Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Кайф, а у нас даже что-то типо дождика капала. И именно на выходные!ой, я вот так хочу дождика :dribble: снег это конечно красиво, волшебно и все такое... но чет уже как то хочется по твердой земле ходить...
shadow guardian Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Какая же красотка :dribble: И морды потешные делает всегда. Уникальная выразительная собака! Снегу вашему тоже завидуем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 царица горы как из расплавленного золота...
Даша и Ранец Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Верррррртикальная!!!! *утащила*А покажи ежа?)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Какая же красотка :dribble: И морды потешные делает всегда. Уникальная выразительная собака! Снегу вашему тоже завидуем.спасибо :blush2: морды она умеет делать, это точно :lol2:царица горы как из расплавленного золота... :blush2: я ей передам :nyam:Верррррртикальная!!!! *утащила*А покажи ежа?)спешиал фо Даша прям :lol2: скорей бы зелень уже проклевываться начала...еж-чего только на лабрадорском форуме не найдеж!))) :lol2: А я а я аяаяая!!! записалась в школу!!! да не в простую, а в фотографическую!))) :dribble: с 16 февраля пойду учиться :clap_1: впервые в жизни тааааак хочу учиться))) спасибо моему па за спонсорство :nyam:
Натуся333 Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Какие у вас фотографии... у меня нет слов... Корица красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена и @@@ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 А я а я аяаяая!!! записалась в школу!!! да не в простую, а в фотографическую!))) Преподавателем? :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Какие у вас фотографии... у меня нет слов... Корица красотка!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое :blush2:Преподавателем? :) :blush2: посмотрела расписание - по понедельникам 2 часа, по средам аж целых 3! :dribble:Нельзя просто так взять и пройти мимо этой сосны :doh: :lol2: Корицундель мне сегодня обпозировался :lol2: ну прям какой то мега-серьезный собацух :nyam: ресничкибез языка то никак :lol2: - Корица, а Оля сказала что ты как будто из расплавленного золота...- Я знаю :gleam: :lol2: Все видят слона?А зайца?))Кстати, о зайцах :dribble:
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот это фотографии! :thumbup: я тут смотрю потихоньку фотки из вашей темы, ну такие ...даже слово не подобрать-офигенные :nyam: А Корица прикольно брыльки свои закусывает))) :clap_1:
Vishva Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Очень красивые фотки. Корица звезда прям!!! А погода... Потрясающи!!! А у нам пасмурно, скользко и мокро.
Натуся333 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А погода... Потрясающи!!! А у нам пасмурно, скользко и мокро.Согласна, завидую такой погоде.. У нас плюсовая температура, все тает :thumbdown:
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 А я а я аяаяая!!! записалась в школу!!! да не в простую, а в фотографическую!))) я бы сама брала уроки фотографирования, у тебя, Ксюш)))Роскошный Корицундель! Фотографии - просто глаз не отвести :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ксюш, удачи в учебе! :thumbup:спасибо, Ольк))) ой, скорей быыыыы :dribble: у меня даже блокнотик припасен классненький, чтобы туда все аккуратно записывать :lol2:
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже люблю красивые канцтовары, создают нужное натсроение :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже люблю красивые канцтовары, создают нужное натсроение :)я еще маркеров с работы натырю :lol2: а блокнотик аж с прошлого нового года, подарок от нашего Дедушки Мороза, лежит, дожидается своего предназначения))
Valencia Gracia Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ксюш поздравляю!!! Посмтрела в инстаграмме! Аж обзавидовалась! :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ксюша, удачи в учёбе! Как ваши с Корицей дела, как настроение?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 спасибо, девочки :blush2: оййй, там на первое занятие надо штук 10 фоток принести, типа уровень свой показать... вот думаю, мож ту взять, с которой мы автогамак выиграли :lol2: где Корицо в луже с кривой рожей и языком наружу валяется :lol2: Лина, привет!;) настроение... пятница! какое тут еще может быть настроение?))) завтра едем на открытие нового кинологического центра, мож на ченить запишемся, а то чегойта мозги собачьи простаивают)))
Valencia Gracia Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ух ты! Новый кинологичкский центр! Здооорово!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Ух ты! Новый кинологичкский центр! Здооорово!ага! :dribble: его совладелец - хозяйка Фила (ВСС Айдахо) :dribble: и главное - в 10 минутах езды :nyam:
Крючкова Марина Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ксюш!Расскажешь что там и как,у меня не получиться приехать,а очень интересно!Я собираюсь у них зал арендовывать,вот и расскажешь как оно там))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Вышли сегодня в поле, а там.... все седое...Потому что иней везде :dribble: Ну, вы поняли, да?))) сейчас будет очень много разной травы и веточек :lol2: Репейник! Самый обыкновенный репейник! Набрал на яндексе 16 тыщ просмотров :blink: :lol2: Замерзший фейерверкСобакофотографий гораааздо меньше :lol2: - Ты куда? Подожди меня!- Туда?...даа, след шел через реку и мы по нему чуть-чуть прошлись. Далеко не пошли, а то там можно бродить и бродить))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ты в школу сво Корицыны фотки носи. палочки и шишечки не носи.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 ты в школу сво Корицыны фотки носи. палочки и шишечки не носи.пачиму? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти