Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 не говорите мне про эту тему, меня трясет от нее... изо всех сил стараюсь не представлять, плохо получается....
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 не надо ничего бояться. ни разу я Петю не упрекнула, только шутила... пусть бы уделал мне все триста раз, лишь бы жил..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Гуляли сегодня 3 часа :dribble: В такой позе у нас еще нет фотографий :lol2: Полностью одуванчиковая собака)))Потому что одуванчики и снаружи и внутри :lol2: Так, где то здесь....Где то тут....Ага, вот тут!!! РЫТЬ!!!Иди, я догонюПодожди меняяяяяя!!!Хорошо порылась :lol2: Нашли небольшой водоемКикимора болотная полностью оправдывает свое прозвище - нацепила на себя какую то тину и плавает радостная :lol2: Окружающая природа
Елена и @@@ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 :dribble: Самая счастливая собака в мире! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Такие успокаивающие фоточки. Особенно корица балдеет в одуванах! :thumbup:
Крючкова Марина Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ксюш,давай ты завтра нам фотосессию устроишь? :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 я вот чета не наблюдаю суеты предсвадебной)) шастаешь по лесам-полям целыми днями)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 :dribble: Самая счастливая собака в мире! :thumbup:я бы сказала - самая балбесная :doh: :lol2:Такие успокаивающие фоточки. Особенно корица балдеет в одуванах! :thumbup:у вас то там хоть лето? А то у нас как то не очень....Ксюш,давай ты завтра нам фотосессию устроишь? :dribble:ну фотик я возьму с собой :nyam:я вот чета не наблюдаю суеты предсвадебной)) шастаешь по лесам-полям целыми днями)))а ты права))) суета предсвадебная отсутствует как таковая :doh: не знаю, почему... ща, лето начнется, буду суетиться)
Ната&Чана Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня как раз прям лето, комфортное лето. Гуляли сейчас с Чанкой по лесу часа 3. Даже жарковато, но градусник показывает 25.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 суета предсвадебная отсутствует как таковая не знаю, почему... ща, лето начнется, буду суетиться) первый раз вижу такую беспечную невесту)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 Сегодня как раз прям лето, комфортное лето. Гуляли сейчас с Чанкой по лесу часа 3. Даже жарковато, но градусник показывает 25.Ох, везет же :doh: может хоть это тепло до нас дойдетпервый раз вижу такую беспечную невесту)))носиться в последние дни с вытаращенными глазами - это мое :doh: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 первый раз вижу такую беспечную невесту)))А что такого? Я тоже не суетилась))) Хотя изначально мы церемонию планировали, и все такое
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 А мы сегодня еще и в город погулять съездили :nyam: Морды мои любимые)))
Даша и Ранец Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Ничего себе у тебя волосы, Ксюш! Прям волосы-волосы! И выглядишь совсем иначе, как-то взрослее и... Нежнее, что ли ) Такие вы хорошие :baby:
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) не, на аватарку вот этаа тут прям Коричность дама-дама)) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Пряня&Мич Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Корица модная такая и ошейничек и поводок, прям супер. Ксюша, качество фоток растет прям на глазах, красота!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Классно!)Такие живые и открытые фотки)спасибо :blush2: Зря я на папочку и ругалась, фотает он вроде нормально :lol2:Ничего себе у тебя волосы, Ксюш! Прям волосы-волосы! И выглядишь совсем иначе, как-то взрослее и... Нежнее, что ли ) Такие вы хорошие :baby:Ага, волосы-волосы :lol2: скорей бы еще отрасли и перестали на концах наружу загибаться :doh: вот, поэтому мне и нравилось с короткими волосами - я была более молодая и дерзкая! :lol2: спасибо :blush2::thumbup: Фотку на аватарку...или в тему "Скажите, мы ретривер?" с вопросом - это ретривер или офчарко? :lol2:не, на аватарку вот этаа тут прям Коричность дама-дама))во всех соцсетях уже аватарки поменяла :lol2: правда не на эту фотку :blush2: Коричность в шоке - привезли куда то, кругом шум, гам, люди....Корица модная такая и ошейничек и поводок, прям супер. Ксюша, качество фоток растет прям на глазах, красота!Да, это наш весенне-летний реддинговский комплект :blush2: все никак не могу скомпоновать еще один, только на лето.спасибо :blush2: Слушайте, а меня вштырили прогулки с собакой по городу! :dribble: Поехали сегодня за покупками, взяли с собой рыжесть, отправили папочку в магазин, а сами пошли прогуляться :nyam: Первые минут 10-15 Коричность, конечно, полностью без башки - ааааа, где я? что происходит??? ГОЛУБЬ! Мама, можно в лужу??? Но потом мозги начинают потихоньку включаться:) будем и дальше это практиковать, а то совсем в своей деревне одичали. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 спасибо :blush2: Зря я на папочку и ругалась, фотает он вроде нормально :lol2:Ага, волосы-волосы :lol2: скорей бы еще отрасли и перестали на концах наружу загибаться :doh: вот, поэтому мне и нравилось с короткими волосами - я была более молодая и дерзкая! :lol2: спасибо :blush2:Зря ругалась, конечно! Очень хорошо снято! :)У меня та же проблема с волосами, но у меня пока покороче, чем у тебя, еще чуть-чуть до плеч не доросли. Но я уже могу собирать их в хвост или крабом на затылке, это спасает, а то с распущенными совсем черт-те что, во все стороны заворачиваются))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Зря ругалась, конечно! Очень хорошо снято! :)У меня та же проблема с волосами, но у меня пока покороче, чем у тебя, еще чуть-чуть до плеч не доросли. Но я уже могу собирать их в хвост или крабом на затылке, это спасает, а то с распущенными совсем черт-те что, во все стороны заворачиваются))))у меня тоже в хвост собираются, но спереди и сзади короткие пряди вываливаются еще пока :doh: А так да - полчаса дома утюжком или фен-щеткой их укладываю-укладываю, приезжаю на работу - таааадаам! половина волос лежит как надо, половина - во все стороны :doh:
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 у меня тоже в хвост собираются, но спереди и сзади короткие пряди вываливаются еще пока :doh: А так да - полчаса дома утюжком или фен-щеткой их укладываю-укладываю, приезжаю на работу - таааадаам! половина волос лежит как надо, половина - во все стороны :doh:У меня тоже вываливаются, но заколки-невидимки - наше все :)У меня сразу же, еще на этапе высыхания после мытья, как бы я на круглую щетку не укладывала, задние прядки все равно начинают заворачиваться наружу :doh: Так что либо забить на это и делать вид, что так и задумано, либо собирать в краб (так еще и вид более строгий и официальный получается)))
Лариса и Бара Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ксюх, вы с рыжей просто одно лицо! Ооочень здорово!На счет волос...я тоже кудрявая с густыми волосами, волосы всегда локонами, ну так это же красиво! Зачем их выпрямлять? Есть спец.средства в londa или L'oreal для вьющихся волос. И утром удобно, полохматила, побрызгала и все....У тебя прям как в анекдоте: все кудрявые мечтают волосы выпрямить, а остальные - накрутить :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ксюх, вы с рыжей просто одно лицо! Ооочень здорово!На счет волос...я тоже кудрявая с густыми волосами, волосы всегда локонами, ну так это же красиво! Зачем их выпрямлять? Есть спец.средства в londa или L'oreal для вьющихся волос. И утром удобно, полохматила, побрызгала и все....У тебя прям как в анекдоте: все кудрявые мечтают волосы выпрямить, а остальные - накрутить :lol2:Ларис, будь у меня волосы подлиннее - я б не спорила) но что с моей, что с Ксюшиной длиной вот эта вот лохматость во все стороны красоты не создает, скорее наоборот, эффект неухоженности :doh:
Лариса и Бара Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Ларис, будь у меня волосы подлиннее - я б не спорила) но что с моей, что с Ксюшиной длиной вот эта вот лохматость во все стороны красоты не создает, скорее наоборот, эффект неухоженности :doh:У меня еще короче. Мокрый эффект на любой длине таких, как у нас, волос, смотрится хорошо. Неухоженность не в укладке, а в состоянии волос. Маски и масло очень помогают сделать волосы блестящими и живыми. Попробуй! )) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Лариса и Бара
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти