Джалина Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 девочки, спасибо огромное!!! Блин, это такое счастье, что все так получилось. И старшая собака пошла на поправку)))Ладно, не буду флудить в чужом журнале. стыдно. Ксюшенька, ты для меня пример! так любить может не каждый)И еще, может через недельку встретимся? готова подъехать куда угодно))) бессовестно надеюсь, что ты придешь с фотоаппаратом))) или ты уже начала свою карьеру? тогда мы в очереди)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 девочки, спасибо огромное!!! Блин, это такое счастье, что все так получилось. И старшая собака пошла на поправку)))Ладно, не буду флудить в чужом журнале. стыдно. Ксюшенька, ты для меня пример! так любить может не каждый)И еще, может через недельку встретимся? готова подъехать куда угодно))) бессовестно надеюсь, что ты придешь с фотоаппаратом))) или ты уже начала свою карьеру? тогда мы в очереди)Флуди на здоровье, тем более такими позитивными новостями! :dribble: ух ты, ко мне на следующие выходные уже целая тусовка намечается :dribble: добро пожаловать! :nyam: а без фотоаппарата я никуда :lol2:
Джалина Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ксюша Хвост и Нос, как здорово))) напиши пожалуйста где и во сколько))) Я буду очень рада!)))
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ТуууусняяяяяУ меня два балбеса есть,может мы с вами?
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ТуууусняяяяяУ меня два балбеса есть,может мы с вами?Откуда второй?)))
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Откуда второй?)))Хозяева в Тайланд уехали,а шоколадку нам оставили на передержку
_Sakura_ Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Хозяева в Тайланд уехали,а шоколадку нам оставили на передержкуЗавидую страшно :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Завидую страшно :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Я очень надеюсь что это был сарказм!
Чарли Томск Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ой, сколько уже вас на тусню у Ксюши, а давайте время обговорим и день, в выходные, это в это воскресение 10 мая?
Valencia Gracia Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 :lol2: :lol2: :lol2: Корги прям тут!!!Ксюнь фотки вообще улет! Вот прям все в любви, счастье и улыбке на лице собаки! И любовь в каждом снимке!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 мне пофиг, давайте в любой день!!! :dribble:Корги прям тут!!!Ксюнь фотки вообще улет! Вот прям все в любви, счастье и улыбке на лице собаки! И любовь в каждом снимке!точно! я все не могла сообразить, на кого ЭТО похоже :thumbup: спасибо :blush2:
kylikysha Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Фотографии совсем другие стали получаться, как-будто даже цвета другие, хотя это вроде от матрицы а не от объектива зависит?А вопще классные :thumbup: :clap_1: Только не забывай про горизонт ;)
Крючкова Марина Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ой, сколько уже вас на тусню у Ксюши, а давайте время обговорим и день, в выходные, это в это воскресение 10 мая?Я за,если вы нас возьмете :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Фотографии совсем другие стали получаться, как-будто даже цвета другие, хотя это вроде от матрицы а не от объектива зависит?А вопще классные :thumbup: :clap_1: Только не забывай про горизонт ;)да фиг его знает, от чего зависит :dribble: по идее от матрицы, да :dntknw: :lol2: Ну и мож у меня и правда профессионализьм какой нить появляется, все таки через неделю уже докУмент об окончании фотошколы будет :gleam: шучу конечно :lol2: а с горизонтом иногда засада :doh: когда собацка на пригорочке, позади пригорочка кривой столб, а позади столба деревья :doh: и вот по чему ровнять? :wacko:Я за,если вы нас возьмете :blush2:потусуем :dribble: проехать на озеро можно будет однозначно, вода уже почти вернулась в берега :nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 оххххх, красотааааауточки летаютлисточки распускаютсятравка зеленеетсобачке кайф :nyam: может, в этом году жабры таки отрастут :lol2:
Lance Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Уххх,какая красотищаа на озере,фотки супер!))
Чарли Томск Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 аааа фотки супер, собачке кайф, наш нам вещает мокрым носом, что хочет также и в гости на озеро уже готов.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Уххх,какая красотищаа на озере,фотки супер!))дааа, там уже можно пройти :dribble: только вот пуллер ваш похоже уже где то на полпути к северному ледовитому океану :sorry:аааа фотки супер, собачке кайф, наш нам вещает мокрым носом, что хочет также и в гости на озеро уже готов.главное, чтобы погодка не подвелаВот еще у меня тут завалялись :nyam: свежайшие, нежнейшие, зеленейшие листочки :nyam: птички)) бегали по травке, пока не прибежала собачка)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Забыла рассказать :doh: у Корицы в воскресенье была очередная "проверка поведения" :dribble: Золотица и наша четырехмесячная племяшечка Аня :nyam: зайчику было оооооочень интересно, кого же там все таскают на руках и почему все так по-дурацки разговаривают, сюсюкают :lol2: когда Анюта оказалась в непосредственной близости, Корица ее понюхала, лизнула и улеглась рядом)))
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Рокки тоже был проверен как-то на 6-месячном ребеночке, он ему подгузник (снаружи конечно :lol2: ) час без остановки вылизывал :dribble:
Lance Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Быстро как то вода ушла,пулер конечно жаль,но ничего страшного...Вот это крастотищу нафотали!!!! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Lance
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 может, в этом году жабры таки отрастут или как у китов дырочка в темечке образуется, шоб фонтанчики пускать)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Рокки тоже был проверен как-то на 6-месячном ребеночке, он ему подгузник (снаружи конечно :lol2: ) час без остановки вылизывал :dribble:слушай, как удобно :dribble: выдал ребенка собаке (или собаку ребенку) и они там сами с собой и оба при деле, никому не мешают :lol2:или как у китов дырочка в темечке образуется, шоб фонтанчики пускать)))вот это было бы прикольно :dribble: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти