Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, кошмар какой...:sorry:

Ксюша, а контакты владельцев нашли?

нашли :doh: одни владельцы ее отдали другим, те - третьим... последняя информация вконтакте - найдена передержка с возможным пмж @@@@@@@

Опубликовано

Ксюш, привет!

да ладна? :dribble: какие то у вас неправильные пчелы :hmm:

у меня тоже не офигенсие фанаты - побегать, побегают, а из воды сама доставала:lol2: А если в грязь упадет, то Эля вообще не достает, чистюля:thumbdown:

нашли :doh: одни владельцы ее отдали другим, те - третьим... последняя информация вконтакте - найдена передержка с возможным пмж @@@@@@@

ну как там сложилось?
Опубликовано

Ксюш, привет!

у меня тоже не офигенсие фанаты - побегать, побегают, а из воды сама доставала:lol2: А если в грязь упадет, то Эля вообще не достает, чистюля:thumbdown:

ну как там сложилось?

привет, Оль))) ого, а там глубоко было? :dribble: :lol2:

вроде все ок, ТТТ

Уффф, деревенский интернет наконец то загрузил вчерашние фоточки :nyam: Да, сегодня у нас дождь и серость :doh: но вчера мы смогли как следует гульнуть :nyam: Я решила - раз у собачки сносит башню от всех этих запахов, значит надо дать ей вдоволь набегаться, нанюхаться и нарыться :lol2: Собачка это конечно одобрила :dribble: Три часа бродили с ней по полям, а потом до вечера убирались и шашлычили во дворе :nyam: Но мне и этого показалось мало :doh: Кто бы мог подумать, что из старых антресолей, стоящих на каркасе старого дивана получится отличный грумерский стол! Да, я взгромоздила нищастного Корицунделя на эту конструкцию и от души подстригла :dribble: Подкоротила пузо, очесы на лапах, чтобы меньше грязи собирали, ффост подровняла))) Надо же, какой кайф стричь не на полу! И не дома, а на улице! :lol2:

Ну и фотки)))

Ледок :nyam: ооооооо, как он хрустит!

0_f80f8_4f8c623c_XL.jpg

Семь утра, поэтому все лужи еще замерзшие.

0_f8105_ad3d0525_XL.jpg

В прошлом году в это время снега уже не было

0_f80f9_1b8ced89_XL.jpg

Кстати, о снеге)) Корица осознала, что он исчезает, поэтому надо успеть хорошенько поваляться в остатках))

0_f80fb_cd579432_XL.jpg

0_f80fc_e27f1178_XL.jpg

Ну и пожрать, конечно же)))

0_f80fd_4df1a4ce_XL.jpg

0_f80fe_9cc2d62f_XL.jpg

Красотаааааа на солнышке :nyam:

0_f80ff_7624514d_XL.jpg

Теплооооо :nyam:

0_f8100_1d1023db_XL.jpg

- Я знаю, что он у тебя в руке, кидай!

0_f8101_b1e10ef_XL.jpg

0_f8102_d8be7c7a_XL.jpg

0_f8103_df5be763_XL.jpg

0_f8104_187e7af0_XL.jpg

Нашли еще один мячик))) Точнее нашлА - я :doh: моя охотничья собака его даже и не почуяла :doh:

0_f8106_fc25ea62_XL.jpg

Кто это там? - чуть поодаль нарисовался мужик с вео. Да, у Корицы была еще и проверка выдержки - сначала рядом мимо вео, на обратном пути - мимо лайки.

0_f8107_b4904d2f_XL.jpg

Озеро. В прошлом году 10го апреля мы уже купались...

0_f8108_ad444f4_XL.jpg

... а в этом пришлось полчасика до купательнопригодной лужи топать

0_f810b_b0daa109_XL.jpg

ого, какое небо :dribble:

0_f810c_77ab1b04_XL.jpg

Сезон постоянно мокрой собаки открыт :lol2:

0_f810e_3a0f1225_XL.jpg

А за мячиком то все равно следиииииит :lol2:

0_f810f_c96eff8b_XL.jpg

И еще одна лужица :nyam:

0_f8110_7b306ccf_XL.jpg

и плавательный сезон тоже открыт :clap_1:

0_f8111_45cdd73a_XL.jpg

Листочков-травинок зелененьких пока нет, поэтому опять верба и ничего кроме вербы :lol2:

0_f810d_7e71234a_XL.jpg

0_f80fa_9add1498_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой,как же шикарно там вчера было,мы только под вечер сообразили пойти...Мы тоже вчера купальный сезон открыли!))dribble.gifФотки супер!thumbup.gif

Оооо наш мячик оттаялlol.giflol.giflol.giflol.gifdribble.gif

Осталось еще канатик отыскать;)))

Изменено пользователем Lance
Опубликовано

Ксюша, какие просторы у вас! Какая чудесная природа! И золотая Корица, как и всегда, неотразима...nyam.gif

Опубликовано

А грумминг До и После не сфотографировала? ☺

а я тоже ждала этих фоток :gleam:

Какие у вас лужи чистые, вода прозрачная! Небо голубое ! - ух! не то что у нас...

Кориццо необыкновенная!

Опубликовано

Ой,как же шикарно там вчера было,мы только под вечер сообразили пойти...Мы тоже вчера купальный сезон открыли!))dribble.gifФотки супер!thumbup.gif

Оооо наш мячик оттаялlol.giflol.giflol.giflol.gifdribble.gif

Осталось еще канатик отыскать;)))

ну вы то ваще экстремалы, вместе с льдинами купаться :dribble: а канатик где потеряли примерно? :lol2:

Ксюша, какие просторы у вас! Какая чудесная природа! И золотая Корица, как и всегда, неотразима...nyam.gif

спасибо:) дааа, просторы наши наконец то оттаяли :dribble: и можно гулять не проваливаясь в сугробы по колено))

А грумминг До и После не сфотографировала? ☺

а я тоже ждала этих фоток :gleam:

Какие у вас лужи чистые, вода прозрачная! Небо голубое ! - ух! не то что у нас...

Кориццо необыкновенная!

Оли :lol2: фоток до-после нет, да там и разница то небольшая, зато есть фото процесса

5d4f2390851e.jpg

7fa8afe0ede8.jpg

ac031a8d32e1.jpg

И неба голубого у нас больше нет :doh: дожди, серость и слякоть :doh:

Опубликовано

Ксюша, фотки такие классные)) И природа) :clap_1: Ну Корица само собой))) У нас погода тоже испортилась...снег с утра шел...уже растаял. Апрель в этом году странный...

Опубликовано

Погода тоже испортилась? Сочувствую... Корица стоит как примерная модель " Эх, мамо, делайте со мной что хошь, лишь бы не налысо"doh.gif

ага, дождь противный второй день уже льет :doh: стоит конечно))) мать потом еще для верности шнурочком привязала, чтобы башкой не мотала :doh: но куски сладкого перчика вперемешку с кормом весьма скрасили столь скучное времяпрепровождение :nyam:

Ксюша, фотки такие классные)) И природа) :clap_1: Ну Корица само собой))) У нас погода тоже испортилась...снег с утра шел...уже растаял. Апрель в этом году странный...

спасибо :blush2: да, я уже во всех соцсетях прочитала стоны европейской части россии про снег в апреле :lol2:

Опубликовано

Вылечите меня кто нибудь, а? :doh:

тээээкс, что тут у нас новенького?..

ad721218f064.jpg

ТАДААААААААМ!

36aa384552ad.jpg

О боже, это же новосиб... нет, нет, даже не думай, даже не заходи туда, не надо!!!

b13e80291a98.jpg

от ШОКОЛАДНОЙ мамы!!! святые печенюшки, опять щенофлэты в такой опасной близости от меня...

788d493c1880.jpg

СЛАВА ТЕ ХОСПАДИ, все черные :lol2: мучений-страданий не будет :lol2:

Опубликовано

ох Ксюха, долго то держаться будешь? :gleam:

а корица конечно модЕль :thumbup: как обычно шикарна и восхитительна, ну и фотограф молодец, чего уж тут :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ксю как твоя фотошкола? Мне как то на первой фотке показалась что это веточка вербы. Но вот дерево на второй фотке вроде как Ива. У реки стоит? Они отличаются цветом веточек.

Вот говорю мячик им что-то не интересен че то.

Вик, а мы разве не гуляли с этим мячиком когда вы у нас были? У меня дома еще 1 есть этот лайкер. Новенький в упаковочке, могу отдать))))

Опубликовано

ох Ксюха, долго то держаться будешь? :gleam:

а корица конечно модЕль :thumbup: как обычно шикарна и восхитительна, ну и фотограф молодец, чего уж тут :lol2: :lol2:

сначала - человеческий детеныш, потом собачий :gleam: это у меня мантра такая)))

спасибо)))

Ксю как твоя фотошкола? Мне как то на первой фотке показалась что это веточка вербы. Но вот дерево на второй фотке вроде как Ива. У реки стоит? Они отличаются цветом веточек.

Вот говорю мячик им что-то не интересен че то.

Вик, а мы разве не гуляли с этим мячиком когда вы у нас были? У меня дома еще 1 есть этот лайкер. Новенький в упаковочке, могу отдать))))

фотошкола - отлично :nyam: вчера изо всех сил уродовали одногруппниц, пытаясь снять красивый портрет с разными свето-теневыми схемами :dribble: :lol2: Наташ, у меня все, что с серыми пушистиками на веточках это верба :lol2: и все у реки, точнее у озера :lol2:

Опубликовано

сначала - человеческий детеныш, потом собачий :gleam: это у меня мантра такая)))

спасибо)))

В верном направлении мыслите, батюшка:) надо было эту мантру мне раньше читать, чтоб 6 не брать :lol2:

Опубликовано

спасибо)))

дадада, Ксюша!!!

после некоторых постов в бухтелке очень жду тебя в "детках" :)

а когда потом щенка? я и так прикидывала, и так, никак не могу понять в каком человеческодетенышевом возрасте это будет удачно?

я тоже на флетиков залипаю )) правда ооочень хочу суку, недобро поглядываю на бубенцы Голдена...

Опубликовано

Кажись я чего-то пропустила :lol2:

И я :blush2:

а когда потом щенка? я и так прикидывала, и так, никак не могу понять в каком человеческодетенышевом возрасте это будет удачно?

У нас мелкому 5 месяцев было, мы взяли щенка 4,5. В целом проблем нет. Как раз малой пойдет, щен подрастет:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...