Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ксюшенька, дорогая моя, спасибо! Мне очень приятно слышать такие добрые слова, спасибо!)

Я тоже ужасно по всем успела соскучиться, как только появится силы и время, надеюсь, будем появляться тут почаще...

Ох, у нас пока только хлопоты и проблемы!:doh: И всё связано со стройкой... Вот как всё построим, всё сделаем, как планируем, тогда и рассказики будут... А пока... Пока мы погрязли в "строительной рутине"...:doh:

Ну, Лин, так всегда - сначала хлопоты, заморочки, головняки, зато потом - кааааааайф и великое щастье! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ну, Лин, так всегда - сначала хлопоты, заморочки, головняки, зато потом - кааааааайф и великое щастье! :thumbup:

Дай бог, как говориться) Мы очень на это надеемся, но пока... Пока проблем возникает слишком много...

Изменено пользователем Лина-Лина
Опубликовано

Порезала лапу на озере :doh: это какая то жесть, я уже думаю, мож ей передние лапы святой водой полить??? причем порезала тот же палец, который тогда порезала на рыбалке. Дотащили до машины, открываю аптечку, а там даже перекиси нету, одни бинты и лейкопластыри. А я уже губу раскатала, что пойдем в ботанический сад с яблочком гулять, подумывала даже с поводка ее на подольше отпустить...

фотки:

побегали, и улеглись. Сначала рыжая, потом черная, посмотрев на рыжую тоже залегла

226663e7ee9e.jpg

Рыжая встала и побрела куда то - черная тоже

0120c1238364.jpg

У черной фишка - цапнуть рыжую за хвост или за задницу)) а рыжая сквозь палку в зубах умудряется огрызаться))

275b50c5c672.jpg

"Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий..."

54d5e7039da1.jpg

Моя преелеееесссссть! То есть мяяяяяяяч!

ac1b5efaaaff.jpg

Опубликовано

носи с собой презервативы - порезала лапу, быстро натянула, обезопасила до дома!

Да ужжж, права Марина - на прогулку как на бой: игрушка, корм (в нашем случае - йаблоко), длинный поводок, спрей от комаров... еще и презервативы)))

Ездила сегодня на дачу, среди своих старых игрушек нашла наиболее корицепригодную.

Корица и лисица:

444257f2b20e.jpg

f69d0a1895cc.jpg

5a28e6b525e4.jpg

bf230dac6e6b.jpg

15eceed21806.jpg

Опубликовано

Из дневника Корицы:

"...Сегодня вечером мама с папой уехали в магазин, а когда вернулись, я увидела, что они купили мне 2 новых мячика - один поменьше, желтого цвета, другой большой и полосато-зеленый. Мама очень тщательно их помыла и положила на стол на кухне. Я подпрыгивала от нетерпения и была готова к тому, что меня сейчас как обычно попросят сесть, лечь, встать, а потом дадут мяч. А может сразу два?! Вот это было бы весело! Но потом на кухню пришел папа и к моему величайшему изумлению взял нож и разрезал маленький желтый мяч!!! Я настороженно наблюдала как мои, до этого вроде нормальные родители, сидят за столом и кушают кусочки мяча. Моему удивлению не было предела, раньше они никогда себя так не вели. Но и на этом сумасшествие не закончилось - папа так же поступил и с большим мячом!!! Съев по половине мяча и убрав остатки в холодильник мама с папой пошли заниматься своими делами. Надо бы понаблюдать за ними, а заодно и с остальных игрушек глаз не спускать, а то мало что им еще в голову взбредет..."

Опубликовано

Сегодня у нас сначала жесть.

Это вид с лоджии.

27a0a3140366.jpg

А теперь позитив. Моя собака это не просто собака. Сколько раз я читала что ретриверы это особенные собаки, которые не совсем собаки. Сегодня я в этом убедилась. Потому что моя собака это цирк :lol2: Утром она узнала, что такое ванна наполненная водой. У нас должны были воду отключить (это во время пожаров то - гениально!) ну мы и запаслись. С утра сегодня приезжаем с озера - вода есть. Собаку надо ополоснуть от песка. Взяла и поставила ее в ванну. Та офигела - встала враскорячку и стоит. Потом увидела под водой затычку - нужно срочно ее достать. И давай за ней нырять. Башку в воду засунет, челюстями там пощелкает и вынырнет. Пофыркает, отряхнется и опять заныривает. Потом она решила затычку выкопать. Копала-копала воду, не получилось, брызги по всей ванной и мы от хохота загибаемся. Потом додумалась и за цепочку ее выдернула.

Вечером - цирк №2. Пошли гулять в Ботанический сад. Идем идем, смотрим - слева от главной дорожки лежит много воздушных шариков и еще к веткам шарики привязаны, праздник чтоли какой то был. Пошли туда. Собачуха сначала прибалдела, потом один шарик в зубы взяла - бах! Надо было видеть выражение ее морды! Никакого испуга, только глубочайшее недоумение - куда шарик то делся??? Хватает другой - бах! Третий - бах! В этот момент ее веточка задевает по голове, эта балбеска и веточку хватает, опять недоумение, тьфу ты, это не шарик и выплевывает :lol2:

31288f574f49.jpg

550663f6226e.jpg

89612705b248.jpg

Опубликовано

Ксюш, как классно! у вас такие позитивные фотографии, просто супер!! а дышится легче?

Опубликовано

Ксюш, как классно! у вас такие позитивные фотографии, просто супер!! а дышится легче?

чуть чуть полегче, за счет того что прохладно на улице.

Опубликовано

а мы по прежнему как йожики в тумане... туман+смог=ващенифиганевидно

проводим возможно последние утренние гуляния на озере - с понедельника погода портится и отпуск заканчивается((

9db0e9fc9be9.jpg

caac3813f419.jpg

a1f2bdf54ddb.jpg

bb3a0a29f2fd.jpg

283afbada1ca.jpg

f1f611a04a13.jpg

dd65929815a8.jpg

06e2bd8ac97f.jpg

12947fd3a33f.jpg

8bdf811749a6.jpg

и напоследок фото из серии "моя собака - ходячий цирк"))

- Корицоооо!!

- А???

f4cef04136b0.jpg

Опубликовано

Ксюша,привет ))) Классные у вас с Корицей бесилки :thumbup:

Блин..Прям на фотки смотрю,и аж нос щипет..Вот и у нас такой же ужас ужасный на улице..Дымище и вонища :blush2: Хочу осень..И чтоб дышать свободно..

Опубликовано

Ксюша,привет ))) Классные у вас с Корицей бесилки :thumbup:

Блин..Прям на фотки смотрю,и аж нос щипет..Вот и у нас такой же ужас ужасный на улице..Дымище и вонища :blush2: Хочу осень..И чтоб дышать свободно..

Привет) Из 33 пожаров 13 локализовано ураааа :clap_1: Но осень я тож хочу)) у нас она всегда проходит очень насыщенно:

1 сентября - средний брат в универ, младший в школу, у маман день рождения,

19 сентября - у бабушки день рождения,

29 сентября - у среднего брата день рождения,

30 сентября - у меня день рождения, причем в этом году у нас с братом не просто дни рождения - ему исполнится 20, а мне 25,

24 октября - у Андрея день рождения

а в этом году прибавляются еще даты:

21 сентября свадьба у моей лучшей подруги, это будет мега событие, которого мы все ждем,

2 октября у нас с Андреем будет годовщина - 10 лет (мамадорогая),

13 ноября Одуванчиковой Жопе будет год.

А там оглянуться не успею - уже и Новый Год на носу)))

У Корицы есть прикол (точнее один из приколов) - я когда ее из ванной вытаскиваю она такую морду несчастную делает, а на голове еще полотенце, мы в такие моменты всегда смеемся - я старенькая бабушка Корица, угостите бабушку яблочком...

b72faf1db042.jpg

Опубликовано

Ксюш, я столько всего пропустила у вас! Корица такая прикольная! Особенно понравилась прогулка с шарами :dribble:

А я своей побоялась шарик воздушный давать. Подумала испугается :helpsmilie:

Опубликовано

Ксюш, я столько всего пропустила у вас! Корица такая прикольная! Особенно понравилась прогулка с шарами :dribble:

А я своей побоялась шарик воздушный давать. Подумала испугается :helpsmilie:

а мне наоборот интересно было на ее реакцию посмотреть))

Собака сегодня с утра посмотрела на мать как на полудурошную и завалилась дальше спать. Еще бы, время то шесть утра)) Полудурошная мать бодро растормошила собаку, объяснила что отпуск закончился, поэтому теперича либо так, либо никак и ускакала чистить зубы. Вышла из ванной и взору предстала собака, изо всех сил пытающаяся сдержать зевок и сонно помахивающая хвостом) Конечно у меня была подлая мыслишка прогуляться в парке, но потом я вспомнила, что я ответственная мать, ребенку полезен свежий воздух и вода) А на озере такая благодать... тишина, уточки плавают и наконец то смог рассеялся :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ксюша, привет! Как ваши дела?)

Привет, Линочка) вы то сами как? когда вернетесь? :blush2:

у нас все хорошо)) отпуск правда закончился и теперь приходится на работу ходить, а это так ужасно :cray: ведь это время можно проводить с большей пользой - валяться на диване, вышивать (вышивку год назад купила, все никак закончить не могу :doh: ), смотреть интересно кино, гулять с собакой...

сегодня у нас опять дым, видимо ветер поменялся. и еще я сегодня профилонила - провалялась до семи и вместо озера пошли в Ботанический сад. Корицундель там набесилась с Кучумом, еще к ним пытался присоединиться взрослый белый пес, но видимо не смог вспомнить правила щенячьих игрищ, когда две тушки валяются в траве, топчут и кусают друг друга, поэтому скромненько стоял и принюхивался. Был смешной момент - Корица лежит на Кучуме и башкой мотает из стороны в сторону, белый стоит и пытается ее понюхать, а я прям слышу как он бормочет себе под нос: "Ну что за неугомонная, да подожди ты, не вертись, дай ухо понюхаю, да подожди ты, да блин, да не крутись ты, подожди, дай ухо понюхать в конце то концов!" :D

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюшенька, добрый вечер!

У нас тоже всё нормально, спасибо)) Постараемся вернуться, но пока... Пока рано об этом говорить)

Ох, какие чудесные весёлые у вас прогулки! Здорово так, играете, бегаете)))

А у нас дожди, нормально и погулять не получается, всё больше на природе гуляем и дома сидим...

Опубликовано

Ой,умора какая!!! :lol2: Ну Корица дает! :dribble::lol2: Цирковая собака-кувыркака :lol2: Ксюша,привет )) Фотки супер!Я посмеялась от души :clap_1:

Привет) Это Корица-паучица :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...