Даша и Ранец Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я извиняюсь, но куда Вы потом пакеты с "содержимым" деваете? Просто моя в начале прогулки делает свои дела и я думаю не вариант ходить с таким "ароматным" пакетом всю прогулку, а урн у нас в округе нет, только домой нести.Лично у нас проработанная схема. Мы выходим, делаем дела и делищи непосредственно около места с урной (иногда проходим дальше и делаем это все около мусорного бака), все выбрасываем. Топчемся еще - на случай, если понадобится сделать делищи еще раз. Все выбрасываем окнчательно - и только после этого идем гулять.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо тебе, моя собака. Когда полдня промотался по не самым приятным делам и узнал не самые приятные новости, возможность подурачиться с тобой на свежем воздухе, подышать весной и позагорать на апрельском солнышке воистину помогает восстановить душевное равновесие.Канатик!Потеряла, балда :lol2: Нашла)))Нюхать!Стооооооолько новых запахов!!!Нюхать-нюхать-нююююхать! Блин, Корица, ты бы хоть рассказывала, что ты там чуешь, а то мне с моим ущербным носом завидно :doh: :lol2: Нашла какой то особо вкусный корешок :lol2: Тудаа...Обраааатно)))Посидеть и попозировать, куда ж без этого)))Солнышко греет :nyam: А запахи...... ммммм... весна!- Мама, правда весна!А это червячок Корицо :lol2: толи ползет, толи плывет в рыхлом снегуЗелень! :dribble: А вот это чей след? Птица приземлилась и пошла дальше пешком?)))А в прошлом году в апреле снега уже почти не было. Но нынче снега многовато.
Шаверма Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Спасибо тебе, моя собака. Когда полдня промотался по не самым приятным делам и узнал не самые приятные новости, возможность подурачиться с тобой на свежем воздухе, подышать весной и позагорать на апрельском солнышке воистину помогает восстановить душевное равновесие.Это точно! Не унывай, Ксюш, все будет хорошо! :kissing:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Опубликовано 4 апреля, 2015 Это точно! Не унывай, Ксюш, все будет хорошо! :kissing:спасибо))) я знаю)) машина починится, деньги заработаются, снег растает))) и камаз с флэтом на моем переулке перевернется :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У нас есть такой мячик лайкер. Даже 2)))) Он легкий легкий. Далеко не закинешь, сильно не пульнешь. В снегу не тонул, но Чанка к нему любовь как то не проявила. Материал как пуллер действительно. В покусах, но целый. Посмотрим как летом с ним играть будет. На воде точно хорошо плавать будет. Я на выставке "Россия-2014" его по 150рэ. брала...мда.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 РРрррррыть!Углубилась :lol2: И вот она - добыча! Пучок прошлогодней травы :lol2: - И нечего смеяться! - Это моя добыча и я ее ем! - А с тобой не поделюсь!И снова в нору :lol2: Вдоволь порывшись, Корица сделала то, чего не делала НИКОГДА :dribble: Увалилась в снег :lol2:А сползать с горки то как прикольно оказывается!!!Шыыыыкаарно))Корицо жмурицо)) солнце жарит :dribble: Встреча у моста :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 бабягиха сразу пуллер экспроприировала
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 бабягиха сразу пуллер экспроприировалаага :doh: я прям слышала ее мысли "о, кто это там... ааааа, это же мое любимое колечко ко мне бежит :nyam: тааак, нука дай сюда!"
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А вот это чей след? Птица приземлилась и пошла дальше пешком?)))Уз ты как интерсено! Так увидеть и сфотографировать, здорово!А гулять с собаками дааа, прям про все забываешь. А дома если злюсь- сразу кот приходит, ложится прям на меня..на горло. И приходиться помолчать..А пока молчу и слушаю его тр-рррртртрррр Уже и забываешь а чего злилась то :good: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну ныряет и роет она конечно отпадно. Чана вот почему то так не делает..., а прикольно смотрится одна попень)
kylikysha Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Рокки тоже не землеройка ☺ и слава богу, а то бы нас Борина родители к себе на огород не пускали бы
Ольга и Симона Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 РРрррррыть!Углубилась :lol2: И вот она - добыча! Пучок прошлогодней травы :lol2: - И нечего смеяться! - Это моя добыча и я ее ем! - А с тобой не поделюсь!И снова в нору :lol2: Вдоволь порывшись, Корица сделала то, чего не делала НИКОГДА :dribble: Увалилась в снег :lol2:А сползать с горки то как прикольно оказывается!!!Шыыыыкаарно))Корицо жмурицо)) солнце жарит :dribble: Встреча у моста :lol2: Фото - просто восторг! Сколько жизнелюбия и у собаки и у хозяйки!)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Уз ты как интерсено! Так увидеть и сфотографировать, здорово!А гулять с собаками дааа, прям про все забываешь. А дома если злюсь- сразу кот приходит, ложится прям на меня..на горло. И приходиться помолчать..А пока молчу и слушаю его тр-рррртртрррр Уже и забываешь а чего злилась то :good: :lol2:дааа, кошки то тоже, те еще успокоительные :nyam:Ну ныряет и роет она конечно отпадно. Чана вот почему то так не делает..., а прикольно смотрится одна попень)толи еще будет :doh: ща, мышиные норки оттают :doh:Рокки тоже не землеройка ☺ и слава богу, а то бы нас Борина родители к себе на огород не пускали быбывают же такие, а :hmm: Корица то если чего то там в земле почует, то и до америки может дорыть :doh: :lol2: как то во дворе с ней тусили и толи шашлыки жарили, толи прибирались, вобщем увлеклись, потом я очнулась - что то собачки давно не видно!!! :o а собачка ПОСРЕДИ ГАЗОНА роет яму!!! :ranting: Мисс Корицо-черный язык жжет)))ага :lol2: потом еще гостей развлекала, в итоге сегодня еле ее подняла на прогулку :lol2:Фото - просто восторг! Сколько жизнелюбия и у собаки и у хозяйки!)спасибо большое :blush2:
bumbaka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Снег у вас ещё, клёвенько. А зверька не достала? Или и не пыталась? Вообще если есть звери и скушать их гнездо, то будет печалька. Вита траванулась последний раз, когда Евок зверя откапала. Как раз тогда, когда Ноэля нашли. Поглядывай там за рыжей =)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Снег у вас ещё, клёвенько. А зверька не достала? Или и не пыталась? Вообще если есть звери и скушать их гнездо, то будет печалька. Вита траванулась последний раз, когда Евок зверя откапала. Как раз тогда, когда Ноэля нашли. Поглядывай там за рыжей =)да какие там зверьки, это обочина недостроенной дороги))) так что кроме травы никакой добычи и не светит, но Корицундель за зиму видимо снега уже наелась, так что и трава была в радость)))
Люба и Альма Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ксюш, фотки просто улет))) Корицына попа и язык отжигают))) По поводу землеройства - я вот боюсь все время, что Альма че-нить не то сожрет...и отдергиваю ее все время...смотрю на твои фотки и думаю - может дать волю ей)))пусть наестся травы...но все равно страшно, что там какая-нибудь бяка(( :dntknw: Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Люба и Альма
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Ксюш, фотки просто улет))) Корицына попа и язык отжигают))) По поводу землеройства - я вот боюсь все время, что Альма че-нить не то сожрет...и отдергиваю ее все время...смотрю на твои фотки и думаю - может дать волю ей)))пусть наестся травы...но все равно страшно, что там какая-нибудь бяка(( :dntknw:спасибо)))ну если куда нить в чисто поле вывезти, то там то можно волю землеройству дать :dribble: Корица, кстати, не просто лапами роет, она еще и зубами землю выгрызает :doh: :lol2: а я потом у нее из зубов все выковыриваю :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо)))ну если куда нить в чисто поле вывезти, то там то можно волю землеройству дать :dribble: Корица, кстати, не просто лапами роет, она еще и зубами землю выгрызает :doh: :lol2: а я потом у нее из зубов все выковыриваю :lol2:Я вот тоже если где то в чисто поле..у реки или в каком то подомном месте- даю вволю нанюхаться и накопаться, кувыркаться.А если в городе- не разрешаю, мало ли че там. Она привыкла ужо, знает где что можно. Но мне легче- она совсем не подбирушка (ттт)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 У Корицы сегодня была прям проверка темперамента и послушания :lol2: Сначала - маленькой девочкой. Пищащей и визжащей маленькой девочкой. Которая еще вдобавок достала из кармана носовой платок и принялась им махать :o Корица все это действо обнюхала, услышала(!) мое "нет" на попытку цапнуть платок и потеряла к девочке интерес. Подскочила ко мне - мать, ну чо встала, пошли нашу лужу проверять! ;) А на обратном пути нам встретилась сидящая на заборе кошка:- О, мам, смотри!- Да, зайчик, это кошка.- А можно я ее понюхаю???- Я думаю не стоит...- Почему??? Ой, она говорит "шшшшшшшшшшш"!- Вот поэтому и не стоит. Пойдем, понюхаешь нашу кошку)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Опубликовано 9 апреля, 2015 Если случается что то плохое, то оно обязательно случается не одно :doh: Поэтому собака с утра сначала вздумала хорошенько порыться в земле, от души так, с уделыванием всей собаки. Нет, я не против, когда это вечером. Но не утром, когда у меня нет времени потом половину поля от собаки отмывать. Видимо в отместку собачка нашла в лесу оттаявшую тухлятину и хорошенько в ней повалялась :ranting: Знала бы - дала бы покопаться, землю отмывать намного приятней :doh: Но! Если случается что то хорошее, оно тоже случается не одно! :nyam: Сегодня мне позвонили из автосалона и сказали что починили мою машиночку :clap_1: А сейчас залезла проверить, где там наша парди-посылка - пришла! Завтра поеду заберу :nyam:
Анастасия и Майя Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это всегда так: За хорошее платишь чем-то плохим. А с починкой машины поздравляю ;)
Елена и @@@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если случается что то плохое, то оно обязательно случается не одно :doh: Поэтому собака с утра сначала вздумала хорошенько порыться в земле, от души так, с уделыванием всей собаки. Нет, я не против, когда это вечером. Но не утром, когда у меня нет времени потом половину поля от собаки отмывать. Видимо в отместку собачка нашла в лесу оттаявшую тухлятину и хорошенько в ней повалялась :ranting: Знала бы - дала бы покопаться, землю отмывать намного приятней :doh: Но! Если случается что то хорошее, оно тоже случается не одно! :nyam: Сегодня мне позвонили из автосалона и сказали что починили мою машиночку :clap_1: А сейчас залезла проверить, где там наша парди-посылка - пришла! Завтра поеду заберу :nyam: :lol2: Для таких случаев комбез хорошо помогает
kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот, а ты переживала что долго чинить будут :good:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти