Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Это всегда так: За хорошее платишь чем-то плохим. А с починкой машины поздравляю ;)эххх, по моему не всегда :doh: спасибо;):lol2: Для таких случаев комбез хорошо помогаетугу)) только я то как лучше хочу - чейта собачка по полям будет бегать не свободная, как ветер, а в дурацком шуршащем прикиде :doh:Ну вот, а ты переживала что долго чинить будут :good:я специально переживала :lol2: чтобы "назло" мне быстрее починили :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 У нас полный кошмар, во дворе снега по колена, а за домом уже расстаял (солнечная сторона) и грязи полно, поэтому мы уже несколько дней без комбеза ни куда :nono: и прокапала от клещей еще 1 апреля. Природа с ума сходит в этом году.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 выдала собаке олений рог - нет у меня больше собаки :lol2: есть только бешеное грызло, которое пытается победить рог уже 2 часа :dribble:
НиКа@Элли Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 А Корица рыжая балда :lol2: но умнаяяяяяя :lol2: Смотрю Олькино видео с белкой и Никой, рыжая услышала писк, притопала и тычет в меня носом - чооо у тебя там пищит??? Дайдайдааай! Ничо, говорю, не пищит, достань из ящика (да, у нас уже целый ящик собакоигрушек :doh: ) какую нить пищалку и радуйся. И что вы думаете? Засунула свою башку в недра ящика, пошурудила там и вытащила пищащего зайца :dribble: какая умняшка! :thumbup:дааа, там 18 (или 28? или 128? :lol2: ) пищалок кого угодно разбудят :lol2: всего-то 19)))) это ты поди громкость на всю катушку включила:lol2:Потрясающие фотки! Мастерство растет не по дням, а по часам! Но вот этааааа :thumbup: Я прям как будто потискала Корицу и ощутила ее шерстку! а то бы нас Борина родители к себе на огород не пускали бы :lol2: Оля, да фиг с ним с огородом, лишь бы домой пускали :dribble:выдала собаке олений рог - нет у меня больше собаки :lol2: есть только бешеное грызло, которое пытается победить рог уже 2 часа :dribble: смотри, если весь съест за раз, будет какать белым какашками:doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 какая умняшка! :thumbup:всего-то 19)))) это ты поди громкость на всю катушку включила:lol2:Потрясающие фотки! Мастерство растет не по дням, а по часам! Но вот этааааа :thumbup: Я прям как будто потискала Корицу и ощутила ее шерстку!:lol2: Оля, да фиг с ним с огородом, лишь бы домой пускали :dribble:смотри, если весь съест за раз, будет какать белым какашками:doh:спасибо, Ольк:)весь рог сожрать не дала, хорошенького понемножку :nono: А у нас - дождь :huh: Мать фотографирует лужу, а собачка тем временем...- Фто?быстренько слизывает грязюку с носа :lol2: до облизывания нос выглядит вот так :doh: :lol2: неужели я снимаю собаку не на снегу :dribble: поныряла в лужу за шишечкой - морда стала чище)))Вообще на сегодняшнюю прогулку были грандиозные планы... но выйдя и увидев кругом серый снег, мокрость, слякоть и хмурь, далеко решили не ходить :sorry:
Lina-Lina Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А у нас - дождь :huh: Ксюша, какая же Корица красавица у тебя! Эх... у нас тоже пасмурно и дожди...
Натуся333 Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Натуся333
Valencia Gracia Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю с починкой машинки! Ну как- показывай обновки с парди!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ох-ох-оооооохххх, как же тяжко собачкеее :doh: Не хочет мозг одновременно с носом работать :doh: Только что-то одно... а когда работает нос и не работает мозг, мать ругаеццо, команды командует и про ежовые рукавички чего то опять бормочет :doh: Не, я все понимаю, всю зиму собачка гуляла только по тропинкам и для носа особой работы не было - снег кругом, чего нюхать то?... А теперь :dribble: Бегать можно не только взад-вперед, но и влево-вправо :run3: и в этих левах-правах СТОООООООООООЛЬКО новых интересных запахов :dribble: Так что дома транспарант "Собаке НИЧЕГО не давать!", а на прогулке сплошные "Кааааамне! Маладец! НЕТ! Харашо!" и пр. :ohyeah: Valencia Gracia, Викуль, спс:) да там и хвастаться то особо нечем... адресник на ошейнике, вот постираю его, оденем и сфоткаю))) половину рога Корица уже сгрызла, мячик-лайкер, кстати, особого восторга не вызвал, ну мяч и мяч :doh: теннисные у нас поактивнее идут)))
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну теннисные же вкууууусные, мячик же можно лапами зажать и шерстку с него подергать ))))) Я вот думаю, может я зря лайкером загорелась? Пуллер-то у нас особых восторгов не вызвал(
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 А что за мяч лайкер? Даже не слышала о таком. У нас сейчас тоже все нююхаем! Но у нас течка и только скучная прогулка на поводке..По этому пока не очень расстраиваюсь.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну теннисные же вкууууусные, мячик же можно лапами зажать и шерстку с него подергать ))))) Я вот думаю, может я зря лайкером загорелась? Пуллер-то у нас особых восторгов не вызвал(неее, самый кайф - его жевать :nyam: чтобы он потом внутри на две половинки развалился :doh: :lol2: О, существует собака, которой не понравился пуллер! :lol2:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 неее, самый кайф - его жевать :nyam: чтобы он потом внутри на две половинки развалился :doh: :lol2: О, существует собака, которой не понравился пуллер! :lol2:Он в перетяжки может поиграть, а бегать и приносить... Неее, это нам не нать... Я-то себе нарисовала радужную картинку, как он пуллер летом из воды таскать будет... Ага, вот прям щас(((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 А что за мяч лайкер? Даже не слышала о таком. У нас сейчас тоже все нююхаем! Но у нас течка и только скучная прогулка на поводке..По этому пока не очень расстраиваюсь.это мяч от создателей пуллера, типа тоже мега приятный для зубов и бла бла... о, я сегодня Корице грозилась на поводок ее посадить :doh: :lol2: да, говорю, будешь как дура в чистом поле на поводке гулять :ranting:
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 О, существует собака, которой не понравился пуллер! :lol2:Ксюш, у меня таких целых две имеется...
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 о, я сегодня Корице грозилась на поводок ее посадить :doh: :lol2: да, говорю, будешь как дура в чистом поле на поводке гулять :ranting:Мамо, ну Вы шо така грозная? У доци проблемы со слухом?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Он в перетяжки может поиграть, а бегать и приносить... Неее, это нам не нать... Я-то себе нарисовала радужную картинку, как он пуллер летом из воды таскать будет... Ага, вот прям щас(((а ты кидаешь или по земле катаешь? Мне кажется, что катящийся по земле точно должен вызывать желание догнать и схватить, это ж типа убегающая добыча :dribble: А Корица сколько угодно может апортики с воды таскать :lol2: причем, если палку кинуть, то скорее всего не поплывет, чего напрягаться то, этих палок вон, целый лес, а вот если игрушечку, то притащит обязательно, даже если это уже тысячный бросок))) свое ж добро, нельзя чтобы уплыло :lol2: Проверь, мож и Локи такой же)))Ксюш, у меня таких целых две имеется...да ладна? :dribble: какие то у вас неправильные пчелы :hmm: :lol2: Стенвейзы?Мамо, ну Вы шо така грозная? У доци проблемы со слухом?есть маленько ага)) и с ориентацией в пространстве - я ей говорю в одну сторону идти, а она бежит саааавсем в другую :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ксюш, ну палки-то для нас это святое, только ради мячика откажемся, а пуллер - тьфу, он и в пруд скакнул ради палки. Пробовала и катать и бросать, ему надоедает быстро. Он догоняет и сует в руку "мать, а ну-ка тяни". Первые два раза еще носил в зубах, а сейчас просто выплевывает и уходит, но если я подняла, то летит назад, хватает и тянет, отпускаю, он опять плюет :doh:
Lina-Lina Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) да ладна? :dribble: какие то у вас неправильные пчелы Очень правильные, но капризные и предпочитающие мячики...Один Вилька готов сколько угодно играть этими кольцами...Старший Дельвиг в пуллере "видит" нечто такое, что нужно утащить подальше и немедленно порвать на кусочки)) А Китоша просто не любит пуллер, просто безо всяких на то видимых причин... Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Lina-Lina
Елена и @@@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ох-ох-оооооохххх, как же тяжко собачкеее Не хочет мозг одновременно с носом работать Только что-то одно... :lol2: Веснааааааааааааа...У Дашки такой же бзик. Успеваю только морду поворачивать.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Блин, тока мне так может повезти :huh: :o :frusty: Около восьми утра звонок:- Здравствуйте, Ксения, мне жутко неудобно... но мне подсказали вам позвонить, у меня у самой собака только год назад появилась, я в них еще мало что понимаю и вот сегодня утром отбили от стаи собак течную лабрадоршу... я не знаю, что делать, а про вас сказали что вы лабрадорами занимаетесь...- Ээээээ, ну занимаюсь это конечно громко сказано...Короче, выдала все ЦУ про клеймо, объявы в инете и т.д. Приехала на работу, начинаю пробивать клеймо и... барабанная, мать ее, дробь выясняю, что эта лабра - мама Рона! Занавес :doh:
Елена и @@@ Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 егодня утром отбили от стаи собак течную лабрадоршу.выясняю, что эта лабра - мама Рона! Занавес :jawdrop: А как она оказалась на улице одна, да еще и в течку?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 :jawdrop: А как она оказалась на улице одна, да еще и в течку?а кто ж ее знает :doh: :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти