, потому что взрослая тетушка Корица как пришла, так сразу и увалилась, из пушки не разбудишь, Спайк поспал, потом побродил, с игрушкой поиграл и опять лег, а Мелок часок вздремнула, проснулась бодра и весела и пошла спящих тормошить :lol2::dribble: Картина маслом... "КорицО с МЕЛденцем"Можо ещё "Корица с МЕЛоком" :dribble: :thumbup: у меня почему то ассоциация с яблочным штруделем и шариком пломбира :lol2:Ксюша, какие прогулки у вас по заснеженному лесу восхитительные!!!:dribble: :clap_1: А мы в свой любимый сосновый бор уже три дня не выезжаем, все пути-дороги замело... :lol2:спасибо:)да уж, Лина, метет так, что только на снегоходах :doh:Ксюша!!! Какие фоточки, какой репортаж!!! Супер!!! Корица, я смотрю, тоже к МЕЛкой наловчилась, уже не только бесилово)))Спайк классный, одни уши из сугроба торчат!Как удалось такой кадр сделать??? Я :lol2: :lol2: :lol2:спасибо:)это был редкий момент совместного батонства, обычно они по разным углам спят))Ой, не знаю, Оль)) как то вот получилось))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 попка с кнопкой нажми на кнопку - получишь результат :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти