Елена и @@@ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 УАУ!!! :dribble: У кого-то выходные будут насыщенные... Ждем-с фотки :clap_1:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Воооуу!Здорово,шикарный обьектив)))ну, на самом деле, бывают и пошикарнее :blush2: но пока и такой сойдет :nyam:Будем ждать новых фоток,на новый объектив!УАУ!!! :dribble: У кого-то выходные будут насыщенные... Ждем-с фотки :clap_1:а вы не ждите просто так, вы погоду наколдуйте, а!!! :dribble: а то серость и мокрость как то не способствуют :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ксюнь и тут тебя поздравляю!!! Отличная штука!!!! Нифига в них не понимаю, но выглядит- круто!!! :blush2: А погодку вам посылаем самую солнечную!!! Ждем ярких сочных снимков :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Ксюнь и тут тебя поздравляю!!! Отличная штука!!!! Нифига в них не понимаю, но выглядит- круто!!! :blush2: А погодку вам посылаем самую солнечную!!! Ждем ярких сочных снимков :thumbup:спасибо, Викуль! Вчера солнышко таки выглянуло :nyam: Сначала домашние)))Кысонька)))Озеро и болото разлились еще сильнее :dribble: На ту сторону теперь не перейтиПобегаец :lol2: Эээээххххх, ща кааааак...... аааатряхнууууууууусь :dribble: Ага, с длиннофокусным у меня теперь есть возможность предъявить всем доказательства Корицыный кикиморско-болотной сущности :dribble: :lol2: шныряет там, по кочкам да по лужам, лягушек и мышей ищет, радостная морда :lol2: Солнце скрылось и сразу помрачнело
Lina-Lina Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ксюша, с новым объективом тебя! Фото (как и всегда) чудесные))
Valencia Gracia Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Скооолько у вас там воды!!! Корица счастлива! А дома-очень нежные фото :nyam: А ну на счет солнца- ты ж меня знаешь..я просто так не обещаю :blush2:
Даша и Ранец Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Домашние такие мимимимииии! Такие уютные, уютные!
НиКа@Элли Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ксюш, с празником! и еще раз с покупкой! оно того стоит! вон какие классные фото! Корица красотка!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 Ксюша, с новым объективом тебя! Фото (как и всегда) чудесные)) спасибо!)) оооооо, я обожаю эту гениальную штучку :dribble: рекомендую :nyam:Скооолько у вас там воды!!! Корица счастлива! А дома-очень нежные фото :nyam: А ну на счет солнца- ты ж меня знаешь..я просто так не обещаю :blush2:Вика, воды у нас просто... обкупаться :lol2: Да, волшебные твои пожелания :nyam:Домашние такие мимимимииии! Такие уютные, уютные!Да, нагулявшаяся, набегавшаяся и сладко батонящая на диване собака это для меня прям символ уюта :nyam:Ксюш, с празником! и еще раз с покупкой! оно того стоит! вон какие классные фото! Корица красотка!Спасибо и спасибо и спасибо, Ольчик! Я, если честно, даже и не рассчитывала, что покупка будет НАСТОЛЬКО удачной :dribble: У меня с сегодняшней прогулки получилось штук 50 фоток :doh: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 У меня с сегодняшней прогулки получилось штук 50 фоток :doh: :lol2: Показывай! :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Показывай! :dribble:грузятся :doh:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Это, наверное, единственная нормальная фотка с вчерашней прогулки :lol2: красивая, адекватная, чистая и даже более менее сухая собацка :nyam: Торпеда :lol2: Все, нормальная собака закончилась :lol2: - Ммммм, ммммиииииааааач :nyam: Тыбыдын))Ухо пошло вверх :lol2: - Ух ты, мяч!- Трам-пам-пам, марширую я с мячом!И снова ухо :lol2: У всех собаки во время вытирания превращаются вот в ЭТО???
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ммммм, кайф :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: Вкусный-вкусный-вкусный миииаааааачИ брызги воды от хвоста :lol2: Надо же так скрючиться :lol2: Просто забеги с вынюхиванием по полюДа, вынюхивание приводит именно к таком :doh: Просто так в воду не лезет, стоит и всматривается, что тамСледующий эпизод с купанием))Какой у мамы волшебный рюкзак! В нем столько разных игрушечек! :dribble: Так, положить на землю...... иии...... тряхануться как следует! :dribble: Каааааааааайф!Полет шмеля :lol2: Полет ушей :lol2: Золотистый ретривер - воплощение изящества и грации, да-да-да :lol2: :lol2: :lol2: О, эти уши :lol2: Ииииии...... АМ!Ну ооооооочень важное Корицо :lol2: Изменено 3 мая, 2015 пользователем Ксюша Хвост и Нос
НиКа@Элли Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Так и хочется чмокнуть ее в нос! балерина, вон как лапку тянет!Все фотки классные! но эти две просто отпад!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Довольная морда :nyam: Вход в воду по Корицынски :lol2: А это она вылезла из воды и погналась за бабочкой, вон той желтой точкой)))Так что заключительный эпизод это охота на бабочку :lol2: Одним глазом все равно следит :lol2: вдруг бабочка таки прилетит :lol2: Зелень :dribble: похожи на гусеничекВода не уходитЦветы, которые называются собачки :nyam: Блин, неужели все еще закрытые? :sorry: А, еще и батарейка садится!!!О, цветочек! Не зря погуляли :nyam: И домашние батоны)))
Елена и @@@ Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 :dribble: Каждый раз когда смотрю на такую Корицу, вспоминаю Алькора :blush2: шикарные дети получились бы...если бы... :sorry:
Чарли Томск Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Ох, Ксюша, как у вас чудесно! :thumbup: И фотографии такие прекрасные от чистой Корицы к увалявшейся и обратно!Как ты умудряешься везде снимать собачку в резкости? Профессионал прямо! :thumbup: Мы как ни снимаем, если не на автомате, то часто смазанный кадр бывает, а если на автомате, особенно в режиме спорт,то темный при большом приближении (у нас кажется 18-140 объектив). Выучишься, и может нас подучишь немного) :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 :dribble: Каждый раз когда смотрю на такую Корицу, вспоминаю Алькора :blush2: шикарные дети получились бы...если бы... :sorry:нууууу, во-первых Алькор не вяжется :blush2: во-вторых сомневаюсь что у меня хватило бы сумасбродства ломануться на собачью свадьбу за три тыщи км :doh: в-третьих на мой дилетантский взгляд Алькор и Корица ооооочень уж разнотипные (это так кажется называется) собаки :doh: ну и в четвертых если бы я и искала Корице жениха, то он однозначно был бы рыжий :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 нууууу, во-первых Алькор не вяжется :sorry: Это я знаю.в-третьих на мой дилетантский взгляд Алькор и Корица ооооочень уж разнотипные (это так кажется называется) собаки ну и в четвертых если бы я и искала Корице жениха, то он однозначно был бы рыжий :sorry: Из голденов на этом форуме у меня две слабости - Алькор и Корица :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Ох, Ксюша, как у вас чудесно! :thumbup: И фотографии такие прекрасные от чистой Корицы к увалявшейся и обратно!Как ты умудряешься везде снимать собачку в резкости? Профессионал прямо! :thumbup: Мы как ни снимаем, если не на автомате, то часто смазанный кадр бывает, а если на автомате, особенно в режиме спорт,то темный при большом приближении (у нас кажется 18-140 объектив). Выучишься, и может нас подучишь немного) :blush2:спасибо :blush2: пока из трех фотографий в резкости получается одна :doh: особенно если в движении :doh: ой, из меня учитель :blush2: я как Корица - все понимаю, сказать не могу :doh: :lol2: а вообще надо смотреть))) на озеро, кстати, к следующим выходным уже можно будет на машине проехать наверное :dribble:Фотки отпад! :dribble:спасибо :blush2::sorry: Это я знаю. :sorry: Из голденов на этом форуме у меня две слабости - Алькор и Корица :dribble:ну что ж поделать :sorry:
Чарли Томск Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 на озеро, кстати, к следующим выходным уже можно будет на машине проехать наверное :dribble:Посмотрим, может получится приехать к вам на выходные, у нас лохматый ребенок купаться больно хочет. Вчера гуляли по набережной всё норовил в речку залезть)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Посмотрим, может получится приехать к вам на выходные, у нас лохматый ребенок купаться больно хочет. Вчера гуляли по набережной всё норовил в речку залезть)давайте-давайте :nyam:
Джалина Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Привет!Ксюш, какие фотки (даже смайлик не нашла, чтобы передать)))))а у меня радость, очень хочу поделиться. Я ведь отдала младшую заводчице, из-за проблем, в т.ч. и финансовых. Сейчас все позади, нам выделили КВОТу, операция прошла и что очень важно для меня, наша заводчица разрешила забрать мне Плюшу. Все теперь будет как раньше, а я уже не верила))) Блин, теперь я понимаю, что такое брать у хорошего заводчика собаку. Боженька помог, чтобы ее никто не забрал)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Привет!Ксюш, какие фотки (даже смайлик не нашла, чтобы передать)))))а у меня радость, очень хочу поделиться. Я ведь отдала младшую заводчице, из-за проблем, в т.ч. и финансовых. Сейчас все позади, нам выделили КВОТу, операция прошла и что очень важно для меня, наша заводчица разрешила забрать мне Плюшу. Все теперь будет как раньше, а я уже не верила))) Блин, теперь я понимаю, что такое брать у хорошего заводчика собаку. Боженька помог, чтобы ее никто не забрал)))Привееееееет!:)ой, как здорово, что все так хорошо сложилось!!! :clap_1: ТТТ на вас всех тыщу раз, чтобы дальше все было хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти