Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папа Бадик, мама ЖЕРМИНАЛЬ ЗВЕЗДА ЗАПОВЕДНОГО КРАЯ, если я правильно поняла.

Бадик это который Пасифик Оушн?

Желаю хорошей стерилизации!

Ёшкин кот! Дернул же черт этих хасятников найти сайт с такими приколюшечками

57914f39a34e.jpg

07bba841b420.jpg

ef97219a8901.jpg

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Хочу-хочу-хочу!!!

Опубликовано

Бадик это который Пасифик Оушн?

Желаю хорошей стерилизации!

:dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Хочу-хочу-хочу!!!

не, Харди Холливуд Дрим :)

добро пожаловать в наш клуб :lol2: я еще сестрице скинула бульдогоподвеску, тетушке - мейнкуносережки :lol2: теперь все страдаем и хотим)))

Опубликовано (изменено)

не, Харди Холливуд Дрим :)

добро пожаловать в наш клуб :lol2: я еще сестрице скинула бульдогоподвеску, тетушке - мейнкуносережки :lol2: теперь все страдаем и хотим)))

Я так просто не сдамся!Буду уговаривать маму!

А я ещё вот что нашла:)

299b244fa0b340e6efc5281c7470cbdf.jpg

767d8b695b16fa98402a0198ddb35732.jpg

Изменено пользователем Крючкова Марина
Опубликовано

Я так просто не сдамся!Буду уговаривать маму!

А я ещё вот что нашла:)

299b244fa0b340e6efc5281c7470cbdf.jpg

767d8b695b16fa98402a0198ddb35732.jpg

оооооооооооооооооооооо :dribble: я до них не досмотрела :lol2:

Опубликовано (изменено)

ох, блин, послезавтра уже

ты эта, успокойсь. ты психуешь и она все чувствует и тоже психует. давай-ка успокоимся, настроимся на позитив, проверим - готовы ли мы к уходу после операции? попонки есть? абажур? хлоргексидин? пластырь? левомиколь? баралгин? стерильные марлевые салфетки? шприцы?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Атика Байра и Наташа, Наташ, ну вот подумай: Ксюша занимается передержкой, а на время течек Корицы ей придется отказывать возможным клиентам; Корица не вяжется, не выставляется, так что и тут ничего не теряется.

Опубликовано (изменено)

ты эта, успокойсь. ты психуешь и она все чувствует и тоже психует. давай-ка успокоимся, настроимся на позитив, проверим - готовы ли мы к уходу после операции? попонки есть? абажур? хлоргексидин? пластырь? левомиколь? баралгин? стерильные марлевые салфетки? шприцы?

Оль, я ток на работе психую :doh: дома то я бодра и весела :lol2:

шприцы, хлоргекседин, левомиколь есть, остальное докупим в ветеринарке. А абажур обязательно? Попонки не хватит?

Ксюш,а я вот Байру стерилизовала и жалею.Лучше бы просто в течки следила бы за ней.Не знаю почему,но переживаю.

А я больше боюсь не уследить :sorry: и еще всякой бяки типа пиометры :sorry:

Атика Байра и Наташа, Наташ, ну вот подумай: Ксюша занимается передержкой, а на время течек Корицы ей придется отказывать возможным клиентам; Корица не вяжется, не выставляется, так что и тут ничего не теряется.

тут даже дело не в отказах клиентам, фиг с ними, а в том, что с моим "везением" вполне может произойти такая ситуевина, что у меня будет сидеть кобель, а эта коза потечет :doh: и вот тогда я встану в раскоряку - толи одного в гараж отселять, толи потом голдендудлей каких нибудь пристраивать :mf_hide:

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано (изменено)

Ксюша, Корице передавай от нас огромный привет и поцелуй в золотое ушко, пусть у вас всё-всё-всё будет отлично!

Сил вам и не переживай, Ксюш, всё пройдёт нормально! ттт

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано (изменено)

А абажур обязательно?

лучше иметь под рукой. когда наркоз отходит - шовчик начинает побаливать, когда зарастать начинает - чешется. тогда собачулинки пытаются полизать))) вот тогда и нужен абажур! баралгин в человеческой аптеке. лучше раствор.

Опубликовано

лучше иметь под рукой. когда наркоз отходит - шовчик начинает побаливать, когда зарастать начинает - чешется. тогда собачулинки пытаются полизать))) вот тогда и нужен абажур!

блииин, бедная собака... над ней же кошка обхохочется :lol2:

Опубликовано

лучше иметь под рукой. когда наркоз отходит - шовчик начинает побаливать, когда зарастать начинает - чешется. тогда собачулинки пытаются полизать))) вот тогда и нужен абажур!

Если будет попона послеоперационная, то не нужен. Мы попоной обошлись. Только вот прогулки ограничили, по сугробам не скакать, хотя моя уже на след.день пыталась... :lol2:

Опубликовано (изменено)

Если будет попона послеоперационная, то не нужен. Мы попоной обошлись. Только вот прогулки ограничили, по сугробам не скакать, хотя моя уже на след.день пыталась... :lol2:

у меня, например, пытались ниточки выковыривать))) я ж не говорю, что его наденут, но иметь стоит. если она до шва дорвется, то там надо надевать быстро-быстро, пока не разлизала. а, кстати, бывает, что рвут попонки или выкручиваются из них)

блииин, бедная собака... над ней же кошка обхохочется :lol2:

кошка оборжется над попоной)) голубое бикини))

Опубликовано

блин, ну что за голова дырявая :doh: ездила в зоомагаз за светящимся брелком, в итоге накупила всякой хрени, как обычно, а про брелок забыла :doh: зато шоколадку собаченьке купила :lol2: и кошеньке пожрать, а то она всю плешь проела:

- у меня закончился коооооооорм!

- я знаю, у тебя же в миске еще есть

- но в тумбочке уже неееееет, он закоооооончился, купииииии!

- куплю, доедай пока тот, который в миске

- доеееем, но ты не забуууудь купииииииииить!

Опубликовано

у меня, например, пытались ниточки выковыривать))) я ж не говорю, что его наденут, но иметь стоит. если она до шва дорвется, то там надо надевать быстро-быстро, пока не разлизала. а, кстати, бывает, что рвут попонки или выкручиваются из них)

кошка оборжется над попоной)) голубое бикини))

блин, буду одевать воротник полюбому :doh: иначе буду сидеть на работе и представлять как она там на нашей кровати ниточки из шва выдергивает :doh:

а кошкину ехидную морду я уже представляю :lol2:

Может взять на понедельник отгул,чтобы с Корицей побыть побольше?

я подумаю об этом

у меня щас, блин, на работе постновогодний коллапс :sorry:

Опубликовано

А вдруг папа сможет?

а вот ты знаешь, у нас такая закономерность наметилась - если папа незапланированно дома, значит у живности обязательно какие нибудь приключения, пардон, рвото-поносного характера :doh: :lol2: и он, бедный-несчастный, звонит мне с воплями и проклятиями, потом, зажав нос и передергиваясь, все это убирает, потом опять звонит мне, по прежнему с проклятиями но уже без воплей, а я его хвалю и успокаиваю :lol2:

Опубликовано

а вот ты знаешь, у нас такая закономерность наметилась - если папа незапланированно дома, значит у живности обязательно какие нибудь приключения, пардон, рвото-поносного характера :doh: :lol2: и он, бедный-несчастный, звонит мне с воплями и проклятиями, потом, зажав нос и передергиваясь, все это убирает, потом опять звонит мне, по прежнему с проклятиями но уже без воплей, а я его хвалю и успокаиваю :lol2:

:lol2:

Остается только надеяться,что дома он будет как бы запланированно и заранее выделить ему упаковку резиновых перчаток и напечь успокоительно-подбадривабщих печенюшек :hmm:

Опубликовано

успокоительно-подбадривабщих печенюшек :hmm:

которые он будет мелко крошить и затыкать нос в случае чего :lol2:

Опубликовано

какие красивые вещицы :dribble: Присоединяюсь к форумчанам- КСЮХА, ТЫ ИЗВЕРГ :ranting: !!!! Ну как так можно :nonono: ссылку скопировала, но пока ничего не открывала, свободных денег нет слава Богу :blush2:

а по поводу стерилизации не бойся, все пройдет хорошо и восстановитесь с такой любовью к рыжести и на свежем воздухе быстро :good:

Опубликовано (изменено)

А я про попону и абажур скажу.

Мы кастрировались, т.е. шовчики маленькие и все дела. Но он башкой своей дурильской все равно везде лез и пытался съесть попону, поэтому мы ходили в абажуре. О, а перед кастрацией котиков мы и им вбажцры купили - и нацепили. Вот это было незабываемый вечер )))))))

Ксюш, мы нашей кастробандой желаем вам самого большого здоровья! И высылаем увереннсть в том, что все пройдет отлично!!!

Изменено пользователем Даша и Ранец

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...