Valencia Gracia Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 А потому что Корицу фоткаешь с любовью!
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А потому что Корицу фоткаешь с любовью!вот! :thumbup: в Корицыных фотках есть чувство, эмоция, ты даже кадр выстраиваешь верно, четко, а шишечки твои просто деревяшки, режешь кадр, композиция хреновая. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Елена и @@@ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ты в школу сво Корицыны фотки носи. палочки и шишечки не носи. Ксю, Не слушай их, они завидуют :lol2: веточки и шишечки тоже неси, особенно понравился застывший фейерверк :thumbup: и пейзажи замечательные :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюха! Поздравляю с фотошколой! Ух, после нее вообще невозможно будет смотреть на фотки, нужно будет просто плакать - такие будут фотки!!!Не согласная я про хреновую композицию и просто палки, мне ОЧЕНЬ нравятся палки. А Корицины фотки мне очень нравились какие-то вроде летние, где все нереально сочно, где еще солнце скаозь воздух светит. Не пойму, какие, только помню, что были такие :)Я, кстати, Ежа просмотрела. Крутой Еж! )))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 есть у меня еще вот такая фотоистория - "Как рыжий червячок к маме полз" :lol2: - Мать, ну ты чего там?..- Вернуться тем же путем? Ха, это для слабаков!- Ой-ой...- Надо было возвращаться тем же путем...- Придется ползти наверх, чо уж теперь.. еще и мать хохочет там...- Как ВОВРЕМЯ подстригли мне когти! Уцепиться нечем!- Уфффф...- Тааак, и кто тут надо мной ржот??? :aggressive:
Пряня&Мич Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюша, это какую нужно иметь силу воли, чтобы не бросится на помощь любимой собаченьке, а стоять и с хладнокровием фиксировать ее мучения! Не мать, а ехидна!!!! Хыыы)))
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: вообще под столом! Какая смешнючая
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 Ксюша, это какую нужно иметь силу воли, чтобы не бросится на помощь любимой собаченьке, а стоять и с хладнокровием фиксировать ее мучения! Не мать, а ехидна!!!! Хыыы)))Верочка, я стояла провалившись в сугроб по колено :lol2: можно было бы конечно поползти навстречу, но толку от этого бы не было :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Опубликовано 8 февраля, 2015 А сегодня - собака и только собака :lol2: Сегодня ветрено и в поле по сугробам бегают всякие листочки-травинки, вот Корицо их и высматривает с серьезным видом))За пуллером тоже не против побегать))Отряхухи превращают такую гордую и статную собаку...... в непонятно что :lol2: Добыла сосновую метелочку - ну ооооочень вкусно :nyam: :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 за пуллер легко так написано- не проч побегать...ага, она судя по фотке еле лезла с ним :lol2: и с шишечкой такая классная :thumbup:
Шаверма Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Добыла сосновую метелочку - ну ооооочень вкусно :nyam: :lol2: Как сладкий ребенок!!!!ЗЫ. Ксюха, мне тоже очень нравятся твои шишечки и палочки Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Шаверма
Анастасия и Майя Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Как же мне нравится фотографии ретриверов в снегу! Особенно последняя)))Мы Настя и Майя! Будем знакомы ;)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 за пуллер легко так написано- не проч побегать...ага, она судя по фотке еле лезла с ним :lol2: и с шишечкой такая классная :thumbup:нуууу как бэ дааа :blush2: :lol2: я ж не могу просто так пуллер кинуть, мне обязательно в сугроб поглубже надо :lol2:Как же мне нравится фотографии ретриверов в снегу! Особенно последняя)))Мы Настя и Майя! Будем знакомы ;)приятно познакомиться;)Фффффост!!!ффффост, Даш, ага :dribble: давненько не стриженный :lol2: он еще вместе со штанами от снега раскудрявливается и распушистивается)))
Натуся333 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Ксюша, хочу еще фотографий :dribble: Все фото просто :thumbup: и шишечки и елочки, ну а Корица вне конкуренции
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Ксюша, хочу еще фотографий :dribble: Все фото просто :thumbup: и шишечки и елочки, ну а Корица вне конкуренцииа все, теперь до следующих выходных :lol2: вечером то темень :doh: спасибо :blush2:
Lance Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин Ксюша-издиватель выкладывает классные фоткиМы с Лансиером туда так хотим сходить,а я тут заболел еще херней непонятной,скорее всего гриппом,теперь до следующих выходных терпетьОдно радует дома всю неделю сижу
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Блин Ксюша-издиватель выкладывает классные фоткиМы с Лансиером туда так хотим сходить,а я тут заболел еще херней непонятной,скорее всего гриппом,теперь до следующих выходных терпетьОдно радует дома всю неделю сижуа мы ходим-ходим, а вас нету :sorry: выздоравливай давай;)у меня на следующие выходные планы по исследованию другого берега речушки :dribble: если следы не заметет :doh:
Lance Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 а мы ходим-ходим, а вас нету :sorry: выздоравливай давай;)у меня на следующие выходные планы по исследованию другого берега речушки :dribble: если следы не заметет :doh:Ааааааа исследовааать!!!!!!!!!!!Надеюсь вылечусь к следующим выходным,а если нет,то Ланс мне шею перегрызет
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Обожаю ездить домой на обед :lol2: Следом за собакой на улицу выползло котэ... уселось посреди двора, на припорошенной снегом плитке и видимо вспомнило, как здорово было летом на этой самой плитке валяться... потому что в следующую секунду оно увалилось своей черной тушкой в снег! :dribble: Котэ, которое по снегу и ходить то нормально не могло, ей было мерзко, мокро и холодно! :lol2: Чуть позже дома - собачка дремлет в прихожей, а кошь видимо вштырило от прогулки и она начала с дикими воплями носиться по всем предметам кухонной мебели :dribble: - Мааааауууу!!! Ма-мааауууу!!!- Корица, тут кошка буйствует!Реакции не последовало...- Корицооооо, тут кошка играет с твоим мячом!ТОП-ТОП-ТОП-ТОП- Где??? С каким??? Это мой мяч! Ам!- Ты стоишь своей лапищей на моем ХВОСТЕЕЕЕ!!!а собацка видимо еще не совсем проснулась и не может понять, почему кошь на нее орет- На каком еще хвосте?- Убери свою блохастую лапу с моего хвоста!!!- Чего?...- ХВОСТ!!! МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ХВООООООООСТ!!!- А, этот чтоли?... Ну пардон... а вот не трогай мой мяч!И с мячиком в зубах потопала в прихожую :lol2:
Даша и Ранец Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Ксюша, мне так нравятся твои зарисовки ))))
Ната&Чана Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я тащилась от листочков прям и цветочков. Сейчас зимние фотки, правильно кто-то написал, не такие сочные:nyam: Там то зелень мммм. А фотки хоть все неси, одна другой краше.
Чарли Томск Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Корицо покоряющая горы очень забавна!))))На этой фотке такое выражение морды сосредоточенно-напряженное, тужится прямо)))
shadow guardian Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Ксюша, я на твоих фото постоянно вижу пищащие мячики. А Корица понимает, что это мячик пищит? Мое диво дивное роняет мяч, как только удается извлечь звук, и пытается понять, где прячется мышка-птичка :D При этом в пищащих мягких енотах понимал, что это пищит енот, и куда надо нажать, чтобы запищал.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ксюша, я на твоих фото постоянно вижу пищащие мячики. А Корица понимает, что это мячик пищит? Мое диво дивное роняет мяч, как только удается извлечь звук, и пытается понять, где прячется мышка-птичка :D При этом в пищащих мягких енотах понимал, что это пищит енот, и куда надо нажать, чтобы запищал.Понимает))) и в мячиках и в игрушках)) выплевывает, когда пищит, и начинает лапами толкать :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти