_Sakura_ Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ксюш, потрясающая фотка!Обожаю такие перспективы!Рассказывай, как съездили)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо, Жень:)съездили отлично :nyam: потихоньку начну рассказывать-показыватьВыехали в ночь, чтобы к утру быть на месте. Ночь была очень "подходящая" для дальних поездок :lol2: Никогда раньше я не видела такой грозы. Молнии сверкали, озаряя все вокруг электрическим светом и раскалывая небо на куски, которые обрушивались на нас миллионами и миллиардами тяжелых капель, будто стараясь вбить в асфальт. Трасса была пустая (еще бы :lol2: ) и я ехала посередине, чтобы не цеплять колесами лужи. Глядя на бегущую по центру дороги разметку, я представляла себя пилотом самолета и радовалась тому, что мне не нужно взлетать туда, в самый эпицентр бури. Ливень сменился туманом. Не тем, который выползает на дорогу из низин, а тем, который поднимается из нагревшегося на солнце асфальта, будто духи дорог встают у нас на пути...А потом наступил рассветОстановились перекусить (теплый кофе из термоса и бутеры ммммм :nyam: ) и размяться- Мы уже приехали?- Нет- А скоро приедем?- Нет :lol2: [more]Передохнули, едем дальше)))Кажется, начинаются возвышенности :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Элеватор :lol2: по моему в УжуреТа-дааааааам!Поля, горы, холмы и дорога. Местами похоже на американские горки - вверх-вверх-вверх ,а потом вжжжжжжжжжууууххх внииииииз, дух захватывает :dribble: Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Крючкова Марина Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ааааа,Ксю,как клааассно!!!!Красота то какая,я представляю как это в живую! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Опубликовано 19 июля, 2014 Спасибо, Марин) кстати, рекомендую :thumbup: там классно :nyam: Доехали, заселились во вполне комфортабельную однокомнатную квартиру в 10 минутах хотьбы от пляжа, переоделись и пошли купаться :dribble: Больше всех бултыхнуться хотела само собой Коричность)) Вот она, курортница в папиной футболке на голове)))продолжение завтра))
Крючкова Марина Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Да мама нас уже какой год уговаривает,но машина старая была,новую купили,думаю в следующем году обязательно рванем.Жду продолжения!
Лариса и Бара Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 Ксюш, спасибо за чудесные фото! Необычно у вас там и очень красиво. А где вы купались? Надо хоть карту посмотреть, а то я еще тот географ :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 :dribble: :thumbup: Шикарно!!! Эх, как же я по своей рыжей соскучилась... :sorry: Даша, я привезла тебе СТОООООООООООООООЛЬКО обоев для телефона :blush2: У меня тоже в теме есть парочка не плохих...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ларис, спасибо:) мы базировались на озере Шира и еще поездили по окресностям :nyam: Вообще в Хакасии очень много озер. Такое ощущение, что кто то там наверху взял огромную поварешку и, черпая воду из Енисея, разливал ее по всем-всем-всем ямкам, углублениям и ложбинам. Потом взял баночки с приправами и начал добавлять по вкусу - кое где присыпал берега песком, кое где - камешками. Некоторые озера (например, Ширу) посолил, некоторые оставил пресными. Только вот с двумя вышла небольшая осечка, видимо рука с баночкой с солью дрогнула и поэтому в Хакасии есть озеро Тус, в котором нельзя утонуть и озеро с говорящим названием Слабительное:)Собственно - Шира. Озеро с целебной водой и лечебной грязью.Вообще, мы на озере конечно произвели фурор :doh: огромная (даааа, огромная!) лохматая собака, которая готова плыть за мячиком хоть на другой берег :lol2::dribble: :thumbup: Шикарно!!! Эх, как же я по своей рыжей соскучилась... :sorry: :blush2: У меня тоже в теме есть парочка не плохих...спасибо:)а вот наша рыжая похоже нами пресытилась :doh: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а вот наша рыжая похоже нами пресытилась Это как? Приставала к отдыхающим?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Это как? Приставала к отдыхающим?неее, за этим я следила. Дрыхнет подальше от нас, в прихожей и ночью почти все время спит на полу. Хотя может ей просто жарко :dntknw: На второй день мы поехали в горы. По пути выпустили собачку в поле побегатьИ - вот они! Только горы и ничего кроме горВон на ту вершину нам предстояло забратьсяВысокооооооо.... дух захватываетПередышкаНу вот, мы на вершине мира! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Спускаемся внизЕще одна вершинаИ снова внизЛасточки! Тьма-тьмущая ласточекЖивут в этих расщелинахНу не смогла я мимо цветочка пройти :lol2: Ну вот, Сундуки (да, эти горы называются Сундуки) покорены. Едем обратно.Пустила Андрея за руль, сама взялась за фотоаппарат.По всей Хакасии можно увидеть вот такие торчащие из травы куски скал.
Лариса и Бара Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Знаешь, что мне напомнила Хакассия? Страна хоббитов, Шир! Похоже ведь! Те же равнины, холмы, поросшие изумрудной травкой, синие озера...А почему там камешки так ровно в пирамидки сложены? Это порода так распределилась или что?Вы с Корицей знатные русалки :clap_1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А почему там камешки так ровно в пирамидки сложены? это пирамидки счастья. рукотворные.
Лариса и Бара Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 это пирамидки счастья. рукотворные.Каждый может приехать и сложить?Ксюш, а ты складывала?
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 :dribble: Какая красотищааааааааааа!!!!! :thumbup: Но это не высота :blush2: вот на Машуке, Бештау, Эльбрусе и в Домбае там точно дух захватывает... :blush2: простите за офф
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Знаешь, что мне напомнила Хакассия? Страна хоббитов, Шир! Похоже ведь! Те же равнины, холмы, поросшие изумрудной травкой, синие озера...А почему там камешки так ровно в пирамидки сложены? Это порода так распределилась или что?Вы с Корицей знатные русалки :clap_1:Ну Шира - Шир, похоже, ага :dribble: Кстати, люди примерно так на наши купания реагировали, как будто у нас и правда рыбьи хвосты - ооооо, смотри, собака!!! собака плывет!!!!это пирамидки счастья. рукотворные.Дыа? а я и знать не знала :doh: и в чем счастье?Каждый может приехать и сложить?Ксюш, а ты складывала?не складывала, я думала это просто так для красоты работники сувенирной лавки сложили :doh::dribble: Какая красотищааааааааааа!!!!! :thumbup: Но это не высота :blush2: вот на Машуке, Бештау, Эльбрусе и в Домбае там точно дух захватывает... :blush2: простите за оффну ты сравнила :lol2: а нам, жителям болота, любой холм уже высота :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ну ты сравнила а нам, жителям болота, любой холм уже высота :lol2: Предлагаю самим сравнить, продлить, так сказать, свадебное путешествие, заскочив на пару тройку дней в Домбай...НА МАШИНЕ... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Елена@Даша
kylikysha Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Красотища!!!А сколько км от вас до Хакасии?
bumbaka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Хорошие фото, только надо ещё руку в фотошопе набить, что бы зарисовывать людей вокруг поаккуратнее =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 :lol2: Предлагаю самим сравнить, продлить, так сказать, свадебное путешествие, заскочив на пару тройку дней в Домбай...НА МАШИНЕ...ну если учесть что свадебное путешествие будет в октябре... и вообще следующее путешествие на машине только когда у Андрея будут права, задолбалась рулить :doh:
bumbaka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Хорошие фото, только надо ещё руку в фотошопе набить, что бы зарисовывать людей вокруг поаккуратнее =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Красотища!!!А сколько км от вас до Хакасии?километров 700... правда из них 30 - по отвратительной разбитой гравийке :doh:Хорошие фото, только надо ещё руку в фотошопе набить, что бы зарисовывать людей вокруг поаккуратнее =)угу :doh: это у меня уже глаз замылился, фоток то до фига, пока все просмотришь да отлайтрумишь :wacko:
bumbaka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Тут, да, за лайтрумливание респектосы. Я заленился в raw фоткать, долго. Хотя выхлоп получается лучше. И ещё, на озере явно не Коричка фурор произвела %)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Ну что, очередная партия :lol2: После Сундуков мы поехали слегка охладиться на озеро, которое привиредливые хакасы, привыкшие что вода в озерах прозрачная, нарекли Черным. Оно чуть-чуть мутноватое.Зато берег каменистый, а это значит - охота на камушки! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти